mms-spb Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 LPD китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Лил - это литл, только сокращённо, типо литл аирфранс) airfrance, катать, пап, катать) что тебе ещё теперь делать?) Изменено 13 января, 2013 пользователем Lil Airfrance airfrance 1 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Аэрофранс - самый размноженый на сервере ник, так? ;) Lil Airfrance 1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вспомнил. А кто нибудь на обещанных лошадях верхом или в санках катался? Завернувшись в тулупчик или залихватски привстав на стременах. [/img] А мы катались!!! китаец на французе, mms-spb, Romeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Вот и у меня время появилось. Мой вклад: P.S.Прошу прощения за качество./> Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Дрончик mms-spb, Baster, vetfelix и 2 других 5 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Андрей! :thank_you: за воспоминания! Вроде и совсем недавно было, а уже история... Еще и музыку подобрал... плакать хоЦется Смотрю, а последние темы в верху - одни БЕРЛоги! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Дрончик, красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минусовку мне скачай... смотрим - Пензюк - а до 4-43 - что за красивая девушка соблаговалила слиться с тобой в одном танце? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ёпта! Дык это ж моя! китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Только что разговаривал с Дарьей. Мне сложно передать весь разговор, но вкратце это так. Во-первых, цены на сайте даны уже без НДС. Это я выяснил, когда стал говорить о скидке 20% + 15%. В общем, на примере моего номера: 2-х местный 2100руб за сутки. Минус 20% скидка. Также скидка на бронь 50%, т.е. не 500руб, а 250руб. Итого: 2100-20% х 3суток +250руб = 5290руб (за МОЙ номер на трое суток). Питание сюда не включено. Зато каждый оплачивает сам за себя и не нужен нам кассир. Он понадобится позже, когда, если захотим, надо будет вносить деньги за еду, экскурсию и шашлычный банкет (чтобы нам не везти свое мясо). Но об этом будем решать потом. Даем по E-mail каждый свои паспортные данные (всех участников экипажа не надо, только одного). Пароль Ситроенклуб. Каждому индивидуально выставляется счет, который он оплачивает самостоятельно. Предоплату мы должны сделать до конца февраля. Однако даже эти условия Дарья будет согласовывать с руководством. Как она сказала "...я не владелица базы...". И это правильно. Но уверен, что согласовать у нее эти условия получится. Через день-два она перезвонит. Ну вот и перезвонила Дарья! Скидки согласованы и утверждены: 2100-20% х 3суток +250руб = 5290руб (за МОЙ номер на трое суток) Но немного другой будет регламент оформления. Основной договор, например, заключается со мной. Но каждый сам отправляет на e-mail Дарьи (в графе "Тема" указать Ситроенклуб) свою заявку с указанием: 1.Ф.И.О 2.контактный телефон 3.дата 4.номер бронируемого места или коттеджа. На ваш e-mail будет выставлен счет. Который надо оплатить через Сбербанк до конца февраля. При оплате обязательно (!!!) операционистке сказать, что оплата производится по "Договору №ХХХХ с указанием моей фамилии". Т.е. получится, например, Плательщик Иванов И.И. по Договору ХХХХСавко. За коттедж оплата производится целиком. Кто в коттеджах, то собирайте сами деньги и оплачивайте единым платежом. Так делается везде. Так мы оплачивали и в Финке. Ну, будем с Крупенино продолжать? Если будем, то я повторю завтра адрес Даши. не тудЫ зашел с Крупенино, а "Изменить" не работает. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 перечитал... вздохнул и подумал - а ведь спустя три месяца такое ощущение что и не было особо косяков на 6-ой, а? скорее бы майские МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так-то да,если не считать сгоревшей бани и сломанных дверей. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не.. не помню МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Так-то да,если не считать сгоревшей бани и сломанных дверей. :biggrin: учитывая, что Паша их чинил. Еще "завтрак" можно отнести к этой же категории Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 блин... два нытика! отличные вкусные завтраки! ни чего плохого про них сказать не могу! мне правда ни разу не досталось... а чай - да... жидковат airfrance, Lil Airfrance и Wizman 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сереня, Витаку - 6 мая должны привезти колокольчики с магнитами Рязанские vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти