Alegan Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ну и? Шо ми таки имеем? Наверное Воронежскую тему?!Серега, Alph, поправляйся! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Alegan Alph 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так что, Беларусь отпадает? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да почему? большинству ребят же устраивает*(меня бы Генин вариант тоже устроил бы) - надо делать. Если больше 13 экипажей - БЕРЛога состоится. зачем отказываться? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Срыв Беларуси - здесЯ не в проплате дело. Это обычная мировая практика бронирования на праздничные дни. Я же предложил вариант 50% оплаты и никто не теряет ничего, кроме 250 руб. Хотя с ним, этим вариантом, тоже договариваться надо. Не пойму! Но если нет желания, то с негативом и лезть нечего... Дальше-то что, какие предложения на май? БЕРЛога состоится так продолжаем Крупенино или нет? меня бы Генин вариант тоже устроил бы и меня тоже Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда надо поставить представителя в известность по поводу невозможности 100% оплаты. И танцевать от ее ответа. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Моя ссылка mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ген, ну тут понятно...еще б админ БО это прочел бы. Миш,негатива нет, есть опасения и не желание попасть на деньги. И объясни - как коттедж 50% оплатить? На три семьи - полтора дня? А если кто то не поедет - 30 на двоих? ну раз загвоздка с праздничными именно днями - поехали с 4 по 7, эпт МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я думаю, что праздничные дни не причём ( в Белоруси их нет ). Дайте мне добро, и я всё испорчу, а может и нет. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 так я и пытаюсь это до Мишы донести...сейчас буду повторяться - если они такие птпец востребованные, значит ни чем не рискуют - пусть возьмут с нас бронь и если мы за две недели не проплатим - они себе клиентов еще надыбают.... Но нет пля, они хотят за самое дорогое деньги по полной предоплате! Вывод очевиден - глухой сезон и бабок надо срубить. Тульская база тоже выеживалась - мы типа нарасхват, а потом Серене звонили до последнего дня, все звали что б пртехали МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дайте мне добро, и я всё испорчу, а может и нет. ?У тебя, Гена, день рождения. Поздравляем еще раз! Добро дадут тебе все на все, но с условием ничего не портить. Едем все в крупенино. Китайский экипаж будет вместе со мной. Все расселимся. Если он незахочет со мной селиться, то останется сторожить мою квартиру в Питере. А его девчатам я отдам свое место. У меня палатка и спальники есть... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ген, давай - порть! Хуже не будет. Если че - на межгород скинемся у китайца тоже палаток пяток и спальников столько же МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Коля! С предоплатой на (российские) праздники обычная мировая практика у китайца тоже палаток пяток и спальников столько же ну и будешь спать в случае не проплаты в своих спальниках :biggrin: Я предлагаю другой вариант, революционный. Ну если по каким-то причинам столичным расхотелось ехать в Беларусь, то может быть Украина? Честное слово, в России уже не вижу на праздники дешево/нормально/позновательно-интересно. Или вариант Фила с Золотым кольцом? Но готовы ли многие 3-4 ночей провести в палатках? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так... Все затаились. Что делать? если по каким-то причинам столичным расхотелось ехать в Беларусь или только одному столичному?Ребята! Шутка шутками, но время идет. Любая другая российская база отдыха нам обойдется дороже. Если до завтрашнего обеда никаких дельных предложений не будет, то и я перестану лоббировать Беларусь. И так же сяду и буду ожидать инициативы от друга. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 БЕРЛогу - в Беларусь! Дашу - на Ленинградку! ЗК надо если и проводить, то в уверенно теплое время. И Фил вроде не палатки предлагал, не? airfrance и Wasilich 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Украину надо летом совмещать с отдыхом на море. Leja69 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Беларусь. Крупенино. Вон даже и китаец уже согласен, и с Дашей он решил что делать. Только сначала договоритесь с ней по БО. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я еще раз говорю - я не против Крупенино, я против системы оплаты. И напоминаю - узнайте, что в договоре по возврату денег? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дашу - на Ленинградку! Коля! А чего там делают, на Ленинградке-то? :biggrin: Пирожками торгуют?Да и откуда ты то про Ленинградку знаешь? :spiteful: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может попросить у них бланк стандартного договора, в электронном виде? А мы почитаем. :read: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ребята, Беларусь, обязательно. Тем более все решили! Миша, я поддержу Колю (тем более я уже один раз пострадал, когда дети резко и серьезно заболели). Я например согласен, перевести ВСЮ сумму полностью сейчас, НО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ, что если, в договоре будет пункт про возврат ВСЕЙ СУММЫ, ну возможно за вычетом суммы брони. Они вообщем то от такой постановки НИЧЕГО не теряют. Даже если кто то один не приедет, - приедет заведомо бОльшая масса людей, оттого - они в убытке не останутся, а уж если они такие востребованные - то точно смогут заселить себе кого то... P.S. Серега, Alph, Поправляйся скорее!!!!! И будь аккуратен :) Ты нам здоровым и полным сил нужен!!! :russian: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем N-Drew Alph и китаец на французе 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А чего там делают, на Ленинградке-то? :biggrin: Пирожками торгуют? Да и откуда ты то про Ленинградку знаешь? :spiteful: Как очевидец (часто катаюсь по ленинградке) утверждаю -- пирожков на ней точно нет! зато девушек, желающих легко и быстро срубить денег -- на каждом повороте хоть отбавляй!А еще прикольно когда мимо едешь в темное время суток -- а там в сторонке будущие клиенты "тест-драйв" осуществляют: стоит шеренга этих самых девушек (выбрать есть из чего -- и по размерам, и по фигурам, по возрасту, цвету ...) в лучах ближнего света клиента и вдоль них идет так сказать заказчик и крутит/вертит, щупает кандидаток :spiteful: Ну а по поводу Крупенино -- надо посмотреть проект договора ... Соглашусь с некоторыми, что мы для Крупенино тоже лакомый кусочек -- такое стадо и на три дня сразу. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 на четыре дня - три ночи МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Как очевидец все у нас только очевидцы... :biggrin: Через полчасика буду звонить Даше. Уверен, что стандартный Договор будет нам не интересен. Но все же попрошу, чтобы скинула его на почту. что мы для Крупенино тоже лакомый кусочек уверен в этом Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Обещала сегодня к концу дня сбросить Договор. В первую очередь просит оплатить коттеджи и номера люкс. Это надо сделать до середины марта. Возврат денег, в случае болезни и невозможности приехать, делают. Просит дать ей заявку лично от каждого на выставление счета и протокола к Договору. Договор будет оформлен на одного человека, могу быть им я. Но могу и уступить это право любому. Дополнительно к Договору с каждым будет заключен протокол. Заявки высылать travel@krupenino.by В заявке необходимо указать корпус (или коттедж), номер, дата, Ф.И.О., телефон и e-mail для связи. Например, корпус 1, номер №5, Ф.И.О., 01-04.05.13г, +7 921 ХХХ ХХ ХХ, e-mail. Если у кого еще есть вопросы, то может задать их лично Дарье 8-10-375-212-426110 или письменно по выше указанному адресу. Но думаю, что сначала надо послать ей заявку и получить счет. Это ни к чему нас не обязывает. Зато многое сразу прояснится. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) все у нас только очевидцы... :biggrin:/> Не Миша, я опасаюсь пользоваться такими услугами ... Уверен, что стандартный Договор будет нам не интересен. Вот поэтому я и написал -- проект договора, с учетом особенностей нашей группы. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения