leonid89 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Помогите советом! Моторчик омывателя стекл начал работать без остановки, помогает отключение предохранителя или клема акб.. В чем может быть причина?? опасно в эту погоду без омывателя ехать!! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну для начало достать сам насос, посмотреть, а может переключатель, не отпускает, т.е. брызгаешь, ты отпускаешь, а цепь не размыкает, Хз в общем снимай Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Где он стоит, в моторном отсеке не смог найти?! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Где заливаешь незамерзайку, под ней бачок, и там же насос, сними подкрылку правого колеса, и все видно станет) Пару пистонов и все, подкрылка снята) Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 размыкатель же под рулем, зачем моторчик снимать?? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ну смотри, сам посуди, если ты говоришь предохранитель снимаешь, то все перестает работать так? Когда его обратно ставишь, он ведь не брызгает? Т.е. нажимаешь под. рул. переключатель брызгает? Чеж получается- моторчик может тупит... Если бы, ты обратно поставил предохранитель, он так же брызгал бы (раз контакт не разомкнут был), даже не знаю, как устроен этот переключатель под рулевой, не видел, ни снимал ни разу, для начало, лучше моторчик глянь) Изменено 6 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вот именно ставлю предохранитель и начинает брызгать пока не сядет акб. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 опять таки, у нас скорей всего, не просто как в жигулях, замкнул брызгает, разомкнул, не брызгает, тут другое, нажал, он сам брызгает, опред. количество, и останавливается, так что, даже не знаю) Как тут устроено, ответят знающие, жди) Брызгает, хоть даже зажигание выкл? Или при включении зажигании, и машины, брызгает и брызгает? Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 без зажигания без ключей даже машину закрываю, всеравно не останавливается! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 хемм, странно, впервые слышу такое, обычно моторчик, при выключении зажигании, выкл, т.е. питание на него не подается, не понятно, яб конечно снял бы моторчик, и питание тестором проверил, и все остальное, потихоньку) Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мне бы поточнее, что могло выйти из строя?? В такую погоду не хочется снимать локер обледеневший!! Пока езжу с бутылкой, на светофорах открываю стекло и подливаю, быстро пачкается , аш стремно быстро ехать, тем болеее по кольцу!!!! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 подожди, может кто ответит, хотя не знаю даже) Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 жду советов Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 на форумах прочитал что возможна неисправность блока BSI или блока BSM, в чем разница это не один и тот же блок?? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Блок BSI находится под щитком предохранителей в салоне автомобиля Блок BSM в моторном отсеке Ну самое сердце, если менять, то еще не знаешь какой из них) Дорого однако тебе встанет) Изменено 6 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я могу тоже только пофантазировать. Возможно с моторчиком связано реле что под капотом где блок предохранителей Оно могло залипнуть и отсюда такая ситуация Но согласен, такое слышу в первый раз Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 думаете блок BSM заменить?? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 думаете блок BSM заменить?? если это меня спрашиваете, то надо посмотреть есть ли это реле вообще в природе и возможность его ремонта Были темы по ремонту блока реле, поищите Ссылка на комментарий
Sergiy003 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 во первых снимите правый подкрилок и отщолкните слегка боковую часть бампера,затем вытащите моторчик, отсоедините, пусть кто-то побрызгает, а вы смотрите на напряжение, если там все нормально, посмотрите вокруг , может что-то подмыкает, если и там все хорошо, проблема можт быть в шлейфе, который идет от рычага вкл/выкл дворников Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если менять блок BSM (блок предохранителей в моторном отсеке), его надо прописывать, активировать? Если да, то каким образом? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На сколько знаю - нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 отлично, буду менять!!! пока еще с бутылкой езжу!! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) блок не долго менять, главное цена, по чем? с разбоки возьми и все) Хотя лучше новую) Изменено 12 января, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нашел на разборке за 1000 р, завтра за ним поеду!! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 чего то дешего, ты по коду, который на твоей стоит, только такой покупай) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти