Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Переключение радиостанций с руля

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает как и можно ли переключать сохранённые радиостанции с руля? У меня почему то только частоты переключаются, т.е. идёт фактически поиск...

Комплектация Exsclisive.

Изменено пользователем Андрей Олегович

Цель власти - власть.

Джордж Оруэлл.

Вот хоть убейте меня, а переключения сохранённых радиостанций на руле в инструкции не нашёл. Искал я и жена...

До этого был C5 2 поколения - нашёл сразу... (Причём рули очень похожи...)

Изменено пользователем Андрей Олегович

Цель власти - власть.

Джордж Оруэлл.

А я как дурак жал и крутил одновременно. :unsure:/>

А в салоне при То1 спрашивал мастера о переключении с руля сохр. станций - тот лишь чесал репу со словами "А так можно?". :blind:/>

Не работает ж.. или у кого-то получается так среди сохраненных станций переключаться?

Изменено пользователем pumaa

У меня это на 228 странице. На 220 - технические характеристики. Сегодня пробовал и нажимать и крутить и крутить и нажимать. Короче, в разных комбинациях. Нифига не заработало. У кого-нибудь работает? Завтра буду к ОД и поинтересуюсь данной функцией.

извращенные французы)) через раз получается жать и крутить. Проще пальцем ткнуть в нужную кнопку.

А я как дурак жал и крутил одновременно. :unsure:/>/>

А в салоне при То1 спрашивал мастера о переключении с руля сохр. станций - тот лишь чесал репу со словами "А так можно?". :blind:/>/>

Не работает ж.. или у кого-то получается так среди сохраненных станций переключаться?

Я, разумеется, мануал с собой не ношу, а пользуюсь FAQ. Руководство по ссылке тут, искомая страница 220! Думаю случилось переиздание, и страницы изменились. :hi:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...