Бес Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 :nea: Баян. На любой "телеге" с любым ценовым диапазоном можно найти подобное... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Посмотрел ролик. Порадовали шутки-прибаутки. Надо парочку в свой лексикон добавить. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Народ, а подскажите, Можно ли в DS5 каким-нибудь образом включить зажигание, чтобы работала магнитола, стеклоподъёмники, НО НЕ ЗАВОДИТЬ ДРИГАТЕЛЬ??? ВНИМАНИЕ: Имею ввиду, СНАЧАЛА включить зажигание, опустить стеклоподъёмники, включить магнитолу, а ПОСЛЕ, ПРИ НАДОБНОСТИ, ЗАВЕСТИ двигатель. Про эконом режим ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ двигателя знаю. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а разве нажатие на старт/стоп без нажатия тормоза не делает именно это? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 думал не писать про это но вы вунудили,реально замерзает НОГА,но только левая.Правая нормально!не кайф ваше т. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Обычно вытираю пальцем, а палец о штаны)))) поверь, ни хрена камере не будет, и при чем тут незамерзайка, обьектив грязью забрасывает. Кстати, у нас он находится ниже, чем на Тахе, Пилоте, Рендже( мой опыт машин с камерами) , но грязнится меньше. Все четыре года так делал на Ниссане, камере пофиг. Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а разве нажатие на старт/стоп без нажатия тормоза не делает именно это? В Ниссане Теана - да, так и включается. В DS не так.(Вчера в Ситроешке так и не разобрался. Пытался по-всякому. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера в Ситроешке так и не разобрался. Пытался по-всякому. Значит аккум подсевший и машина сразу уходит в эконом режим. Не нажимая педаль тормоза надо нажать на кнопку Старт. Включается зажигание!!! Ссылка на комментарий
Похабыч Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Машина проехала 4км, когда я её забрал из салона. Бензина в ней было чуть-чуть, поэтому её мало заводили. Может из-за этого? Попробую покататься, позаряжать акк. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Тема ещё забавная случилась (но забегая вперёд, скажу что скорее всего на 100% по моей вине) В общем, вышел из машины, залочил её, пошел домой(дело было днём), вроде всё нормально было... Настал вечер... Смотрю в окно, а дневные габариты и перед и зад - горят )) И горят только с левой стороны, просто горят, не мигают (по-идее они и не умеют мигать) Немного при..ев я вылез из дома. Разлочил с ручки машину, залезаю, нажимаю старт и опа, начинают моргать левые габариты (желтые, как при повороте или перестроении влево, соответственно остальные "дневные" тоже включились). Потом значит смотрю, а рычаг левый(световой) в положении "моргать влево" ... Тут я и подумал что вылезая днём, задел данный рычажок и поставил на охрану в таком положении... Вот и получился такой НЕ глюк. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это не глюк. Читая мануал можно найти как управлять стояночными огнями. Поворот рычага в право влево - будет гореть только одна сторона габаритов (как припаркуешся). В правилах ПДД покрайней мере 25 лет назад сказано оставлять габариты при парковке авто на дороге. maus75 и Oleg-k7 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оооо... НУБизмом болею, не знал таких правил и таких технологий. Тогда всё отлично, всё как надо, это РАДУЕТ ! Умная машинка )) Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В некоторых странах Европы остановка на обочине в темное время суток возможна только с включенным габаритом со стороны проезжей части, вот для этого и сделана такая функция. Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Смотри мануал стр.139 :rolleyes: Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да, всё чётко, я спокоен Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я первый раз столкнулся с этой фишкой в 91 году, когда купил опель рекорд. Долго бегал вокруг машины, не мог понять в чем дело)))) Ссылка на комментарий
Николай В Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброй ночи... решил поделиться своим счастьем ну или несчастьем ... Покупал машину эмоциями, а не разумом (к сожалению) :( Ситроен ДС5 - белый жемчуг, комбинированный салон аля-кожа, панорамная крыша, дизель, полный фарш всего лишь за 1 580 тыс. руб. и звать ее ДУНЯША. Красива - спору нет... о хорошем пишут многие, а мы будем о практичном: 1) диски искал по всей России, 4х108 на 18 дюймах - каменный век... взял в салоне 17 за двойную цену. Подошли в притык. С резиной было немного попроще. Дальше страшнее: 2) крутая Ситроеновская навигация - оказывается работает только в Питере и Москве... по всей видимости Россия на этом и заканчивается, ну или просто мы второсортные люди, живущие на Урале :( Спрашивается за каким хреном мы платим за несуществующюю (обещанную в салоне) навигацию. Ездим как последние лохи, укутанные проводами, с новигатором за 5,5 тыс. рублей. Хотел с горя напиться - да стакан поставить некуда - вокруг одни кнопочки 3)для открывания багажника у жены была конфискована лопатка для блинов... в машину за 1,5 млн. электропривод не предусмотрен... все деньги вложены в дизайн 4) По моему мнению, салон Ситроен должен владельцев Ситроен ДС5 снабжать бесплатно влажными салфетками, потому что замарашка она еще та! 5) А вы ездили когда-нибудь в танке??? Если есть желание, но не хочется в армию, припаркуйтесь задом на ДС5 6)И как оказалось она теплолюбивое создание. После езды в морозы 25 и ниже - забрынчала как ведро с гвоздями... Владельцы ВАЗовских восьмерок и девяток меня поймут! 7) на второй тысячи начались глюки в коробке передач... зависает 2 передача... И как оказалось - этого мало, вчера вылезла новая фишка: 8)решил прокатиться на спортивном режиме, какая была глупость...пошел на обгон - зависла 4 скорость аж до звона двигателя... Испугался - остановился, перекрестился. Движок стал работать по-другому: появился какой-то стук. НАПРЯГАЕТ Вспомнаю "Кавказкую пленицу" Гайдая: "Пусть будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" На 8 тысячах поехал на замену масла к дилеру в Авантайм... именно на замену масла, а не на ТО, которое в 15тыс. Поделился своими невзгодами. Одно радует - отнеслись с пониманием, хотя сами были в шоке!!! Оказывается не перевелись на Руси "кулибины", что-то там поковырялись, что-то смазали и на зависть французам - дверь багажника стала сама открываться аж на целый сантимерт... туда уже залазит пальчик:) А вот ни по подвеске, ни по каробке ничего вразумительно ответить не смогли. Но мы мужественно терпим все тяготы и невзгоды от общения с французким автопромом. Ну ездите вы, оглядываются на вас и прохожие и водители, но себя ведь не обманешь! ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ - тысячу раз подумайте "А надо ли Вам ЭТО!?" Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, Николай В Всяко ж бывает... Бывает что и не везёт с чем то и не оправдывает оно вложенные средства и надежды. Но у других, бывает оправдывает да ещё и с положительными бонусами... В общем, как свезет наверно... До -30С пока не доходило, тогда наверно и смогу что то лично для себя уяснить. ps Речь о бензине или о дизеле ? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Николай В У меня кстати вчера тоже вторая зависла при разгоне со второстепенной дороги. Но похожее бывало когда разгонялся по скользкой дороге. Включается антипробуксовка и не даёт врубить повышенную. Но вчера это как то затянулось и простым сбросом оборотов не отделался. Пришлось остановится. И сделать это не так то просто было, когда уже сзади выстроился поток машин. Oleg-k7 кстати - Николай В в самом начале сказал , что у него дизель.)) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) не твоя она,не твоя-как в песне поеться ! Продавай ее Колян ,а то дальше вообще изжога появиться! щас уже призывы пишишь людям одуматься,а дальше вообще ДСоненавистником станешь :megashok: Изменено 23 февраля, 2013 пользователем aleksii333 Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) На будущее, если у кого в пути подвиснет коробка- рычаг прямо на ходу в положение M и потом сразу в D. Она раздуплится. И не надо лишний раз думать, какие мудаки французы, коробка у нас японская))) Электроника, мать её за ногу))) Но вы мне покажите хоть одного человека в мире у которого не зависал персональный компьютер, планшет, телефон. Есть хоть один такой? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Василий Теркин Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Согласен на все 100!!! Ссылка на комментарий
Николай В Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да не моя она, не моя :girl_dance: Но мы ведь русские люди, привыкаем ко всему Зависание лечим переходом в ручной режим... Херово только в том, что надо быть всегда на чеку и музыку потише. Сами знаете, что ПИПЕЦ подкрадывается неожиданно (как правило при обгоне) Сами дилеры ничего вразумительного ответить не могут, т.к. машина новая на российском рынке... и по всей видимости ОНИ сами не знают, что коробка японская. Предлагают переустановить программное обеспечение - КТО ДЕЛАЛ? Помогло? На тест-драйве прокатились на зажигалке. До этого проехали на Пежо 408 с той же коробкой и мощности двигателя.... Разница лишь в том, что до 100 км/ч Пежо -8,7с, а ДС5 - 11сек. После этого выбрал дизель. Поверьте - ощущения приятнее как в плане динамики, так и в управляемости В морозы -30 заводилась без проблем, но вот не хватает предпускового подогревателя. Непонятно почему при поставке на российский рынок, производитель об этом даже не задумывается. Машина не греется. В лучшем случае, через км 15-20 вылезет одно деление в температурной шкале. Особенно не уютно детворе утром на заднем сидении по дороге в школу. Но опять же укутали двигатель, закрыли радиатор картонкой и жить стало легче! И еще думаю скоро возникнут проблемы с кожанным салоном, который на сегодня при пробеге в 9,600 км под пятой точкой сморщился и уже пошли трещины. Советую при выборе салона, рассмотреть алькантавру Кто сталкивался с аналогичными проблемами - пишите... Чем больше будет отзывов, тем легче будет разбираться с дилерами Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 5) А вы ездили когда-нибудь в танке??? Если есть желание, но не хочется в армию, припаркуйтесь задом на ДС5 Ваще не доганяю))) А зеркала, а камера; или вас в автошколе учили парковаться смотря в заднее стекло? что-то смазали и на зависть французам - дверь багажника стала сама открываться аж на целый сантимерт... туда уже залазит пальчик:) интересно, а когда вы покупали машину, багажник не открывали? Он с нова открывается на 1 см. в машину за 1,5 млн. электропривод не предусмотрен... конечно же вы этого не видели при покупке))) Уважаемый Николай В, на ваши 8 претензий, как минимум на 6 можно отписаться просто. Ну и как выше писАли - не ваше это. Продайте и не покупайте больше никогда французов ))) Они все такие капризные ( у меня их было 6, три из которых сейчас эксплуатирую) в 9,600 км под пятой точкой сморщился и уже пошли трещины. у меня пробег 12000, кожа-браслет, никаких следов износа. На мойке периодически прошу чтоб протирали пропиткой для кожи Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Друзья! Насчет зависания на передаче, надо внимательнее мануал читать. Не знаю как в ДС5, но в С5 четко указано, что если резко нажать педаль "в пол" (под педалью газа есть микропереключатель), то АКПП переходит в особый режим (АКПП фиксирует ту передачу, которая была в данный момент). Что бы от него "избавиться" надо лишь слегка нажать на педаль тормоза. Не надо давить педаль газа "в пол". Не сомневаюсь , что в мануале ДС5 на это указано, ибо идет то же сочетание двигатель-АКПП. Не сомневаюсь , что Николай В человек очень занятой и грамотный и читать мануалы у него просто нет времени или просто он не считает нужным это делать. И еще : я не знаю таких авто, у которых бы не скрипел салон в -30. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти