maus75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Полный глушак конденсата, еще побольше холостого и на 4 квадратиках будут прочерки. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 хотя до этого показывал "35", потом "30", а сейчас "----" Тоже проблема ?! Норма))) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) В общем... Надо "по-жарить" "по-втапливать" ?! И в норму всё войдет ? Кстати, почему он(конденсат) у нас не сливается технологически продуманным путём, например - через дырки, ну или ещё каким то макаром ? Может есть у меня желание на холостых по часу или по два сидеть... А слышать потом эту булькающую проблему не хочется. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 доброго времяни всем ! случилась первая проблема за семь месяцев эксплуатации. стала глючить камера зад.вида ,то вообще не показывает,то разноцветными полосами светит. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней ? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В общем... Надо "по-жарить" "по-втапливать" ?! И в норму всё войдет ? Кстати, почему он(конденсат) у нас не сливается технологически продуманным путём, например - через дырки, ну или ещё каким то макаром ? Может есть у меня желание на холостых по часу или по два сидеть... А слышать потом эту булькающую проблему не хочется. Дать просратся и все улетит, дырки можно самому засверлить, если сильно надо. Знаю авто которые завести не могли из-за этого, конденсат замерзал :biggrin: Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дать просратся и все улетит Ок, будет сделано. Хотя и дырки наверно тоже будут... Сложно что ль на заводе дренаж сделать было Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На Волгах когда то сразу на новых авто водилы долбили дырки под конденсат. А самое лучшее это конечно притопить хотя бы на часок. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У дырок свой косяк, резонатор быстрее умирает. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) доброго времяни всем ! случилась первая проблема за семь месяцев эксплуатации. стала глючить камера зад.вида ,то вообще не показывает,то разноцветными полосами светит. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней ? Было ! У меня интересно с этим получилось. Поехал к ОД из-за врущего датчика наружной температуры. На 12 градусов в плюс показывало. НУ и по ходу упомянул , что как то на днях у меня не включилась камера заднего вида. А про полосы думал вообще норма. Сейчас тока понял, что не одного меня это беспокоило. Вообщем их вердикт - замена камеры. Как приедет , так заменим. Я говорю- " а чего её менять, вон же показывает вроде" "Принято решения в связи с техническим регламентом - замена камеры" (и всё тут) Так что жду. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Доброе утро Господа. Сегодня заметил на задней двери (верхнее стекло) есть нагревающие нити, штуки четыре, но стекло не греет. Может это обманка, или у меня накрылось? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 lugo спасибо ! понял ,при первой возможности к ОД пусть меняют . Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро Господа. Сегодня заметил на задней двери (верхнее стекло) есть нагревающие нити, штуки четыре, но стекло не греет. Может это обманка, или у меня накрылось? .Это антена для радио. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Век живи век учись. СПАСИБО! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 резонатор быстрее умирает. Дырки бьют в глушаке, там собирается конденсат а если в резонаторе то еще и реветь начнет. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 значит без дырок будем осушать... :russian: Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот это правильное решение. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На моем Соболе везде дырки, оч. много холостого, выхлоп живет полтора года. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Заскрипела водительская дверь при открытии-закрытии. Смазал силиконовой смазкой, посмотрю как дальше будет Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 дребезжание обивки у кого нить проявлялось уже? может ли од устранить? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 дребезжание обивки у кого нить проявлялось уже? может ли од устранить? У меня скрипят пластмаски дверных ручек. Думаю летом смазать антискрипом и все ок Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 дребезжание обивки у кого нить проявлялось уже? может ли од устранить? По моему появилось... Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) lugo спасибо ! понял ,при первой возможности к ОД пусть меняют . Уже поменяли. Заодно по отзывной компании перепрошили чего то там у движка. При чём говорит -"Мы сами не знаем, что шьётся. Мы тут шлейф фтыкаем , а они уже (там) через центральный сервер шьют". Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я в эту субботу еду по записи будут смотреть мою камеру,потом придеться еще раз ехать на замену ! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вообщем хоть и поменяли (якобы) камеру. Принципиальных отличий ночью не заметил. Как она показывала после покупки уже не помню. Но вроде как лучше. А сейчас, как блуцкала и полосила, так блуцкает и полосит. На всякий случай снял на камеру и Закралось сомнение - а меняли ли они её вообще. Равно как и говорили что будут там, что то перепрошивать. Как лежал у меня хлам в подлокотнике, так в таком положении и остался. Как будто они к разъёму шлейфа и не лазили . Если только это не тот разъём в который должны были завязаться. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 помех не должно быть. картинка должна быть четкая. где-то наводка идет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти