MityaSVR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Найти сложно, могут и прижопить ребята из кустов... Но критерий достаточно объективный, в обе стороны надо проехать и взять среднее. Стенд конечно лучше. Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Иван S_ Это я к тому, что двигатель нарисован ХДИ 160 как и у нас, а в графе "регулировка мощности" можно вполне увидеть "средний палец правой руки":-))) опять же как в нашем случае. Слушай, мне эта тема тоже интересна - давай может замеримся на стенде вскладчину?:-))) Пофиг чью машину - двиг то один и тот же:-) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем burunduk Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) burunduk, я давно плавно пытаюсь подвести к совместному тесту заинтересованных лиц. ) Может еще кто подключится, чтобы совсем жабоугодно было. Осталось найти время. И нормальную контору со стендом, лучше наверное чиповщиков каких-то, знакомых с C5, и чтобы дали и в простом и в "спорт" режиме выкладки. Ты в каком районе (округе) обитаешь? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Иван S_ Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Иван S_ Я на севере. ЗЫ В результате я, правда, уверен - будет около 138 :crazy: Шо дальше делать будем? :help: Ссылка на комментарий
BDE Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Могу стать "третьим", т.к. покоя не дает эта магия цифр 136/163 Мск, север. Стенд есть тута WINDE. Своего дизеля на стенд пока не дам - еще пробега маловато :scenic:/> Изменено 7 апреля, 2013 пользователем BDE Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я на западе-юго-западе, кстати не так далеко от Winde. Наверное даже готов свою машину потестить. У меня пробег 9000 км. Как лучше тестить, до замены масла, или после? ) Трое - это уже ок. )) Сейчас чуть с работой разберусь, и через неделю можно попробовать. burunduk, ну хоть один вопрос точно отпадёт. )) Дальше будем пытаться узнать можно ли "получить" "европейскую прошивку", вон тех же Виндэ терзать. А если и это не выгорит, бум думать о чипе. Так, на след неделе, и Виндэ наверное отпадает, т.к. надо сначала резину летнюю поставить, а погода пока не тогосла. И в Виндэ стэнд 3000р, а не 2000. Или это везде уже так? Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) 3K рэ - не вопрос:-) Ждем тогда переобувку на летнюю резину и едем ЗЫ Как вариант еще - оттестить дизельный DS5 :crazy: с правильным софтом Изменено 8 апреля, 2013 пользователем burunduk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Позвоните сначала. Он у них часто занят. Позвоните в Аарон. Я раз там мерялся. Вот там - не думаю что очередь. Если резина липучка - пустят на стенд. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BDE Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 3K рэ - не вопрос:-) Еще бы скидку у них на эти 3,000 в случае если окажется 136 и будем чиповаться на 163 :bye: Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Во всем остальном мире нет Ситроен С5 с автоматом и 140 л/с. Значит и у нас нет.Мне вот вчера vin машины скинули (поставка к концу апреля) - там движок тот самый, на 163 силы который проходит... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Blinston Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас тоже нативно 163 силы был, а потом "привед";-) Можете присоединяться к наше у движению "верните стыренных лошадей" Иван S_ В Аарон не звонил пока? Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можете присоединяться к наше у движению "верните стыренных лошадей" Руками и ногами за допуск дилеров к перепрошивке. В конце-концов, musketeer же так делает, без потери гарантии, насколько я знаю? Ну, про немцев говорить вообще не будем, там это официально вполне. И опять таки, у одного из дилеров мне сказали, что при условии обслуживания у них - можно чиповаться, с гарантии не слетишь. Хотя тут много вопросов :) Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 burunduk, в Аарон не звонил, я адепт "секты шипов", надо переобуваться. На след неделе им позвоню, если меня не опередят. ) Ссылка на комментарий
BDE Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня липучки, но пробегу всего 777 км. Поэтому как говорят в энторнетах "делема": - жалко рвать мотор на стенде до полной обкатки; - дальше начнется дача - будет некогда. Но в любом случае я готов софинансировать движение "ДЛС" (дайте лошадкам свободу) Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тогда ждем Ивана. У меня пробега тоже пока меньше 5К... Только недавно начал притапливать:-) ЗЫ Кстати, от европейского ПСА пока ответа на мой вопрос не поступало:-( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Запаски у вас полноразмерные? Я в долг одну брал чтобы замеряться._)))))))))))) Прямо перед стендом перекинул, а потом обратно ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Бес, А что как результат выдают после замера? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На принтер. :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо. Обхихикаться можно. Мощность - понятно, а момент на чем? На колесах? Или на коленвал пересчитывают? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Куда мощность - туда и момент. P.S. какие все ранимые.... :facepalm: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ладно, не смущайся! Облеченные властью становятся нечувствительны к тонкому душевному устройству простолюдинов, это жизнь... Ничего страшного! :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Царь, очень приятно, Царь"(С) :hi: :hi: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Однако и тут флуд пошел :russian: А тема то серьезная :popcorm2: Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В общем резину я летнюю поставил. Но на этой неделе, подозреваю, не получится до Аарона доехать. Тем более, что мне еще 1000 км до 10000 надо докатать, тогда я погазую на стенде, и там же масло поменяю. Но обязательно позвоню в Аарон на этой неделе, узнаю цену вопроса и условия. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сначала - ТО, потом на стенд. Фильтры должны быть чистыми. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти