Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЁТ: БЕРЛога-6 в Рязани 4-6(7) января 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

даже не знаю что теперь делать!!!

брать с собой!

У меня желание, чтобы и наши дети продолжали встречаться! (Только чтобы поменьше :russian: )

Нона2с9, - а кто Вы? с таким предложением и не представиться.... я так понимаю - оплачиваете?

Ромыч - а поподробнее?

Lil Airfrance,

а почему Лил?

про жука - понял.... как жеж я все таки красиво пою!!!!! эх, Эндрю не было!

Новенький на DS5. (Слава)

Благодарствую за выложенные фотографии всех, кто смог, но, не могу не озвучить своё наблюдение...

Пруд есть, лёд есть, а проруби нет... . И КнаФа в ней, ловящего на живца так сказать, не наблюдается...

Надо будет исправить....

Пруд есть, лёд есть, а проруби нет...

Лунка была за катком, я поплескался в ней даже немного))) А Лорд, вроде, присел слегка туда. Но Колян рыбу не ловил!

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Саня, ты крут... Морж что ли? :)

))))) Андрюх, я только ручками плескался))

Ворот как таковых не было, воображаемые только. Фотки есть, смотри внимательнее выше.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

эх, Эндрю не было!

Коля, я все понял, на следущей Берлоге - мы обхитрим этих зависимых от электричества любителей поплясать :)

Мы пойдем на свежий воздух, там костерок, столики, водочки, мясца и вот там уже точно душа польется красивой песнеЮ!!! И там то уже нас будет не переиграть громкой музыкой ;)

Кстати а такой вопрос - гимн то исполняли? ;)

Lom84, Ааааа...... А я знаешь ли реально представил что кто то мог в прорубь залезть :)

Сейчас еще раз фотки пересмотрю! Да. площадка действительно маленькая была... А чего снег сильно валил или расчищать проблемно было?

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Да. площадка действительно маленькая была... А чего снег сильно валил или расчищать проблемно было?

Проблемно. Участок который мы расчистили, до этого чистился уже, соответственно по периметру спрессованный снег, а за сугробами вода из лунки (а может она там и не одна) Лопат нормальных не было, скребков и подавно, максимум полтора метра в ширину прибавилось бы, если сугробы убрать, но стоило бы это огромных усилий.

29460.png

на обещанных лошадях верхом или в санках катался?

Мы с детями осмотрели лошадь (заодно спугнули любвеобильную соседскую парочку, хотя непонятно -- зачем им еще и лошадь нужна была ???) и сани по отдельности, все вместе как-то желания не возникло испытать ...

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Аборигены Рязани и проезжающие мимо, привезите магнитики (мну квадратный пластмассовый) пожалуйста ,

Или придётся ещё раз съездить - кто с нами ! ! !

Есть магнитик из Рязани в Коломне. Могу письмом, если адрес в личку.

Китаец круче корейца как представитель и как танцор! У нашего коляна лучше чувство ритма, а также грация и пластика!!!! Заявляю как хореограф!!!

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Аборигены Рязани и проезжающие мимо, привезите магнитик

а мне магнитик, колокольчик и рюмку(в двух экз.) - только обязательно Рязанской символикой.... а то мы по Моллу ходили - все московское

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

заявлен диапазон PMR, но фактически его нет

а мы какой в основном юзаем?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...