Lugo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Надо будет напросится у них на тестовой машине вечерком завтра поглядеть как камера показывает. Да и днём тоже можно. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 помех не должно быть. картинка должна быть четкая. где-то наводка идет. днём чёткая, а ночью полосит, а у Вас в темноте нормально показывает? Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В темное время тоже все четко (не снежит, не полосит) , даже удивлялся светосиле объектива - в кромешной темноте света заднего хода и света от подсветки номера хватает чтобы все четко видеть, даже осенью, когда нет подсветки от снега. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ясно. Буду писать в Ситроен. А то как то утомило меня количество неисправностей(нерешенных) за 2 месяца эксплуатации автомобиля. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня днем отлично а в темное время суток как в телевизорах сороковых годов - но уже привык. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ребята, камера у меня во многих машинах стояла, всегда в темноте показывала со снегом и полосами. В ДС показывает даже чуть лучше, но тоже не четко. Отношусь к этому абсолютно спокойно и не считаю это неисправностью Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Свою девушку всегда вечером подвозил, так она думала что камера черно/белая. Днем поехали, я заднюю врубаю, она (девушка) кричит: "Смотри, у тебя камера цветная!". раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вообщем хоть и поменяли (якобы) камеру. Принципиальных отличий ночью не заметил. Как она показывала после покупки уже не помню. Но вроде как лучше. А сейчас, как блуцкала и полосила, так блуцкает и полосит. На всякий случай снял на камеру и Закралось сомнение - а меняли ли они её вообще. Равно как и говорили что будут там, что то перепрошивать. Как лежал у меня хлам в подлокотнике, так в таком положении и остался. Как будто они к разъёму шлейфа и не лазили . Если только это не тот разъём в который должны были завязаться. По моему мнению, нормальная картинка. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нормальная картинка. Вы еще на камри не видели ночью Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Свою девушку всегда вечером подвозил, так она думала что камера черно/белая. Днем поехали, я заднюю врубаю, она (девушка) кричит: "Смотри, у тебя камера цветная!". Осенью листики разноцветные кленовые и всякие вязовые очень даже цветные на черном асфальте.Качество картинки сильно зависит от чистоты камеры. Зимой, в грязищу, пока машина прогревается пшикаю на камеру незамерзайкой из ручного распылителя и все ОК. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ночью для лучшей обзорности и избежания повышенных шумов специально используется ЧБ режим. Возможно что он включается при запредельном режиме чувствительности сенсора. Для сравнения посмотрите на цифровой фот. Ночью снимать на высокой чувствительности почти нереально (топовые сенсоры не в счет), однако если фото обесцветить - то на ней проще разглядеть что-то + проще сенсору улавливать просто яркие детали вида без передачи цвета БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня был в сервисе по причине - не работал безключевой доступ на водительской двери. Оказалось что контакт в ручке отошел. В связи с чем у меня есть подозрение что переодическая проблема с открыванием/закрыванием дверей просто в плохих контактах... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ночью для лучшей обзорности и избежания повышенных шумов специально используется ЧБ режим. Возможно что он включается при запредельном режиме чувствительности сенсора. Для сравнения посмотрите на цифровой фот. Ночью снимать на высокой чувствительности почти нереально (топовые сенсоры не в счет), однако если фото обесцветить - то на ней проще разглядеть что-то + проще сенсору улавливать просто яркие детали вида без передачи цвета Немного не так. Идет анализ по контрастности и освещенности. когда гистограмма практически пик в средних значениях (снег с грязью) изображение максимально разносится по яркости/контрастности и уводится в 0 сатурация. появляется условно "ЧБ" + максимально поднимается светочувствительность сенсора и соответственно появляется шум. Ссылка на комментарий
Devourer Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток. Заметил следующий косяк. Обдув печки идёт только вверх. К ногам поток воздуха не подаётся (я его не ощущаю, всё время мёрзнут ноги, а лицу жарко))). Перевожу кнопкой поток воздуха принудительно к ногам - результат нулевой. Может кто сталкивался? Или ноги у меня такие мерзлючие)) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Devourer Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 НУ вообщето иногда появляется ощущение, что к ногам воздух подаётся слабовато. Особенно если одновременно включить и обдув лобового стекла. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Lugo, сорри влезу с простым С4. Направляешь по центру - ураган из центральных дефлекторов. Подключаешь еще и "на лоб" - ураган перемещается "на лоб", а по центру едва дует. Направляешь в ноги - ураган. Подключаешь еще и "на лоб" - ураган перемещается "на лоб", а в ноги едва дует. Приоритет у мозгов климата - обеспечить вилимость, потом уже комфорт водителю. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 +100 поэтому климату лучше автомат на минимуме и температуру минимально комфортную - будет оптимальный обогрев Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Автоматом я практически н пользуюсь. В морозы машина на нём ужас как долго прогревалась. ДА и сейчас работающий кондиционер не вдохновляет.Хотя согласен на автомате в салоне комфортней. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Блин.... Опять меня берут сомнения, на ДС 5 я езжу??? :unsure: ну нет у меня проблем с обогревом ног. Стоит принудительный обдув на стекло и ноги. Климат не включаю. Кстати, сейчас, перед тем как парковаться пртер камеру, в темноте довольно сносно показывает. Обычно этого не делаю , и полосит и снежит экран. Видимо надо не лениться и будет счастье!!! Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Блин.... Опять меня берут сомнения, на ДС 5 я езжу??? :unsure:/> ну нет у меня проблем с обогревом ног. Стоит принудительный обдув на стекло и ноги. Климат не включаю. Кстати, сейчас, перед тем как парковаться пртер камеру, в темноте довольно сносно показывает. Обычно этого не делаю , и полосит и снежит экран. Видимо надо не лениться и будет счастье!!! Во интересно, надо попробовать, хотя полосы ночью считаю нормальным явлением! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 протирать грязный объектив не есть гуд - очень быстро заматируете. уже писал выше: использую пшикалку с незамерзайкой (можно купить стеклоочиститель с ручным аэрозолем и напонять потом незамерзайкой) быстро и эффективно и не надо салфеток, тряпок и пр... Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Обычно вытираю пальцем, а палец о штаны)))) поверь, ни хрена камере не будет, и при чем тут незамерзайка, обьектив грязью забрасывает. Кстати, у нас он находится ниже, чем на Тахе, Пилоте, Рендже( мой опыт машин с камерами) , но грязнится меньше. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 незамерзайка чтоб не замерзала :) а грязь лучше смывать, а не стирать и штаны чище будут :))) Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Дует в ноги и через центральные дефлекторы, когда принудительно включен климат ТОЛЬКО вниз. Включаем вниз и на лобовое одновременно - обдув ног и на себя резко прекращается, весь поток идет на лобовое. Иногда вспоминаю про отзывную по дефлектору, думаю, а не мой ли это случай. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Народ, все эти, так называемые проблемы, меркнут в сравнении с "автомобилем мечты". Заранее сорри за оф-топ. https://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти