Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЁТ: БЕРЛога-6 в Рязани 4-6(7) января 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Для нас с Basterом и Лизой шестая началась в Мытищах у Ник.Ника

Изображение

Вскоре подошел AlexBoom с «Микроб.ру». С ним мы знакомы еще по Впритыку

Изображение

А чуть позже подъехал и Airfrance с дочкой Мариной

Изображение

Посидели, поболтали, обсудили организацию встреч. «Микроб.ру» существует уже 8 лет и опыт в организации подобных мероприятий у них накоплен колоссальный.

слева на право: Александр, Алексей, Николай

Изображение

Ну, как побывать у Китайца и не послушать музыку под его душем!

Изображение

Утром, сначала мафия СВАО и мы вместе с ними собрались в каком-то кармане, а затем, после не продолжительной поездке по разгруженной в это время Москве, мы встретились и с остальными участниками мероприятия. Колонна где-то из около полутора десятка машин, двинулась на Рязань, куда должны были подъехать юго-восточные участники. Практически без особых происшествий добрались до ДО Чулис.

Но тут хочу еще раз остановиться на нескольких особенностях поездкой колонной. Нынешняя вылазка еще раз доказала необходимость иметь в машине рацию (или хотя бы в каждом втором авто) и отличительный знак – флажок. Было два момента, которые доказывают правоту моих слов.

Кстати, Glen! Расскажи про свою рацию. Уж больно хороша стоимость (2500руб) за два комплекта. Как она работала? Я лет 6 назад за два комплекта Вектор-44 отдал около 200евро.

После некоторых неурядиц с расселением, все успокоилось и некоторые приступили к разминке

Изображение

Вот здесь третий момент. Необходим для таких мероприятий, а нас уже стало собираться более двух десятков машин с разных уголков страны, абориген-организатор. И именно абориген!

Кстати, на сей раз были представлены в той или иной мере экипажи С4 (два), Опель и Сузуки.

Разминка плавно перешла в застолье

Изображение

Для детей был организован свой столик, который сразу почему-то был оккупирован некоторыми мужиками :biggrin:

Изображение

Вскоре начались песни, танцы, конкурсы. На бис прошла песня «Колян танцует лучше всех», которую Airfrance «посвятил» нашему Коляну

Изображение

Славку, хоть он уже и не владелец В9, а всего лишь «цчетверочник», нельзя отпускать из нашей тусовки. То, как он заводит народ, это надо видеть!

Наутро машинки оказались в снегу

Изображение

Но народ все равно бодро принялся обсуждать вечеринку, стараясь вспомнить всякие подробности

Изображение

Изображение

Сергей, Лиза, Паша

Изображение

Нам возраст не помеха для наших встреч!

Изображение

Изображение

Перед обедом расчистили каток и набросались шайбой или просто накатались на коньках, кто хотел/мог вдоволь

Изображение

Кто-то просто наблюдал

Изображение

Кто-то спал или пил уже пиво, а кто-то катался на Ромкиной машине

Изображение

Во второй половине дня затеяли вновь шашлыки

Изображение

И «лимоновка» от Pavikов была королевой на этом столе. Галина и Виктор, :tnx_smile:

Изображение

А вечером опять застолье. В том же месте и в тот же час

Изображение

Вдохновитель! И добрейшей души человек! (уже который раз дает нам помыться под своим мытищинским душем)

Изображение

И пошло все по вчерашнему сценарию

Изображение

Изображение

К ночи в небо взмылись фонарики

Изображение

Изображение

Изображение

Утром 6-го, отпраздновав за завтраком день рождение дочки Wizmanов, стали собираться в дорогу. Я, Baster и Лиза, а также ивановский экипаж Alphа и, встретившийся в дороге экипаж Rogalikа (Сергей! Огромное :thank_you: за незамерзайку), заехали в Гусь-Хрустальный. К сожалению, рынок хрусталя был уже закрыт, но кое-чего мы все же успели купить.

Дальше Baster устроил мне экскурсию по своему родному городу. И где бы мы не появлялись, везде к Леше местные лезли с объятиями, как будто в их город вернулся сам А.Мальцов, основатель хрустального завода

Изображение

У памятника Мальцову очередная БЕРЛога для меня и закончилась

http://content.foto.mail.ru/mail/mms1962/933/i-961.jpg

Ну, а о самой поездке домой расскажу позже в «Дальнобое…»

На тиипишном сайте я также разместил этот рассказ о нашей поездке. Но там пытался вставить другие фотки, хотя не всегда это и получилось.

И :thank_you: Shooter76 за оказанную помощь при составлении этого отчета.

Ну молодцы!!!

Особено порадовало что обещанные коньки все таки были ;) Интересно, кто там такой шустрый форвард в крагах? :spiteful:

Кстати, как в номерах было? Тепло? Как кормили в самом ДО? Чего то никто про сам ДО ничего не писал(ну кроме аварии).

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Адрёх у нас была жара в номере,с открытым окном спали))))))))

Ром, а ты на батареях видел регуляторы тепла? Я как в номер зашёл, сразу его с 35 на 20 переключил, стало нормально.

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Тоже хотел покататься на коньках с клюшкой, но места очень мало былоИзображение коньки даже из машины не доставал, но шайбу немного покидал в vitaku1)))Изображение редко на катках вратари попадаются...

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Еще немного фоток

Изображение

Славка провел мероприятие на самом высоком уровне

Изображение

Аниматоры, в количестве двух штук, были больше интересны детям. Хотя играли на аккордеоне неплохо.

Русланчик

Изображение

Изображение

Но все равно был выше уровнем и интереснее

Изображение

Как всегда веселый и стройный Ник.Ник

Изображение

Вот в таких домиках мы жили

Изображение

Слава, Паша и Наташа

Изображение

Ник.Ник выделяется всегда и не только в красной майке

Изображение

Лиза и Панасоник Соня

Изображение

Сергей Rogalik и Соня

Изображение

Олег Alegan и Соня. (Мне это напомнило Впритык. Когда с Варюшкой N-Drew фотографировались ВСЕ!)

Изображение

А вот наконец-то и сама хозяйка Сони - Вита

Изображение

Сергей Альф, Сергей Рогалик, Олег Алеган и Вита Витаку1. И опять Соня

Изображение

Наши боевые друзья

Изображение

Флаг был только один. Тиипишный пил винчик в сапоге. А я так ждал от него ивановского сюрприза!

Изображение

Оксана, Яна, Лиза. К сожаления имени клички алегановского шпица не знаю

Изображение

Оксана, Олег, Яна

Изображение

Яна, Лиза

Изображение

Alph

Изображение

Руслан Malina08

Изображение

Леша, Сергей, Леша

Изображение

Как получилась такая фотка, не знаю :dntknw:

Изображение

После банкета

Изображение

Михаил, как всегда, очень обстоятельно! :good: :friends:

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Не успели копыта наш Бегемотов остыть,а их хозяева уже опять куда-то намылились!

Ну во-первых: в Воронеж Мы точно не поедем(чё та делать)

Во-вторых: Белоруссия прильщает возможностью посещения Брестской крепости(Я считаю необходимо это сделать Главной целью)

В третьих: Тогда уж лучше Вильна Украина чем Воронеж (там хотя бы Горилка СУПЕР)

Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>Изображение/>

Да ,совсем забыл.

Всех с наступающим Настоящим Русским Новым Годом!!!!!!

Изменено пользователем Дрончик

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Мишаня! отличный отчёт! спасибо! и отдельно - за теплые слова об организаторе.

Дрончик, - Андрюш... предложения по 7 - в 7-мую.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Дрончик, Андрюх,Спасибо! И тебя вместе с семейством с Настоящим Русским Новым Годом!!!!!!

mms-spb, МихМих, ты когда на пенсию выйдешь, мы все с ребятами скинемся и подарим тебе писательский стол с пишушей машинкой, будешь Мемуары писать!!!

Да , Я про 7-Ю!

И ещё забыл; Надо сделать культурную программу Обязательной.Иначе Все сводится к Банальной пьянке!!!!

НУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЖЕ МЫ СОБИРАЕМСЯ!

:clapping:/>

Изменено пользователем Дрончик

Оксана, Яна, Лиза. К сожаления имени клички алегановского шпица не знаю

Ну чтож Михалыч, будем знакомы - малый немецкий шпиц, по кличке Юпитер, в сокращенном варианте Юпи , по-домашнему Петька! Ну... за знакомство!!! :drinks:

С любовью ко всем, новый член экипажа Alegan(ов) и ВСЕХ дальнейших Берлог Бель Ами дю Кер Юпитер! :db:

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

Надо сделать культурную программу Обязательной

У нас все берлоги,кроме этой,(Звенигород я не считаю)были с обязательной культурной программой,так что эта берлога как бы исключение из правил,так как Тулой некому было заниматься.(Вита)

Иначе Все сводится к Банальной пьянке!!!!

Злоупотреблять надо в меру,тогда все будет ок.(Вита)

Ещё одно предложение - девчата, наши верные спутницы на БЕРЛогах! Всех возрастов! становитесь самостоятельными, регистрируйтесь на нашем форуме!

Коль,кроме меня и Наташи на форум никто не заглядывает вообще(насчет Ольги не знаю)
340434.jpg

отстала ты Вита от жизни! Мало что заглядывают, так еще и зарегились в отличии от тебя, тихушницы

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Коль,кроме меня и Наташи на форум никто не заглядывает вообще(насчет Ольги не знаю)

Вит, у меня Яна часто заходит на форум и иногда свои соображения писала от моего имени. Теперь будет глаголить от своего - Yana Alegan!

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

Lil Airfrance,А ТЫ КТО,Я ИЗВЕНЯЮССЬ!

Точно Не Питер!

Нет,Уж лучше к нам,на Волгу (правда с организацией проблема,Я дома не бываю)!

Аборигены Рязани и проезжающие мимо, привезите магнитики (мну квадратный пластмассовый) пожалуйста ,

Или придётся ещё раз съездить - кто с нами ! ! !

Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...