Filco Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 27.02.2013 в 20:23, 'Insomniac' сказал: ну то есть было бы лучше, если бы комп как в других машинах эти ошибки бы не писал! и я кстати не понимаю как можно сделать нормальный полицейский разворот с эл ручнико В 27.02.2013 в 20:25, 'Бес' сказал: Было бы лучше если бы не было перегрева. Прямой - сложно (зад заносить), обратный (что они и пытались) - полегче. Скорость побольше и порезче руль крутить. Зад "убрать" в сторону, морда тяжелая - сама прямо полетит "вытягивая" зад. И тут только помочь передачей надо. "Я так думаю" (С) ))))))))) Пробовал и получалось, как они делали, легко вообще. А вот прямой тяжело так как нашу машинку не обмануть. Отключал кнопкой курсовую устойчивость так она при небольших кренах туда сюда врубалась автоматом, походу у нас отключить эту функцию вообще не возможно, если только не покопаться в мозгах))) Так что зимой я потестил машинку отлично. Просто надо чуток привыкнуть к ручнику и нет проблем)) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 15:24, 'Devourer' сказал: Сегодня дилер вынес свой вердикт - поломка вакуумного усилителя тормозной системы. Запчасти, естественно, у дилера нет, на центральном складе в Москве тоже нет. Заказали из Франции. На месяц превращаюсь в пешехода. Требуй подменную машину. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подменка - сугубо добрая воля дилера. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если фридрайв, то подмена без воли Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Перечитал внимательно весь контракт "Фри Драйв", пункта с подменным авто не нашел. Мы часто выдаем желаемое за действительное. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня есть и уже давали Ссылка на комментарий
Devourer Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В 04.03.2013 в 22:12, 'grigorii_solovev' сказал: Требуй подменную машину. Подменный авто пока занят (собратом по несчастью, наверное), обещают завтра его выдать мне. Фридрайва не заключал. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В общем, проблема с которой мириться не хочется: 1 - Дребезг (пластиковый, высокочастотный, еле-слышимый), в передних дверях... При надавливании на обивку дверей, вроде бы всё проходит. Как правило проявляется при воспроизведении БАСовитого музла (на уровне VOL: 6-8) и на очень ровной , но шершавой асфальтированной дороге, где от колес только звук протекторов слышен; который и начинает резонировать с дверями. Решение проблемы: Ды хз как, сам лезть не хочу, к ОДу пока не обращался... Но делать с дверями надо что то. Хоть и звук еле-слышимый, но я его слышу и мне достаточно этого что б начало раздражать. Народ, прислушайтесь у себя, может есть что то подобное и у вас, но вы этого не слышите ?! ))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у меня похожее было с новья,потом все прошло,притерлось наверно . Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тоже есть такая проблемка(((( Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Есть такой звучок. У меня с правой стороны. Не радует, но и не бесит пока... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодня (почти уже сейчас, ночью) заметил, что начала "мигать", "моргать" графика разметки на экране при парковке (режим "P") Всё работает, всё мониторится, картинка в целом нормальная (от камеры), но графика начала мерцать, как бы пропадать и появляться, то-есть "мигает"... Такое только в режиме использования камеры, всё остальное вроде - норм. Было такое ? PS Посмотрел видео несколько страниц назад, где демонстрировалась "не очень хорошая ночная картинка", и там всё четко, всё работает, и у меня было четко без мерцаний... До сегодняшнего дня (вечера). :unknown: Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хз... Может разметка как то с парктроником связана, а они грязные? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Протру их конечно завтра, но только от легкой пыли, ибо машина - вся блестит (день после мойки) Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 было такое перед тем как накрылся один из задних датчиков парковки. Поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Dude Фегево... Как потом проверить "полное" накрытие датчика ? Поставить коробку перед каждым и смотреть на экран ? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 может конечно просто глюк был. У меня вначале изредка мигал, потом стал периодически пропадать звук (датчик давал ложный сигнал, приглушая звук как в режиме заднего хода) потом совсем отрубился с сообщением о неисправности всей системы парковки. Всё это тянулось где-то с пару месяцев. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Dude Да, сегодня уже этой темы и след простыл. :russian: Да, наверно(надеюсь) временный(разовый) глючок. Ссылка на комментарий
Lexa_iublino Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу поднять такую тему (вроде ничего подобного здесь я не нашел). Я не очень большой гонщик, но пришлось как то на трассе пару раз довольно интенсивно затормозить. Первый раз со 120 до остановки на светофоре, потом через минуту притормозить перед пешеходом. И когда еще через пару километров опять пришлось останавливаться на светофоре, эффективность тормозов резко упала - я испытал несколько неприятных секунд. К тому же это было при минус 5 градусах, можно только предполагать, что же будет при + 30. В общем я задумался об установке тормозмых механизмов с дизельной версии. Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 07:31, 'Lexa_iublino' сказал: Хочу поднять такую тему (вроде ничего подобного здесь я не нашел). Я не очень большой гонщик, но пришлось как то на трассе пару раз довольно интенсивно затормозить. Первый раз со 120 до остановки на светофоре, потом через минуту притормозить перед пешеходом. И когда еще через пару километров опять пришлось останавливаться на светофоре, эффективность тормозов резко упала - я испытал несколько неприятных секунд. К тому же это было при минус 5 градусах, можно только предполагать, что же будет при + 30. В общем я задумался об установке тормозмых механизмов с дизельной версии. Кто нибудь сталкивался с такими проблемами? А я вот "гонщик" и тормоза на нашем дс более эффективные чем на многих других одноклассниках это факт. У меня бензин и таких проблемм как у вас , даже при более жесткой эксплуатации, я не испытывал. Может сырость ,может что то с задними колодками так как вы не (гонщик) могли немного подржаветь. Больше вроде ничего на ум не приходит, прочитав всю ситуацию которую вы описали а может что то упустили????? А какой пробег? Может вы в силу специфики своей езды не притерли колодки еще??? Свою покупал в сентябре и " топтал" при +26 ну может и было почти так как вы описываете ,после притирки колодок все ушло Ссылка на комментарий
Lexa_iublino Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня довольно большой опыт вождения, и в данном случае могу с уверенностью сказать, что произошел перегрев тормозов. Я с этим впервые столкнулся много лет назад на еще жигулях, когда после длинного спуска закипела тормозная жидкость и тормоза практически пропали. После этого много ездил на более приличных автомобилях, где тоже после интенсивных торможений эффективность тормозов ухудшалась. Но с таким ярко выраженным эффектом сталкиваюсь впервые. С другой стороны, не зря же Ситроен ставит на дизельную машину, которая не существенно тяжелее, более эффективные тормоза. Пробег у меня сейчас 5500 км, думаю колодки должны уже были притереться. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Дизельная быстрее. Тогда советую поискать что то от именитого производителя торм.систем. так как цена может оказаться даже ниже чем от диз.ситроена. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На более серьезных машинах после третьего подряд торможения 200-0 диски можно выкидывать - их повело. У Вас была облегченная "версия" этого явления. Разумеется это был перегрев. имхо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 5500 это конец обкатки и может на дисках тормозных ваших еще не появилось достаточное кол- во канавок и царапин которые немного улучшают торможение и охлаждение. Ну я просто не знаю что тут сказать так как "деру свой дс жестко" и с таким уже давно не сталкивался. В 15.03.2013 в 10:07, 'Бес' сказал: На более серьезных машинах после третьего подряд торможения 200-0 диски можно выкидывать - их повело. У Вас была облегченная "версия" этого явления. Разумеется это был перегрев. имхо. Увы так сейчас на 95 из 100 процентов всех авто мира. А 5 процентов это те авто которым диски и тормоза достались, в связи с технологическим процессом, от более тяжолых и быстрых "братьев" Ссылка на комментарий
Lexa_iublino Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот я и подумал о том, что можно позаимствовать у дизельного "брата" более эффективные тормоза, т.к. по моему это наиболее простой путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти