Flig Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 mms-spb, спасибо и за это!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Для нас с Basterом и Лизой шестая началась в Мытищах у Ник.Ника Вскоре подошел AlexBoom с «Микроб.ру». С ним мы знакомы еще по Впритыку А чуть позже подъехал и Airfrance с дочкой Мариной Посидели, поболтали, обсудили организацию встреч. «Микроб.ру» существует уже 8 лет и опыт в организации подобных мероприятий у них накоплен колоссальный. слева на право: Александр, Алексей, Николай Ну, как побывать у Китайца и не послушать музыку под его душем! Утром, сначала мафия СВАО и мы вместе с ними собрались в каком-то кармане, а затем, после не продолжительной поездке по разгруженной в это время Москве, мы встретились и с остальными участниками мероприятия. Колонна где-то из около полутора десятка машин, двинулась на Рязань, куда должны были подъехать юго-восточные участники. Практически без особых происшествий добрались до ДО Чулис. Но тут хочу еще раз остановиться на нескольких особенностях поездкой колонной. Нынешняя вылазка еще раз доказала необходимость иметь в машине рацию (или хотя бы в каждом втором авто) и отличительный знак – флажок. Было два момента, которые доказывают правоту моих слов. Кстати, Glen! Расскажи про свою рацию. Уж больно хороша стоимость (2500руб) за два комплекта. Как она работала? Я лет 6 назад за два комплекта Вектор-44 отдал около 200евро. После некоторых неурядиц с расселением, все успокоилось и некоторые приступили к разминке Вот здесь третий момент. Необходим для таких мероприятий, а нас уже стало собираться более двух десятков машин с разных уголков страны, абориген-организатор. И именно абориген! Кстати, на сей раз были представлены в той или иной мере экипажи С4 (два), Опель и Сузуки. Разминка плавно перешла в застолье Для детей был организован свой столик, который сразу почему-то был оккупирован некоторыми мужиками :biggrin: Вскоре начались песни, танцы, конкурсы. На бис прошла песня «Колян танцует лучше всех», которую Airfrance «посвятил» нашему Коляну Славку, хоть он уже и не владелец В9, а всего лишь «цчетверочник», нельзя отпускать из нашей тусовки. То, как он заводит народ, это надо видеть! Наутро машинки оказались в снегу Но народ все равно бодро принялся обсуждать вечеринку, стараясь вспомнить всякие подробности Сергей, Лиза, Паша Нам возраст не помеха для наших встреч! Перед обедом расчистили каток и набросались шайбой или просто накатались на коньках, кто хотел/мог вдоволь Кто-то просто наблюдал Кто-то спал или пил уже пиво, а кто-то катался на Ромкиной машине Во второй половине дня затеяли вновь шашлыки И «лимоновка» от Pavikов была королевой на этом столе. Галина и Виктор, :tnx_smile: А вечером опять застолье. В том же месте и в тот же час Вдохновитель! И добрейшей души человек! (уже который раз дает нам помыться под своим мытищинским душем) И пошло все по вчерашнему сценарию К ночи в небо взмылись фонарики Утром 6-го, отпраздновав за завтраком день рождение дочки Wizmanов, стали собираться в дорогу. Я, Baster и Лиза, а также ивановский экипаж Alphа и, встретившийся в дороге экипаж Rogalikа (Сергей! Огромное :thank_you: за незамерзайку), заехали в Гусь-Хрустальный. К сожалению, рынок хрусталя был уже закрыт, но кое-чего мы все же успели купить. Дальше Baster устроил мне экскурсию по своему родному городу. И где бы мы не появлялись, везде к Леше местные лезли с объятиями, как будто в их город вернулся сам А.Мальцов, основатель хрустального завода У памятника Мальцову очередная БЕРЛога для меня и закончилась http://content.foto.mail.ru/mail/mms1962/933/i-961.jpg Ну, а о самой поездке домой расскажу позже в «Дальнобое…» На тиипишном сайте я также разместил этот рассказ о нашей поездке. Но там пытался вставить другие фотки, хотя не всегда это и получилось. И :thank_you: Shooter76 за оказанную помощь при составлении этого отчета. Romeo, китаец на французе, Дрончик и 20 других 23 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну молодцы!!! Особено порадовало что обещанные коньки все таки были ;) Интересно, кто там такой шустрый форвард в крагах? :spiteful: Кстати, как в номерах было? Тепло? Как кормили в самом ДО? Чего то никто про сам ДО ничего не писал(ну кроме аварии). Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Адрёх у нас была жара в номере,с открытым окном спали)))))))) Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у нас тоже было жарко, обогрев даже отключали Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Адрёх у нас была жара в номере,с открытым окном спали)))))))) Ром, а ты на батареях видел регуляторы тепла? Я как в номер зашёл, сразу его с 35 на 20 переключил, стало нормально. китаец на французе 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 О, ну класс! Вообще я обратил внимание что устраивать спорт. соревнования на Берлогах - стало правилом! Так держать! Б-5 - волейбол, Б-6 - хоккей!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тоже хотел покататься на коньках с клюшкой, но места очень мало было коньки даже из машины не доставал, но шайбу немного покидал в vitaku1))) редко на катках вратари попадаются... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Еще немного фоток Славка провел мероприятие на самом высоком уровне Аниматоры, в количестве двух штук, были больше интересны детям. Хотя играли на аккордеоне неплохо. Русланчик Но все равно был выше уровнем и интереснее Как всегда веселый и стройный Ник.Ник Вот в таких домиках мы жили Слава, Паша и Наташа Ник.Ник выделяется всегда и не только в красной майке Лиза и Панасоник Соня Сергей Rogalik и Соня Олег Alegan и Соня. (Мне это напомнило Впритык. Когда с Варюшкой N-Drew фотографировались ВСЕ!) А вот наконец-то и сама хозяйка Сони - Вита Сергей Альф, Сергей Рогалик, Олег Алеган и Вита Витаку1. И опять Соня Наши боевые друзья Флаг был только один. Тиипишный пил винчик в сапоге. А я так ждал от него ивановского сюрприза! Оксана, Яна, Лиза. К сожаления имени клички алегановского шпица не знаю Оксана, Олег, Яна Яна, Лиза Alph Руслан Malina08 Леша, Сергей, Леша Как получилась такая фотка, не знаю :dntknw: После банкета китаец на французе, N-Drew, Nafanya и 14 других 17 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Михаил, как всегда, очень обстоятельно! :good: :friends: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Не успели копыта наш Бегемотов остыть,а их хозяева уже опять куда-то намылились! Ну во-первых: в Воронеж Мы точно не поедем(чё та делать) Во-вторых: Белоруссия прильщает возможностью посещения Брестской крепости(Я считаю необходимо это сделать Главной целью) В третьих: Тогда уж лучше Вильна Украина чем Воронеж (там хотя бы Горилка СУПЕР) />/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/>/> Да ,совсем забыл. Всех с наступающим Настоящим Русским Новым Годом!!!!!! Изменено 9 января, 2013 пользователем Дрончик китаец на французе, Baster и ilyasat 3 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мишаня! отличный отчёт! спасибо! и отдельно - за теплые слова об организаторе. Дрончик, - Андрюш... предложения по 7 - в 7-мую. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дрончик, Андрюх,Спасибо! И тебя вместе с семейством с Настоящим Русским Новым Годом!!!!!! mms-spb, МихМих, ты когда на пенсию выйдешь, мы все с ребятами скинемся и подарим тебе писательский стол с пишушей машинкой, будешь Мемуары писать!!! Nafanya, ilyasat, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Да , Я про 7-Ю! И ещё забыл; Надо сделать культурную программу Обязательной.Иначе Все сводится к Банальной пьянке!!!! НУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЖЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ! :clapping:/> Изменено 9 января, 2013 пользователем Дрончик ilyasat 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оксана, Яна, Лиза. К сожаления имени клички алегановского шпица не знаю Ну чтож Михалыч, будем знакомы - малый немецкий шпиц, по кличке Юпитер, в сокращенном варианте Юпи , по-домашнему Петька! Ну... за знакомство!!! :drinks: С любовью ко всем, новый член экипажа Alegan(ов) и ВСЕХ дальнейших Берлог Бель Ами дю Кер Юпитер! :db: ilyasat и mms-spb 2 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Надо сделать культурную программу Обязательной У нас все берлоги,кроме этой,(Звенигород я не считаю)были с обязательной культурной программой,так что эта берлога как бы исключение из правил,так как Тулой некому было заниматься.(Вита) Иначе Все сводится к Банальной пьянке!!!! Злоупотреблять надо в меру,тогда все будет ок.(Вита) Ещё одно предложение - девчата, наши верные спутницы на БЕРЛогах! Всех возрастов! становитесь самостоятельными, регистрируйтесь на нашем форуме! Коль,кроме меня и Наташи на форум никто не заглядывает вообще(насчет Ольги не знаю) ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 отстала ты Вита от жизни! Мало что заглядывают, так еще и зарегились в отличии от тебя, тихушницы ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 по-домашнему Петька! Короче - Пётр! :good: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Коль,кроме меня и Наташи на форум никто не заглядывает вообще(насчет Ольги не знаю) Вит, у меня Яна часто заходит на форум и иногда свои соображения писала от моего имени. Теперь будет глаголить от своего - Yana Alegan! УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я теперь с вами!) airfrance, ilyasat, Romeo и 1 другой 4 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Lil Airfrance, Умничка! :give_rose: ,Вся в папашу!! airfrance и Lil Airfrance 2 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Lil Airfrance,А ТЫ КТО,Я ИЗВЕНЯЮССЬ! Точно Не Питер! Нет,Уж лучше к нам,на Волгу (правда с организацией проблема,Я дома не бываю)! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Андрюх,ты принял на грудь,штоль? Lil Airfrance 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дрончик, Марина Airfranc, Славкина дочка! Пензюк, Похоже!! :biggrin: Lil Airfrance 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Аборигены Рязани и проезжающие мимо, привезите магнитики (мну квадратный пластмассовый) пожалуйста , Или придётся ещё раз съездить - кто с нами ! ! ! китаец на французе 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти