Ньютик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да все вы вообще редиски!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да все вы вообще редиски!!! Мотивируй!!!! Lom84 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 даже не знаю что теперь делать!!! брать с собой!У меня желание, чтобы и наши дети продолжали встречаться! (Только чтобы поменьше :russian: ) airfrance и Lil Airfrance 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кому надо, тот сам поймет, а остальные отдыхают... Ссылка на комментарий
Нона2с9 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нона2с9, - а кто Вы? с таким предложением и не представиться.... я так понимаю - оплачиваете? Ромыч - а поподробнее? Lil Airfrance, а почему Лил? про жука - понял.... как жеж я все таки красиво пою!!!!! эх, Эндрю не было! Новенький на DS5. (Слава) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нона2с9, будем рады видеть на наших встречах! DS5 моя дочь обожает :biggrin: Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вспомнил. А кто нибудь на обещанных лошадях верхом или в санках катался? Завернувшись в тулупчик или залихватски привстав на стременах. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Видел, что кто-то катался на санях. Но, по-моему, не наши Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Благодарствую за выложенные фотографии всех, кто смог, но, не могу не озвучить своё наблюдение... Пруд есть, лёд есть, а проруби нет... . И КнаФа в ней, ловящего на живца так сказать, не наблюдается... Надо будет исправить.... vetfelix 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пруд есть, лёд есть, а проруби нет... Лунка была за катком, я поплескался в ней даже немного))) А Лорд, вроде, присел слегка туда. Но Колян рыбу не ловил! Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Саня, ты крут... Морж что ли? :) Кстати где хоть ОДНА фотка Сереги-Витаку на воротах???? В обмундировании??? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Саня, ты крут... Морж что ли? :) ))))) Андрюх, я только ручками плескался)) Ворот как таковых не было, воображаемые только. Фотки есть, смотри внимательнее выше. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 эх, Эндрю не было! Коля, я все понял, на следущей Берлоге - мы обхитрим этих зависимых от электричества любителей поплясать :) Мы пойдем на свежий воздух, там костерок, столики, водочки, мясца и вот там уже точно душа польется красивой песнеЮ!!! И там то уже нас будет не переиграть громкой музыкой ;) Кстати а такой вопрос - гимн то исполняли? ;) Lom84, Ааааа...... А я знаешь ли реально представил что кто то мог в прорубь залезть :) Сейчас еще раз фотки пересмотрю! Да. площадка действительно маленькая была... А чего снег сильно валил или расчищать проблемно было? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да. площадка действительно маленькая была... А чего снег сильно валил или расчищать проблемно было? Проблемно. Участок который мы расчистили, до этого чистился уже, соответственно по периметру спрессованный снег, а за сугробами вода из лунки (а может она там и не одна) Лопат нормальных не было, скребков и подавно, максимум полтора метра в ширину прибавилось бы, если сугробы убрать, но стоило бы это огромных усилий. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на обещанных лошадях верхом или в санках катался? Мы с детями осмотрели лошадь (заодно спугнули любвеобильную соседскую парочку, хотя непонятно -- зачем им еще и лошадь нужна была ???) и сани по отдельности, все вместе как-то желания не возникло испытать ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Циклоп - Одя, письмо ушло, жди МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Аборигены Рязани и проезжающие мимо, привезите магнитики (мну квадратный пластмассовый) пожалуйста , Или придётся ещё раз съездить - кто с нами ! ! ! Есть магнитик из Рязани в Коломне. Могу письмом, если адрес в личку. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чёй-то знакомое... http://www.youtube.com/watch?v=XDoFAxTvHIw Колян танцует лучше всех-2! Lom84 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Китаец круче корейца как представитель и как танцор! У нашего коляна лучше чувство ритма, а также грация и пластика!!!! Заявляю как хореограф!!! Lil Airfrance и китаец на французе 2 [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не японец? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Наш по-крупнее будет, а этот мелковат, не дотягивает до Ник.Ника, хотя и пытается Wizman и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Самые креативные снеговики)))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Аборигены Рязани и проезжающие мимо, привезите магнитик а мне магнитик, колокольчик и рюмку(в двух экз.) - только обязательно Рязанской символикой.... а то мы по Моллу ходили - все московское МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Обязательно купите магнитик "Грибы с глазами". Это бренд. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 заявлен диапазон PMR, но фактически его нет а мы какой в основном юзаем? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти