Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Все проблемные проблемы DS5, в одной теме.

Oleg-k7

Рекомендуемые сообщения

Создал тему что бы было всё в одной куче...

А именно, к примеру - пост от пользователя и в нём всё по-пунктам:

1 - то-то то-то (описание проблемы и рядом c проблемой - её решение (если таковое есть)

2 -

3 -

и тд и тп ...

Было бы достаточно удобно мониторить всё плохое в одной теме, а не искать куски в разных.

sinod

Машина с ключом связи не теряет, когда ключ просто в кармане лежит ?

Или обязательно его всегда совать в дырку ?

Изменено пользователем Oleg-k7

Проверил сегодня заднюю дверь на предмет потертостей. Через пол года эксплуатации не обнаружил таковых, все зазоры симметричны и аккуратны. Отщелкивается на совсем маленькую щель (про этот косяк конструкции писал с первого дня) Не доходили руки, но ставить доп пружины буду однозначно.

Ручки не работали только в первые снегопады, когда в Москве на дороги с перепугу вылили тонны реагента. Сейчас все работает без проблем. Машину зимой при температуре выше -7 мою раз в неделю, при более низкой - в зависимости от сухости дорог и степени загрязненности.

Ключ теряет, если он в боковом кармане куртки (в районе защелки ремня). Ключ поселился в нагрудном кармане - из этого кармана не теряет.

По поводу потертостей--плохо искали. Если и не пробило до грунта то лак матовый 98% из 100% да и размер данного пробоя 0.5см на 2-3см.

Да и вообще мож я мать меня ити педант такой. Да и вроде когда дверь закрыта его и не видно в принципе. Ну а кривую посадку крышек багажника у всех еще раз повторяю- это опять моя проблемма- глазомер хороший. Да а еще мне диллер сказал что когда бампер покрасит то он отличаться не будет что вообще невозможно в принципе. Хотя 9 человек с первого

Из 10 с первого раза незаметят пока им не ткнеш пальцем.

• 3 недели спустя...

Вопрос тут (что б темы не плодить)...

На первое время можно обойтись только стандартным(заводским) противоугонным набором ?

Или комплекс сразу ставить, с замками куда только можно и нельзя, джиэсемами, полным мониторингом и тд и тп ?

ИМХО... Каждый должен решать сам, что и как ставить из противоугонок. Я бы не стал выносить и делиться опытом в этом вопросе. Ведь форум читают не только владельцы машин, угонщики тоже!!!!может это излишняя мнительность.... Но опять же повторю, что это только мое мнение!!!!

То да, верно, я об этом тоже предполагаю.

Но в данном контексте, этот вопрос больше "общий", не касающийся именно моего авто или именно вашего. И не обязательно DS5, а в целом о стандартной защите ситроена.

Всё-равно каждый решит и сделает, как ему надо будет, ставить - не ставить.

Даже если будет больше "за" ставить доп. защиту, то в результате человек возможно и не поставит доп. защиту, ну или наоборот нашпигуют всем чем только можно и нельзя.

Заехал к ОД по поводу открытия крышки багажника. Смотрели эти толкатели, смазывали чем то, потом сказали, что будут менять, заказали из Франции. Обещали недели через 2 заменить. Будем посмотреть.

Модера же призываю чаще заходить на ветку, а не появляться изредка и грозить пальцем))))

Нее, до метро доехал и обратно вечером.Всего то минут 20 был в дороге.

Подъезжая к стоянке заметил и на ней минут 10 постоял почёсывая затылок.

Потом пошёл домой гугл читать.

Появилась тема "хлюпающий глушитель" (хлюпающие звуки в глушаке), при стоянке, на холостых, после 3-х дневного простоя...

Снаружи слышно порядочно, в салоне соответственно еле-еле.

Должно само пройти при полном прогреве глушака, или проблема в чём то и стоит запариться ?

Так же, комп перестал показывать примерное количество КМ. которые можно пройти на оставшемся топливе (бензина в баке на 2-3 квадратика), экран показывает прочерки, хотя до этого показывал "35", потом "30", а сейчас "----"

Тоже проблема ?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...