GLenn Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ньютик, mms-spb, airfrance и 8 других 11 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Леонид! Как твоя рация показала себя в дороге? И точная ее марка. Помню, что какой-то Alan. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Про радиостанцию ALAN 777 (дочка MIDLAND): Комплектность: - 2 радиостанции - 2 клипсы - 2 ремешка для ношения на шее - 1 настольное зарядное устройство на 2 радиостанции - 1 зарядное устройство (шнур) с двойным разъёмом Дисплей с посветкой Вибровызов Голосовое управление 8 каналов PMR446 (500 мВт) !!! 69 каналов LPD (10 мВт) 38 тонов Сканирование по двум каналам Сигнал окончания передачи Литиевый аккумулятор (21 час работы 720 мА/ч) !!! Вес 58 гр (без аккумулятора) !!! Размеры 86х16х42 мм !!! Гнездо для наушников 2,5 мм Дальность 4-5 км на PMR В машине постоянно были слышны переговоры (работала в диапазоне LPD, а в этом диапазоне мощность в 50 раз меньше чем в диапазоне PMR) про огурец рязанский, кто отстал и где, просьбы помедленнее ехать и пр., но для оценки дальности и все-ли переговоры были слышны - надо проводить испытания. Несомненно по дальности уступает более солидным аппаратам (хотя в диапазоне PMR будет работать дальше), но по совокупным характеристикам и за свою цену (2500 руб) считаю ей аналогов нет и пригодиться в любом случае. При покупке один нюанс, существует партия в которых хоть и заявлен диапазон PMR, но фактически его нет. Надо проверять. Признак наличия PMR - синяя подсветка экрана. Без PMR - зеленая. Пишут на форумах, что с зеленой подсветкой можно разлочить PMR (перемычку какую-то распаять). mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Принял Знаю У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 китаец на французе, mms-spb, chiramax и 9 других 12 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мои 5 копеек: а вот что бывает после грибов (жалко что не полная версия) и на последок, всем спасибо, что собрались и сделали встречу по своемому незабываемой! И как показала практика, не забываем народную мудрость "Чем круче машина, тем дальше бежать за трактором!" ilyasat, Baster, airfrance и 6 других 9 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отстала ты Вита от жизни! Мало что заглядывают, так еще и зарегились в отличии от тебя, тихушницы Так уж и быть,только у мужа разрешения спрошу :dirol: Вит, у меня Яна часто заходит на форум и иногда свои соображения писала от моего имени. Теперь будет глаголить от своего - Yana Alegan! Отлично.А меня за это ругают. китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Нона2с9 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Предлагаю летом поехать в Италию Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Топ,топ и Жук от Николая,вот это круто!!!!))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сольери!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нона2с9, - а кто Вы? с таким предложением и не представиться.... я так понимаю - оплачиваете? Топ,топ и Жук от Николая Ромыч - а поподробнее? Lil Airfrance, а почему Лил? про жука - понял.... как жеж я все таки красиво пою!!!!! эх, Эндрю не было! Lil Airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Предлагаю летом поехать в Италию К сожалению не всем по карману, мне например. Ну а может и к счастью, у нас в России полным полно красивейших мест китаец на французе, Коль, спасибо за видеорегистратор, вчера получил ! Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ура! пусть регистрирует только приятные моменты и пугает ГАИшников... и в машине не оставляй! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Коль,подключил родственников в Гонконге? :spiteful: Нона2с9, - а кто Вы? Меня терзают смутные сомнения...Ещё один италоман? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ребят,Белрога была уж очень отличная! Спасибо всем огромное,вот только щас отпускает,так что завтра наконец то на работу))))) Самое главное -ПЬЯНСТВУ БОЙ ))) Изменено 10 января, 2013 пользователем Romeo N-Drew, китаец на французе и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Зайцы , вы там с голоду не умерли?))) Пьянству БОЙ! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Неа,в магазин ездили,да плюс оставили))) Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Данная тема о чем, о встречах, или кто куда решил поехать отдохнуть? Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 vivet, В названии темы все сказано! P.S.Берлога-Встреча владельцев автомобилей Сitroen Berlingo B9,Peugeot Partner Tepee. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Берлога-Встреча владельцев автомобилей Сitroen Berlingo B9,Peugeot Partner Tepee. и всех кто желает к ним присоединиться... на любом авто, снегоходе, байке, яхте, вертолете и КЛА prulexa, mms-spb, vitaku1 и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и всех кто желает к ним присоединиться... на любом авто ВО,ВО и нечего: продал родину, купил с4 и тд!!!!! Lil Airfrance и mms-spb 2 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не..ты не путай вновь примкнувших с предателями! Wizman и Lil Airfrance 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 китаец на французе, РЕДИСКА!!!! Lil Airfrance 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Славка! Я всегда за табя! (Хоть ты и столичный) Тебя я называю вырвавшимся (но не до конца) из круга сумашедших типобегемотоводов, но оставшимся верным берлоговодом. У меня есть информация, что подсела на это и Lil Airfrance. Lil Airfrance и airfrance 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня есть информация, что подсела на это и Lil Airfrance. Спасибо Мишань!!!А Маринка подсела, даже не знаю что теперь делать!!! Lil Airfrance 1 [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти