Дениска Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну вот мы стали обладателями нашего С4!!!!Вылезать из него просто не хочится!!!!!!!!! Только что то он много бенза ест!!!!С4 АКПП 1.6!!! Вообщем жду товарищи от Вас поздравлений и советов по обкатки этой офигенной машины!!!!!!!!! Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Ну вот мы стали обладателями нашего С4!!!!Вылезать из него просто не хочится!!!!!!!!! Только что то он много бенза ест!!!!С4 АКПП 1.6!!! Вообщем жду товарищи от Вас поздравлений и советов по обкатки этой офигенной машины!!!!!!!!! Поздравляю! Понимаю, сам не так давно испытывал такие же ощущения... А по поводу советов - почитай форум, тут эту тему уже вдоль и поперек обсудили. Кстати, рекомендации по обкатке есть и в фирменной книжке "Юзер Мануал" - пара строк всего, но тоже можно заглянуть. ;) P.S. Есть поиск по форуму. Пользуйся. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 И поздравлю ведь тебя, езжу На С4 я! :drinks: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Тожа пинимай паздравления от меня! До сих пор С4 ненарадуюсь. Про бензин и обкатку писали много. Сам когда та сидел вечерами и читал! При обкатке кушал 1,6 двигло 11,2 литра, после 2,5 тыс. км. упало до 9 литров. Удачи. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну вот мы стали обладателями нашего С4!!!!Вылезать из него просто не хочится!!!!!!!!! Только что то он много бенза ест!!!!С4 АКПП 1.6!!! Вообщем жду товарищи от Вас поздравлений и советов по обкатки этой офигенной машины!!!!!!!!! Поздравляю :) У меня такой же :) Наслаждайся ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Велкам абоад! Я вот до сих пор тащщусь. Только дочку тошнит в ней слегка :) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я за рулем С4 уже 3-й год. И пока еще не готова с ним расстаццо. Нравится. И тебе того же желаю! Удачи на дорогах. Приезжай знакомится. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Огромное всем спасибо!!!!!Мы оочень рады нашей машинке,и как только будет свободное время я и моя девушка обязательно приедем на встречу клуба !!!!!!!))))))))))) С4 это САМОЛЕТ!!!!!!))))))))))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Огромное всем спасибо!!!!!Мы оочень рады нашей машинке,и как только будет свободное время я и моя девушка обязательно приедем на встречу клуба !!!!!!!))))))))))) С4 это САМОЛЕТ!!!!!!))))))))))))) Давай в четверг к 22.00 у ЦДХ C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 MetT, чито, испытываете дефицит членов клуба??)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 gjplhfdkz.! © ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 MetT, чито, испытываете дефицит членов клуба??)) Да у нас всё ОК, я о вас забочуся! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да у нас всё ОК, я о вас забочуся! Заботливый?Мы сами можем позаботиться.......)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поздравляю)) хорошая машинка)) Пусть вас только радует)) ЗЫ: MetT, два клуба уважают друг друга, но переманками не занимаются.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 MetT, два клуба уважают друг друга, но переманками не занимаются.... Да вы чё такие нервные то, пошутил я, пошутил, нам чужого не надо! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ё-моё ... как всё это самое ... да и вот ещё ... между прочим я когда то был в составе С4-Клаб.ру в самом самом его начале ещё в 2006... когда ещё не было ситроен-клаб но откровенно говоря я не понял вообще это темы ... мои оценки остануться при мне, но однажды ко мне в профиль стукнул Раш и обозначил мысль ... с тех пор я заходил в свой аккаунт на с4-клаб 2 раза... 1 раз чтобы повесить тему с волнующим меня вопросом 2 раз чтобы убедится в своём мнении и больше никогда не заходить на этот ресурс ЗЫ Если щё... многозначительно так ... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я когда то был в составе С4-Клаб.ру в самом самом его начале ещё в 2006... когда ещё не было ситроен-клаб но однажды ко мне в профиль стукнул Раш и обозначил мысль ... Так вот кто переманивает, а вы тут на меня наезжаете, на дружественного саморитянина! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Диниску поздравили с приобретением. Переходить к разговорам о переманивании не будем. Тема закрыта. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения