Arcady-Sam Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поделитесь, кто знает или пробовал. Как снять круглую пластиковую накладку , в которую вмонтирован передний плафон освещения в X-TR ? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Постараюсь до вечера выложить фото.Снимал электрик когда подключал питание для регистратора.Нужна будет небольшая отвертка место поддевания выложу чуть позже.Снимается 2-3 секунды.Разьем мама с проводами подсоединили скруткой к электо плафону за контакты.Разьем папа не снимали так как в нем понижение напряжения с 12 вольт до 6 вольт.Места там много.Пока даю фотки как встал регистратор. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сверху на полке отогнуть две защёлки ( их надо нащупать, или засунуть голову и посмотреть) и весь круг снимется вместе с плафоном. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо большое, буду ждать с нетерпением. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Снимал сегодня и ставил назад 2 раза.По центру вставил отвертку и покачивая её по часовой/против часовой стрелки увеличил щель.Как раз по центру в этом месте находится один из фиксаторов.Потом все это потянул вниз.Через верхнюю полку да можно нащупать пластины фиксаторов их 3 по центру ,слева и справа.Нажать их все 3 одновременно у меня не получилось.Сами пластины очень тугие.Нажатие на фиксатор единственно что на 1-2 мм образует щель.При этом все равно в эту щель надо вставить отвертку и расширить её.Мне кажется что можно левой рукой одним пальцем нажать на фиксатор а правой рукой вставить отвертку.На фото № 3 можно увидеть саморезы которыми я устранил люфт вертикальный полки,просто докрутить крепление не получалось.Наверное косяк сборки или когда делали обесшумку крыши схимичили.С водительского места этот колхоз не виден и я забыл про него.Фото напомнили. mms-spb, Leja69 и Greck 3 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я снимал без отвёртки, да это и не суть, а провода я не резал, там есть разъём с 12 в., к нему и подключился, завтра постараюсь сфоткать. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо. Кажется, все понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти