Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Все проблемные проблемы DS5, в одной теме.

Oleg-k7

Рекомендуемые сообщения

В темное время тоже все четко (не снежит, не полосит) , даже удивлялся светосиле объектива - в кромешной темноте света заднего хода и света от подсветки номера хватает чтобы все четко видеть, даже осенью, когда нет подсветки от снега.

Ясно. Буду писать в Ситроен.

А то как то утомило меня количество неисправностей(нерешенных)

за 2 месяца эксплуатации автомобиля.

Изменено пользователем Lugo

У меня днем отлично а в темное время суток как в телевизорах сороковых годов - но уже привык.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Ребята, камера у меня во многих машинах стояла, всегда в темноте показывала со снегом и полосами. В ДС показывает даже чуть лучше, но тоже не четко. Отношусь к этому абсолютно спокойно и не считаю это неисправностью

Свою девушку всегда вечером подвозил, так она думала что камера черно/белая. Днем поехали, я заднюю врубаю, она (девушка) кричит: "Смотри, у тебя камера цветная!".

Вообщем хоть и поменяли (якобы) камеру. Принципиальных отличий ночью не заметил.

Как она показывала после покупки уже не помню. Но вроде как лучше.

А сейчас, как блуцкала и полосила, так блуцкает и полосит.

На всякий случай снял на камеру и

Закралось сомнение - а меняли ли они её вообще.

Равно как и говорили что будут там, что то перепрошивать. Как лежал у меня хлам в подлокотнике, так в таком положении и остался.

Как будто они к разъёму шлейфа и не лазили . Если только это не тот разъём в который должны были завязаться.

По моему мнению, нормальная картинка.

Свою девушку всегда вечером подвозил, так она думала что камера черно/белая. Днем поехали, я заднюю врубаю, она (девушка) кричит: "Смотри, у тебя камера цветная!".

Осенью листики разноцветные кленовые и всякие вязовые очень даже цветные на черном асфальте.

Качество картинки сильно зависит от чистоты камеры.

Зимой, в грязищу, пока машина прогревается пшикаю на камеру незамерзайкой из ручного распылителя и все ОК.

ночью для лучшей обзорности и избежания повышенных шумов специально используется ЧБ режим. Возможно что он включается при запредельном режиме чувствительности сенсора. Для сравнения посмотрите на цифровой фот. Ночью снимать на высокой чувствительности почти нереально (топовые сенсоры не в счет), однако если фото обесцветить - то на ней проще разглядеть что-то + проще сенсору улавливать просто яркие детали вида без передачи цвета

Сегодня был в сервисе по причине - не работал безключевой доступ на водительской двери.

Оказалось что контакт в ручке отошел.

В связи с чем у меня есть подозрение что переодическая проблема с открыванием/закрыванием дверей просто в плохих контактах...

ночью для лучшей обзорности и избежания повышенных шумов специально используется ЧБ режим. Возможно что он включается при запредельном режиме чувствительности сенсора. Для сравнения посмотрите на цифровой фот. Ночью снимать на высокой чувствительности почти нереально (топовые сенсоры не в счет), однако если фото обесцветить - то на ней проще разглядеть что-то + проще сенсору улавливать просто яркие детали вида без передачи цвета

Немного не так. Идет анализ по контрастности и освещенности. когда гистограмма практически пик в средних значениях (снег с грязью) изображение максимально разносится по яркости/контрастности и уводится в 0 сатурация. появляется условно "ЧБ" + максимально поднимается светочувствительность сенсора и соответственно появляется шум.

Доброго всем времени суток.

Заметил следующий косяк. Обдув печки идёт только вверх.

К ногам поток воздуха не подаётся (я его не ощущаю, всё время мёрзнут ноги, а лицу жарко))).

Перевожу кнопкой поток воздуха принудительно к ногам - результат нулевой.

Может кто сталкивался? Или ноги у меня такие мерзлючие))

Изменено пользователем Devourer

Lugo, сорри влезу с простым С4.

Направляешь по центру - ураган из центральных дефлекторов.

Подключаешь еще и "на лоб" - ураган перемещается "на лоб", а по центру едва дует.

Направляешь в ноги - ураган.

Подключаешь еще и "на лоб" - ураган перемещается "на лоб", а в ноги едва дует.

Приоритет у мозгов климата - обеспечить вилимость, потом уже комфорт водителю. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Автоматом я практически н пользуюсь. В морозы машина на нём ужас как долго прогревалась.

ДА и сейчас работающий кондиционер не вдохновляет.Хотя согласен на автомате в салоне комфортней.

Изменено пользователем Lugo

Блин.... Опять меня берут сомнения, на ДС 5 я езжу??? :unsure: ну нет у меня проблем с обогревом ног. Стоит принудительный обдув на стекло и ноги. Климат не включаю. Кстати, сейчас, перед тем как парковаться пртер камеру, в темноте довольно сносно показывает. Обычно этого не делаю , и полосит и снежит экран. Видимо надо не лениться и будет счастье!!!

Блин.... Опять меня берут сомнения, на ДС 5 я езжу??? :unsure:/> ну нет у меня проблем с обогревом ног. Стоит принудительный обдув на стекло и ноги. Климат не включаю. Кстати, сейчас, перед тем как парковаться пртер камеру, в темноте довольно сносно показывает. Обычно этого не делаю , и полосит и снежит экран. Видимо надо не лениться и будет счастье!!!

Во интересно, надо попробовать, хотя полосы ночью считаю нормальным явлением!

протирать грязный объектив не есть гуд - очень быстро заматируете. уже писал выше: использую пшикалку с незамерзайкой (можно купить стеклоочиститель с ручным аэрозолем и напонять потом незамерзайкой) быстро и эффективно и не надо салфеток, тряпок и пр...

Обычно вытираю пальцем, а палец о штаны)))) поверь, ни хрена камере не будет, и при чем тут незамерзайка, обьектив грязью забрасывает. Кстати, у нас он находится ниже, чем на Тахе, Пилоте, Рендже( мой опыт машин с камерами) , но грязнится меньше.

Дует в ноги и через центральные дефлекторы, когда принудительно включен климат ТОЛЬКО вниз. Включаем вниз и на лобовое одновременно - обдув ног и на себя резко прекращается, весь поток идет на лобовое. Иногда вспоминаю про отзывную по дефлектору, думаю, а не мой ли это случай.

Изменено пользователем noviknk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...