Oleg-k7 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Создал тему что бы было всё в одной куче... А именно, к примеру - пост от пользователя и в нём всё по-пунктам: 1 - то-то то-то (описание проблемы и рядом c проблемой - её решение (если таковое есть) 2 - 3 - и тд и тп ... Было бы достаточно удобно мониторить всё плохое в одной теме, а не искать куски в разных. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пока одна проблемка: в слякоть плохо срабатывает бесключевой доступ. Когда были морозы и сухие дороги, все работало отлично. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вторая неделя прошла дилер молчит. Боюсь что решения данной проблемы просто нет. Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А о пятой двери уже молчит почти два месяца. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) sinod Машина с ключом связи не теряет, когда ключ просто в кармане лежит ? Или обязательно его всегда совать в дырку ? Изменено 6 января, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Проверил сегодня заднюю дверь на предмет потертостей. Через пол года эксплуатации не обнаружил таковых, все зазоры симметричны и аккуратны. Отщелкивается на совсем маленькую щель (про этот косяк конструкции писал с первого дня) Не доходили руки, но ставить доп пружины буду однозначно. Ручки не работали только в первые снегопады, когда в Москве на дороги с перепугу вылили тонны реагента. Сейчас все работает без проблем. Машину зимой при температуре выше -7 мою раз в неделю, при более низкой - в зависимости от сухости дорог и степени загрязненности. Ключ теряет, если он в боковом кармане куртки (в районе защелки ремня). Ключ поселился в нагрудном кармане - из этого кармана не теряет. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В салоне ключ связи не теряет. Тут все хорошо. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ключ в кармане для мелочи. Сегодня в первый раз отказался заводиться (!). Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 По поводу потертостей--плохо искали. Если и не пробило до грунта то лак матовый 98% из 100% да и размер данного пробоя 0.5см на 2-3см. Да и вообще мож я мать меня ити педант такой. Да и вроде когда дверь закрыта его и не видно в принципе. Ну а кривую посадку крышек багажника у всех еще раз повторяю- это опять моя проблемма- глазомер хороший. Да а еще мне диллер сказал что когда бампер покрасит то он отличаться не будет что вообще невозможно в принципе. Хотя 9 человек с первого Из 10 с первого раза незаметят пока им не ткнеш пальцем. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вопрос тут (что б темы не плодить)... На первое время можно обойтись только стандартным(заводским) противоугонным набором ? Или комплекс сразу ставить, с замками куда только можно и нельзя, джиэсемами, полным мониторингом и тд и тп ? Изменено 25 января, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ИМХО... Каждый должен решать сам, что и как ставить из противоугонок. Я бы не стал выносить и делиться опытом в этом вопросе. Ведь форум читают не только владельцы машин, угонщики тоже!!!!может это излишняя мнительность.... Но опять же повторю, что это только мое мнение!!!! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) То да, верно, я об этом тоже предполагаю. Но в данном контексте, этот вопрос больше "общий", не касающийся именно моего авто или именно вашего. И не обязательно DS5, а в целом о стандартной защите ситроена. Всё-равно каждый решит и сделает, как ему надо будет, ставить - не ставить. Даже если будет больше "за" ставить доп. защиту, то в результате человек возможно и не поставит доп. защиту, ну или наоборот нашпигуют всем чем только можно и нельзя. Изменено 25 января, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Мне кажется что достаточно штатной охранной системы, прочтите внимательно мануал. А если уж не дай Бог кто то что то плохое удумает то не какие жпрэсы не помогут. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Согласен. Но лучше наверно всё ж максимально затруднить гнилью проход к водительскому креслу. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Заехал к ОД по поводу открытия крышки багажника. Смотрели эти толкатели, смазывали чем то, потом сказали, что будут менять, заказали из Франции. Обещали недели через 2 заменить. Будем посмотреть. Модера же призываю чаще заходить на ветку, а не появляться изредка и грозить пальцем)))) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, надо тему подчистить. Вместе и с моими постами "не по теме" sinod Интересно, каким макаром это разрешится. Если вопрос в доводчиках... Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А хз... Я же написал, что будем смотреть, что получится. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня вот сегодня "порадовала" температура на табло. За бортом(Москва) в реальности около нуля, а машина рисует 12 - 11 градусов тепла Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В пробке стоял? У меня Тахо на днях тоже плюс хороший показывала, стоял порядка 2-х часов Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Нее, до метро доехал и обратно вечером.Всего то минут 20 был в дороге. Подъезжая к стоянке заметил и на ней минут 10 постоял почёсывая затылок. Потом пошёл домой гугл читать. Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На резинке уплотнителя водительской двери (участок см 10) появились следы потертости краски :angry: Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А где в районе переднего крыла? Я там уже давно приклеил белую изоленту. Болячки С4 Пикассо, перешли с задних арок на перед ДС5. Ссылка на комментарий
Dr. Gans Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Там есть отрезок уплотнителя горизонтальный, в районе зеркала. Фото выложить не получается. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да именно в том месте. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Появилась тема "хлюпающий глушитель" (хлюпающие звуки в глушаке), при стоянке, на холостых, после 3-х дневного простоя... Снаружи слышно порядочно, в салоне соответственно еле-еле. Должно само пройти при полном прогреве глушака, или проблема в чём то и стоит запариться ? Так же, комп перестал показывать примерное количество КМ. которые можно пройти на оставшемся топливе (бензина в баке на 2-3 квадратика), экран показывает прочерки, хотя до этого показывал "35", потом "30", а сейчас "----" Тоже проблема ?! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти