canya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте, нужна ваша помощь, такая ситуация, были морозы - 28 градусов машина 2 дня не заводилась вообще, вообщем потом завелась и все вроде бы нормально, но в последние дни кондиционер и печка перестали рабтать... Сначала когда заводишь машину 2 минуты работает а потом сама выключается и больше не работает, даже не обдувает стекло, поэтому ездить пока не могу на машине, экран все показывает и работает а вот вентилятор не работает, печка соответствено тоже.. Но когда включаешь кондиционер звук издает как будто работает кондиционер... Еще не знаю влияет это или нет, на той неделе обратил внимание что со стороны водителя снизу капает незамерзайка откудато, но это было 1 раз и я как то не придал значения, может быть причина в это? что делать, помогите если кто что знает? Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Проверь пред охранители, если О'Кэй то посмотри мотор печки иногда из за перепадов немного стопорит попробуй несколько раз его сам раскрутить когда снимишь Ссылка на комментарий
canya Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А этот предохранитель находится со стороны капота или в салоне гдето? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а вы уверены что это незамерзайка, а не антифриз? Кондиционер насколько я знаю при температуре ниже +4 не включается, хотя значек его горит Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну он имел ввиду, антифриз скорей всего) Если капает, то глянь, скорей всего печка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти