Diablo Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 http://www.e1.ru/auto/sale/99120.html :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Да, продавец прикольный оказался... :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Практически про меня с ТАЗом.Единственное про задницу и начальство, это история другого.Не пойму как такую красавицу можно продать?А волосатый штурвал,наверно свой отдаст! :grin: Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Написана красива, слов нету! Тока знаю я таких крутых перцов, которые приходят в ТАЗовский магазин со штангенциркулям, чтобы диаметр шланжика замерить, потому чта на его крутую тачку, каторую давно сняли с производства, японские оригинальные шланжики стоят у ОД дороже, чем вся его куча этого красиваго хлама на калесах. И про его рядную 2-ух литровую шестерку са 140 кобылами, которые жрут как все 240 голов, тогда как современная 1,8 рядная четверка выдает все те же 140 кобыл. И плачит кашалек этого крутого перца на заправках, а посля как заправится и выложит кучу бабла за это, едет и сигналит от злости всем!!! Не проста таг продает тачилу! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 объява смешная Olegik, Не проста таг продает тачилу!ну , конечно, не просто так наш мудрый герой это ЧУДО...вище продаёт - время уже пришло, однако )))))))))))))я вот просто безумную радость испытала когда , наконец рассталась со своей любимой, но ставшей прожорливой и весьма убыточной 10-леткой Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти