6player Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В 07.05.2013 в 05:50, 'Oleg-k7' сказал: За что 42 к. ?! :facepalm:/> Из платины что ли она... :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> 20 к. и то много... Цены страховой нельзя считать актуальными. У них там свои мутки. А цена фары еще может зависеть от того какой свет: галоген или ксенон. Внешне вроде идентичные они Например вот цены: Галоген: http://spb.citroen-zch.ru/catalog/zapchasti/9802086580/ Ксенон: http://spb.citroen-zch.ru/catalog/zapchasti/9802087180/ Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Появился стук слева, в районе колеса. Возникает только на малой скорости при проезде кочек, причем на лежащем полицейском не возникает. Есть подозрение что это поперечная тяга. Так как стучит если наезжать только одним колесом и звук как будто что-то болтается. Завтра на сервис. Отпишусь что было. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Скорее всего защита арки передней. Хотя как знать? Дс машина с "приключениями". Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В 12.05.2013 в 10:38, 'vitz055' сказал: Скорее всего защита арки передней. Хотя как знать? Дс машина с "приключениями". Поменяли две стойки стабилизатора, все по гарантии. Эх, наши дороги( Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Современное автомобилестроение, не дороги. Косточки давно уже стали расходником и Ситроен в этом далеко не хуже остальных. Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 12.05.2013 в 16:26, '6player' сказал: Поменяли две стойки стабилизатора, все по гарантии. Эх, наши дороги( а какой пробег?а то что-то похожий звук слышен справа (кажется сзади) - в салоне все проверил, но вроде ничего не болтается пробег всего 2000 - не хочется думать что уже подвеска сыпется Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 10:50, 'sharindv' сказал: а какой пробег? а то что-то похожий звук слышен справа (кажется сзади) - в салоне все проверил, но вроде ничего не болтается пробег всего 2000 - не хочется думать что уже подвеска сыпется Пробег 14000 Стучать начало раньше, точно не скажу. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Косточки это ерунда, вот у меня под замену усилитель тормозов, передние тормозные диски, колодки, манжеты поршней, колодки и тормозная жижа. С 30 апреля на подменном авто. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Фигасе! :blink: Что случилось-то? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Однакоооо! Нельзя ли подробнее? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Пришёл в гараж завёл авто, открывая ворота обратил внимание горят стопари, ну думаю хана выключателю подёргал педаль смотрю всё пропало поехал по делам ну и тут началось, хотел включить круиз ни какой реакции на ходу постучал по педали тормоза загорелся сервис и вывалилась инфа что не работает система удержания на склоне и еще что то. Сразу позвонил в Ситроен центр, сказали приезжайте посмотрим, по пути туда заглох двигатель, при попытке завести пишет нажмите на тормоз. Ну опять попинал педальку, посидел и о чудо завелось. И уже в центре завели авто стопори горят, говорят это ерунда сейчас поменяем переключатель и будет Вам счастье. но не тут то было на подъёмнике выяснилось что с трудом вращаются передние колёса а диски уже синие от нагрева. Ну а на следующий день после окончательной диагностики приговор усилителю тормозов а всё остальное как следствие. Вот такие кренделя. Бес 1 Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 60 дней в сервисе и надо пытаться вернуть авто назад и возврат всей уплаченной суммы денег. Если ненаберется по дням вспомнить на суде о неустронимых дефектах( бесключ. Доступ, крышка багажника и т.д) Ссылка на комментарий
Devourer Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 После замены усилителя проездил еще 1 500 км и стал опять замечать, что машина сама тормозит (с трудом набирает скорость, после того как набрала - при отпускании педали газа и движения накатом секунд за 10-15 сбрасывает скорость до нуля, даже на тормоз нажимать не надо). Поехал в сервис. Диагноз - очередная поломка вакуумного усилителя тормозов (скапливается воздух, ну и, соответственно, колодки сами прижимаются к дискам). На этот раз заказали якобы "какой-то модифицированный" усилитель, который в РФ не поставляется. Из четырех месяц владения авто уже полтора езжу на подменке и пока даже не знаю когда с неё слезу. Всё ближе к мысли о сдаче автомобиля. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Жесть... :facepalm: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Так... gena, Devourer.... уже двое с тормозами. У обоих дизель 2 литра... Изменено 18 мая, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня такое было на ИЖ-2125... :facepalm: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня на М- 2141 :crazy_pilot: А про ДС - будет ли эпидемия? Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Добрый день всем! Цвет авто белый-перламутр. Заметил что есть разница оттенков заднего бампера и правого крыла. А слева разница в оттенке между задней дверью и крылом. Но крыло с бампером слева одного оттенка. Отсюда вопрос, это как воспринимать? или может до продажи перекрашивали левое крыло и бампер? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) 6player Думаю что всё нормально, ибо у меня так же. Кроме может быть двери и крыла слева. Только заметно это в пасмурную(не дождливую) погоду, когда как бы солнце светит, но при этом всё в тучах. В остальное время суток и при разных видах освещения, этого не видно совсем. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В 18.05.2013 в 12:56, 'Oleg-k7' сказал: 6player Думаю что всё нормально, ибо у меня так же. Кроме может быть двери и крыла слева. Только заметно это в пасмурную(не дождливую) погоду, когда как бы солнце светит, но при этом всё в тучах. В остальное время суток и при разных видах освещения, этого не вино совсем. Да, еще зависит с какого угла и расстояния смотреть) Тогда успокоюсь. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да, еще зависит с какого угла и расстояния смотреть) да, и это тоже. Так что, всё норм ) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В 18.05.2013 в 09:15, 'dol' сказал: Так... gena, Devourer.... уже двое с тормозами. У обоих дизель 2 литра... Да эта ситуация уже наводит на определённые мысли. Я то грешным делом думал что только мне одному брачок достался а это уже система. Вот вам и флагманский автомобиль. Да на нем теперь от дома далеко отбиваться страшно. Что я купил :dash1: . Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В 19.05.2013 в 14:01, 'gena' сказал: Да на нем теперь от дома далеко отбиваться страшно. Прокладывать маршруты с учетом расположения ОД Ситроен. :clapping: Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 gena Какой хоть пробег то у машины ? Может и написано где, но я не видел. В целом, конечно обидно... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 В 19.05.2013 в 16:44, 'Oleg-k7' сказал: gena Какой хоть пробег то у машины ? Пробег 5300км. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти