Snejok Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 сегодня посетила сей парк(в первый раз была)...к фонтану правда так и не попала - уж много желающих было посмотреть....а вот пара фоток..... остальное тут http://gallery.ru/watch?a=DNJ Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 очень красиво! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Красиво. Да. А я вот никак не соберусь:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Красиво. Да. А я вот никак не соберусь:( Там не только красиво , а до 5 октября выставка мёда ещё - давайте соберёмся, с детьми съездим? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Лен, ОЧЕНЬ красиво! А еще фотки есть? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Там не только красиво , а до 5 октября выставка мёда ещё - давайте соберёмся, с детьми съездим? А у меня детей нет, но можно с вами? :) А то я сама так точно не соберусь Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну что же: осень, так осень; фотки, так фотки Вчера с ребёнком за грибами ездил. http://fotki.yandex.ru/users/pavel-1962/album/10211/ Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ленка.. зачот) растешь) фотки все лучше) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А у меня детей нет, но можно с вами? :) Не можно, а нужно!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 красиво... тоже очень хочу выбраться погулять, но все нет времени... сроко кстати начнуться дожди, грязь и так уже не погуляешь.. надо спешить!!! я бы тоже с удовольствием... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Надо, анютка, надо... Присоединяйся. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 с огромным удовольствием! так как в вашем клубе недавно еще не разу не была на встречах... отличный повод познакомиться со всеми лично! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А у меня детей нет, но можно с вами? :) А то я сама так точно не соберусь а я вот взялась и сама себя собрала ;) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 а я вот взялась и сама себя собрала ;) Ну и прально. Пока всех соберешь... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну и прально. Пока всех соберешь... Я быстро соберусь, правда-правда )) Назначайте день :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Так, кто главный за назначение дня? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Потому как вся неделя обещает быть хорошей ТТТ, то можно в вых как в Царицыно так и в Парк птиц съездить: в один день туда, а др - туда - кто куда хочет, а чтобы планы не пересекались, то можно, к примеру в субботу в Парк, а в воскр - Царицыно. Если годится, то планируем свои дела, ставим цели и поехалиииии! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Ну что же: осень, так осень; фотки, так фотки Вчера с ребёнком за грибами ездил. http://fotki.yandex.ru/users/pavel-1962/album/10211/ ох, какой грибной улов!! А говорят, европа грибы не собирает ...))) Вот фотки Царицыно сегодня: краски осени, жара, фонтаны... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Молодцы, все-таки побывали там! И как, народу много было? Что интересного видели? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Молодцы, все-таки побывали там! И как, народу много было? Что интересного видели? народу было ОЧЕНЬ много мы приехали в 10:30 - парк был пустнынен, к 13:00 там яблоку негде было упасть и мы ретировались просторный, чистый, как новый, парк, красиво и блестяще, но трепета от ощущения древности строений не возникло - всё слишко ново после старых знакомых развалин, но приятно там было гулять и ощущать тепло солнца поющие фонтаны - ничего так себе фонтанируют, но , после барселонских поющих - не очень впечатляют, слабенько.... дочка на стадии осмотра фонтанов стала рыдать почему-то (то ли от волшебных звуков музыки, то ли от усталости ), в довершении я подскользнулась и упала попом - немногочисленная царицынская жижагрязь вся осталась на мне - в парке стало ещё чище, но на меня народ оборачивался при этом дочка хоть рыдать перестала, это было ещё одним плюсом Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 мда... приключений вам сегодня хватило. Вы одни были? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ну если не считать тысяч 5-10-15 ещё народу в парке, то практически одни Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не ффтему... но про осень.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 MIFKA, красив однако твой новый бампер!!.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти