f597 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Суть вопроса в том, что при на жатии омавателя лобового стекла вода сама льеться 3-4 сек потом выключаеться. можно ли сделать что бы этот интервал убрать и брызгать самому. а то бачок всего 3 литра, а из затого что льеться воды много он кончаеться моментально. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Суть ответа на суть вопроса находится в уже существующих темах. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
f597 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 покажи сылку на тему где про это написано, что то я не нашел. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Значит не искал. Вторая строчка сверху в разделе эксплуатации - про омыватель. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Борман Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А почему бачок то 3 литра? У меня входит целая 5 литровая и еще место есть. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А почему бачок то 3 литра? У меня входит целая 5 литровая и еще место есть. а потому что с омывателем - 6, а без оного - 3 RTFM ;) All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Поправка для ясности: с омывателем фар. Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тему на 68 страниц не дочитал.терпения не хватило.так есть или нет решение данного вопроса?напомню время подачи омывайки на лобовое стекло.как сократить? Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не пользоваться. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти