Гендельф Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ))) Кстати, у меня сегодня свадьба))) Через двенадцать часов уже ехать в ЗАГС...) Наши поздравления! :drinks: Отчитайся о мероприятии, желательно с фотками. :fans: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 poison45, здоровья и счастья тебе и твоей невесте! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Все будет хорошо!!! Поздравляю!!! :friends: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
poison45 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Друзья, я женат! :) Всем спасибо за поздравления! Страшно переживал, но уже всё позади, теперь я счастлив! :) Фотки завтра постараюсь выложить, хотя бы парочку, с айфона, а то с фотосессии будут месяца через три! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну ты,блин,даешь! Первая брачная ночь,а он на форуме пишет! Иди до жiнки! Вона тоби вiтае! Изменено 13 января, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да я офигел когда он в ночь перед свадьбой на форуме сидел! :lol: :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Друзья, я женат! :) ..... П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м !!!!!!!!! :yahoo: :good: :clapping: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в ночь перед свадьбой на форуме сидел! свой человек! Все успевает! Ссылка на комментарий
poison45 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! :) В ночь перед свадьбой я очень волновался, так что всё равно не уснул бы) Ну так и получилось, в общем-то...) А сюда я заскочил, так как жена отлучалась на 15 минут, а мы оставались в гостиннице (у нас в квартире ремонт идёт, а первая брачная ночь, сами понимаете ;)) и я решил скоротать эти 15 минут проверив, есть ли в этой гостиннице wi-fi и просто, что бы чем-то себя занять, пока моя красавица вернётся :) А на паркове гостинницы нас ждал мой ситрик :) Мы сразу сели и погнали на второй день))) И только-только вернулись... Машину сутра еле-еле откопал) Ещё и вшестером ехали назад! В общем, всё прошло очень здорово! Начали за машину, а закончили за свадьбу :) Теперь самое приятное впереди - открывать сундучок с подарками (99% конвертов :D). Всем спасибо за поздравления! :) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 о как тут интересно)) я думала все решают работать на ней не работать, а тут :girl_dance: poison45, поздравляю со свадьбой! любви вам!!! :give_rose: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
poison45 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мадам, спасибо Вам! :) Рифма))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти