Filco Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Нашел видео про нашу машинку, очень интересно и заманчиво посмотреть. Не знаю выкладывали или нет,но эту серию случайно увидел. Думаю всем будет интересно тем кто еще не видел. Давайте обсудим передачу и слова которые были сказаны про нашу машину. Изменено 7 января, 2013 пользователем Filco раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На МОЙ взгляд ни о чем .... Обсуждение как они сами выглядят, стильно или нет, поездка по Парижу, трудности парковки. О самом автомобиле практически ничего!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Полностью согласен, но эта первая передача Стилавина без сарказма в адресс Ситроена. Может конечно его стиль ПОМЕНЯЛИ, но все равно приятно. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Конкретно про эту передачу. Не понравился английский, как ведущие пытаются говорить, так и французы. Уж лучше бы переводчика взяли толкового. Акцент передачи сделан на стиль. Стиль он решает все-таки в пользу Ситроена. Вот СтильАвин и акцентировал на этом. Мне лично стиль салонов у большой немецкой тройки не нравится. А то что мне нравится начинает стоить от 3.5 мультов, за вторые руки причем. На японцев и типа их премиум без слез не взглянешь. Прошу прощения, отвожу от темы. Изменено 8 января, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 +1... Английский вообще ужасный.словарный запас есть, но вот произношение - это что то!!! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 передача Стилавина без сарказма в адресс Ситроен Болшой знаток в автомобилях? Если-бы такой "специалист" рекомендовал мне, в своё время, брать Ситроен - я-бы ещё очень подумал Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А мне вообще женщина с ножом в руках в центре Парижа понравилась ))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Смотрел как то Стилавина еще до этой программы, он рассказывал про Хонду Пилот!!! Настолько непрофессионально ... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не спорю, проффесианализма в Нем нет - он шоумен. Но измерение багажников Вахидовым все равно прикольно.Но и кто раньше смотрел его тест.драйвы около метро Динамо, тот поймет как его отношение, подача (всетки это большой проект 6 канала)поменялась с течением обстоятельств. РЕДАКТОРЫ. Кто платит тот и слушает музыку. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Конкретно про эту передачу. Не понравился английский, как ведущие пытаются говорить, так и французы. Уж лучше бы переводчика взяли толкового. Акцент передачи сделан на стиль. Стиль он решает все-таки в пользу Ситроена. Вот СтильАвин и акцентировал на этом. Мне лично стиль салонов у большой немецкой тройки не нравится. А то что мне нравится начинает стоить от 3.5 мультов, за вторые руки причем. На японцев и типа их премиум без слез не взглянешь. Прошу прощения, отвожу от темы. Соглашусь по всем пунктам. А про данный "тест-драйв" видел его ещё туеву хучу времени назад... Это не тест-драйв, это просто покатушки с осмотром местности и заталкивание дядек-дизайнеров в салон. Просил их уже несколько раз выкатить DS5 в тест на Динамо, в своём канале.. Но так всё и затухло... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 как ета рякламма надоела, просто отталкивает от покупки DS-5 и ситроена, особо в исполнении этих двух болтливых гермофродитоф... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 он шоумен Кто "мен"? Сочетаете не сочетаемое Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) +1... Английский вообще ужасный.словарный запас есть, но вот произношение - это что то!!! ха-ха. да, произношение прям чисто русское. :facepalm:/>В стиле Мутко: "Лец ми спик фром май харт ин инглиш" но главное, что его понимают. значит количество слов значительно важнее, чем произношение а тест-драйв как всегда ни о чем. больше о костюмах ведущих, чем о DS5. Хорошо отдохнули ребята за счет редакции Изменено 8 января, 2013 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Конкретно про эту передачу. Не понравился английский, как ведущие пытаются говорить, так и французы. Уж лучше бы переводчика взяли толкового. Про английский скажу вот чего:- он просто стебётся над произношением, специально его коверкая. Так что не обращайте внимание. А программа не о чем. Тоже её давно смотрел. Это типа клуб путешественников. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Он былведущим как то у нас на корпоративе. Все шутки ниже пояса. Я далеко не пуританин, но коробило. Был явный перебор... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 коробило Удивительно другое - выбираем в авторитеты ху@ту, а потом ждём от них мудрости какой-то... Где логика? Ссылка на комментарий
nady Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хороший матерьял про нашу богиню есть в блоге Антона Чепелева на drive2. Молодца, хотя есть и недочеты:))) Давно его на форуме не видно, аж скучно стало. Приходится там читать ;) Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Удивительное дело,все тест-драйвы о ДС-положительные, даже господин Стиллавин не изгадил авто-а ведь он терпеть не может "французов" :clapping: DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Удивительное дело,все тест-драйвы о ДС-положительные, даже господин Стиллавин не изгадил авто-а ведь он терпеть не может "французов" :clapping:/> Деньги решают все :) Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Деньги решают все :) Да уж, не за свои же кровные они поехали в Париж, в офис Ситроена. Еще и ни одного сомнения по поводу машины за всю программу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти