Андрей Олегович Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Кто нибудь знает как и можно ли переключать сохранённые радиостанции с руля? У меня почему то только частоты переключаются, т.е. идёт фактически поиск... Комплектация Exsclisive. Изменено 6 января, 2013 пользователем Андрей Олегович Цель власти - власть. Джордж Оруэлл. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Конечно можно, надо почитать инструкцию. Все не просто просто , а очень просто. Ссылка на комментарий
Андрей Олегович Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Вот хоть убейте меня, а переключения сохранённых радиостанций на руле в инструкции не нашёл. Искал я и жена... До этого был C5 2 поколения - нашёл сразу... (Причём рули очень похожи...) Изменено 6 января, 2013 пользователем Андрей Олегович Цель власти - власть. Джордж Оруэлл. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Стр.220 pumaa 1 Ссылка на комментарий
Андрей Олегович Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо, долистал... Извините, каким то макаром просмотретли. Цель власти - власть. Джордж Оруэлл. Ссылка на комментарий
Kolyanka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Извините не в тему )) но так чаще всего и бывает... что хочешь найти, тяжелее всего ) Ссылка на комментарий
pumaa Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А я как дурак жал и крутил одновременно. :unsure:/> А в салоне при То1 спрашивал мастера о переключении с руля сохр. станций - тот лишь чесал репу со словами "А так можно?". :blind:/> Не работает ж.. или у кого-то получается так среди сохраненных станций переключаться? Изменено 7 января, 2013 пользователем pumaa Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Стр.220 А у меня на стр.220 Технические характкристики :sad:/> C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И у меня тоже самое на данной странице, пологаю на Тындынсе только частоты можно менять!? Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Так ведь инструкция общая для всех моделей С4. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня это на 228 странице. На 220 - технические характеристики. Сегодня пробовал и нажимать и крутить и крутить и нажимать. Короче, в разных комбинациях. Нифига не заработало. У кого-нибудь работает? Завтра буду к ОД и поинтересуюсь данной функцией. Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ну тогда, скан страницы из инструкции в студию...))) Изменено 7 января, 2013 пользователем viteck Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 извращенные французы)) через раз получается жать и крутить. Проще пальцем ткнуть в нужную кнопку. А я как дурак жал и крутил одновременно. :unsure:/>/> А в салоне при То1 спрашивал мастера о переключении с руля сохр. станций - тот лишь чесал репу со словами "А так можно?". :blind:/>/> Не работает ж.. или у кого-то получается так среди сохраненных станций переключаться? Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну тогда, скан страницы из инструкции в студию...))) Стр.228 C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чтож, впредь буду более внимателен от и до перечитал сегодня данный параграф, но только сейчас увидел нужную фразу))) Спасибо!!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я, разумеется, мануал с собой не ношу, а пользуюсь FAQ. Руководство по ссылке тут, искомая страница 220! Думаю случилось переиздание, и страницы изменились. :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения