Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Видео нашей богини

Filco

Рекомендуемые сообщения

Нашел видео про нашу машинку, очень интересно и заманчиво посмотреть. Не знаю выкладывали или нет,но эту серию случайно увидел. Думаю всем будет интересно тем кто еще не видел. Давайте обсудим передачу и слова которые были сказаны про нашу машину.

Изменено пользователем Filco

Полностью согласен, но эта первая передача Стилавина без сарказма в адресс Ситроена. Может конечно его стиль ПОМЕНЯЛИ, но все равно приятно.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Конкретно про эту передачу. Не понравился английский, как ведущие пытаются говорить, так и французы. Уж лучше бы переводчика взяли толкового.

Акцент передачи сделан на стиль. Стиль он решает все-таки в пользу Ситроена. Вот СтильАвин и акцентировал на этом. Мне лично стиль салонов у большой немецкой тройки не нравится. А то что мне нравится начинает стоить от 3.5 мультов, за вторые руки причем. На японцев и типа их премиум без слез не взглянешь.

Прошу прощения, отвожу от темы.

Изменено пользователем XAH

передача Стилавина без сарказма в адресс Ситроен

Болшой знаток в автомобилях? Если-бы такой "специалист" рекомендовал мне, в своё время, брать Ситроен - я-бы ещё очень подумал

А мне вообще женщина с ножом в руках в центре Парижа понравилась ))).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Не спорю, проффесианализма в Нем нет - он шоумен. Но измерение багажников Вахидовым все равно прикольно.Но и кто раньше смотрел его тест.драйвы около метро Динамо, тот поймет как его отношение, подача (всетки это большой проект 6 канала)поменялась с течением обстоятельств. РЕДАКТОРЫ. Кто платит тот и слушает музыку.

все когдато кончается

Конкретно про эту передачу. Не понравился английский, как ведущие пытаются говорить, так и французы. Уж лучше бы переводчика взяли толкового.

Акцент передачи сделан на стиль. Стиль он решает все-таки в пользу Ситроена. Вот СтильАвин и акцентировал на этом. Мне лично стиль салонов у большой немецкой тройки не нравится. А то что мне нравится начинает стоить от 3.5 мультов, за вторые руки причем. На японцев и типа их премиум без слез не взглянешь.

Прошу прощения, отвожу от темы.

Соглашусь по всем пунктам.

А про данный "тест-драйв" видел его ещё туеву хучу времени назад...

Это не тест-драйв, это просто покатушки с осмотром местности и заталкивание дядек-дизайнеров в салон.

Просил их уже несколько раз выкатить DS5 в тест на Динамо, в своём канале.. Но так всё и затухло...

как ета рякламма надоела, просто отталкивает от покупки DS-5 и ситроена, особо в исполнении этих двух болтливых гермофродитоф...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

+1... Английский вообще ужасный.словарный запас есть, но вот произношение - это что то!!!

ха-ха. да, произношение прям чисто русское. :facepalm:/>В стиле Мутко: "Лец ми спик фром май харт ин инглиш" :smile3: но главное, что его понимают. значит количество слов значительно важнее, чем произношение

а тест-драйв как всегда ни о чем. больше о костюмах ведущих, чем о DS5. Хорошо отдохнули ребята за счет редакции

Изменено пользователем paolo145

Про английский скажу вот чего:- он просто стебётся над произношением, специально его коверкая. Так что не обращайте внимание. А программа не о чем. Тоже её давно смотрел. Это типа клуб путешественников.

Хороший матерьял про нашу богиню есть в блоге Антона Чепелева на drive2. Молодца, хотя есть и недочеты:))) Давно его на форуме не видно, аж скучно стало. Приходится там читать ;)

Удивительное дело,все тест-драйвы о ДС-положительные, даже господин Стиллавин не изгадил авто-а ведь он терпеть не может "французов" :clapping:

DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG

Удивительное дело,все тест-драйвы о ДС-положительные, даже господин Стиллавин не изгадил авто-а ведь он терпеть не может "французов" :clapping:/>

Деньги решают все :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...