Wizman Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Парни, не знаю где следующая берлога будет, но я с Вами !!! Может Воронеж? :) pripuzyi и Nafanya 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ilyasat, А мне понравилось как Леня GLenn клюшкой супруги в хоккей играл!!! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Может Воронеж? :) Тогда назовите хотя бы 5 причин, по которым Берлогу-7 не надо проводить в столице черноземья !!! :greeting:/>/>Желательно в мае, можно на базе отдыха ВГЛТА, можно и подороже... Сосновый лес, река, очень живописные места. В домиках проживание. Обстановка довольно спартанская, столовой по-моему вообще нет, но и расценки соответствующие. Можно на Хопер, на базу, все включено. В общем, господа, если захотите Воронеж, я подключусь, и выложу на Ваш суд все варианты. А их много. Изменено 8 января, 2013 пользователем pripuzyi airfrance и Nafanya 2 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Может Воронеж? :) Я первый сказал! №91!Если с Минском не получится. pripuzyi и Wizman 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это называется мы отстали от колонны по дороге Рязань Спас-Клепики... :clapping: А это небольшой фрагмент дороги... vitaku1, китаец на французе, Ньютик и 5 других 8 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Давайте на Украину тогда,от Воронежа всего 300 км))) :spiteful: Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Там таможню заманаешься проходить. УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Максимум 15-20 минут две таможни(россия ,украина))))))))))) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В сезон час-два. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) В любой сезон 15-20 минут,но в определённом месте)))))) Россия, Белгородская область, Валуйский район, поселок Уразово Не могу сылку кинуть :facepalm:/> Правда база отдыха будет в Харькове Изменено 8 января, 2013 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я пока выкладываю только небольшие ролики нашей встречи, снятые на регистратор. Ну и обрабатывать, что либо вырезать я не стал. Какие мы есть, такие и есть. Все равно мы самые хорошие и красивые. Сначала посмотрите еще раз ролик в кнафовском сообщении #83. Посмотрели? Теперь о том, как он снимался. Оля! Тебе :give_rose: и :tnx_smile: за героизм Лешка Baster зажигает вместе с Русланчиком Malina08 "Подмосковные вечера" в исполнении Марины Airfranceовской с хором пьяных мальчиков Это уже сам папаша Airfrance с моей дочкой зажигают А это опять Baster солирует Виталий из опелевского экипажа спел свою песню Ну и Пашка Pachan78 выдал свой шедевр. На той БЕРЛоге я его таким веселым не видел! Паша! :good: Вечером постараюсь и с фотками разобраться. Wasilich, vetfelix, Baster и 9 других 12 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ну а теперь, то чего все ждали. За это выступление ограмное спасибо Коле (КнаФ) и Славе (Airfrance) Изменено 8 января, 2013 пользователем AC@DC prulexa, mms-spb, китаец на французе и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Немного Рябяты, я присоединяюсь к Вашему словесному УЖАСУ!!!!!!!!!!!!!! ilyasat и Romeo 2 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пахан жжет!!!! ну Колян тоже - поджигает! я вот теперь думаю - не зря ли я все свои регистраторы распродал?! Олеж, а где это ты плутал? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот это реально ужас мог быть(((((((((( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 господа, на 5 и 6 БЕРЛогах поднимались вопросы о приобретении общественного имущества. Есть мысль о покупки большого шатра, как минимум 6*3(Бородино и Лужайки доказали его необходимость) и закупка пары эл.чайников. что бы были. не на всех базах нам предоставляли этот не обходимый прибор. поэтому - давайте подумаем о том что нам может быть реально необходимо ещё и составить список. Да и в общем надо понять - надо это или нет. Просто наши друзья из Микробов рассказали нам схему и стало понятно - это правильно. из имущества в нашем клубе уже есть солидный муз.центр. Дрончик, ilyasat, Romeo и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А это после Рязани мы все шли в сторону Клепиков-колонна ушла правее, а наш экипаж по регистратору ушел левее дороги Касимов-Н.Новгород. То есть мы дали небольшой круг, после которого опять вышли на трассу Н.Новгород. Разминулись со всеми примерно на 10-15 минут. :fans:/>/> Выше сказанная идея Николя - поддерживаю! Изменено 8 января, 2013 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) вопросы о приобретении общественного имущества Я лично ЗА! Наличие своего шатра это вообще обязательно, Нас в Питере не раз Стас (Сташище) выручал со своим шатром. Изменено 8 января, 2013 пользователем Baster mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 pripuzyi, Андрюш - одно из основных требований к базе отдыха(санаторий,пионерский лагерь, отель, мотель, турбаза) - наличие санузлов в месте проживания(желательно в каждом номере). Стоимость проживания желательно не дороже 40$ и обязательно место для проведения банкета(пьянки, застолья, заседание совета ЮНЕСКО) - как то - большая площадь, укрытие от непогоды, эл.сеть. ну это если в Бульбашию не соберемся каждый в дороге по разному готовился к БЕРЛоге 6. эх, попадет мне Дрончик, Ньютик, RogaliK и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В любой сезон 15-20 минут,но в определённом месте)))))) Таможенники прикормленные? :spiteful: Я лично ЗА! Наличие своего шатра это вообще обязательно, Нас в Питере не раз Стас (Сташище) выручал со своим шатром. Как же-с,как же-с! :good: pripuzyi, Андрюш - одно из основных требований к базе отдыха(санаторий,пионерский лагерь, отель, мотель, турбаза) - наличие санузлов в месте проживания(желательно в каждом номере). Стоимость проживания желательно не дороже 40$ и обязательно место для проведения банкета(пьянки, застолья, заседание совета ЮНЕСКО) - как то - большая площадь, укрытие от непогоды, эл.сеть. А также баня(зимой) и водоём(весной,летом) ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 блин - баня - ДА!!! просто я туда не хожу - потому и упустил. Ещё одно предложение - девчата, наши верные спутницы на БЕРЛогах! Всех возрастов! становитесь самостоятельными, регистрируйтесь на нашем форуме! у Лёльки ака Ольга КнаФ появилась отличная мысль о создании активной группы для обсуждения проведения любых встреч, как то - составление меню, программы, развлечений для детей... ибо, чего греха таить - мужики ваши как дорвуться до общения, то на политическую и общественную жизнь подзабивают.... ilyasat, Lom84, Romeo и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 каждый в дороге по разному готовился к БЕРЛоге 6. похоже это после БЕРЛоги... Ты ничего не перепутал? Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нет, Мих.Мих. Ольга обратно за рулем была :clapping: mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 mms-spb, Миша, а у тебя видео с моей дочей случайно нет? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Игорь! Я просто все не успел выложить. Чувствую, что с фотками получится только завтра. Отвлекают бесы. Хотел обыграть красиво ролик с твоей Ангелиной, но просто нет времени. Вот он такой: Baster, Romeo, ilyasat и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти