Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЁТ: БЕРЛога-6 в Рязани 4-6(7) января 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что меня после 10 вечера дочка выгнала с дискотеки. Но про Колян танцует лучше всех хорошо помню!

Да, Славка молодец! Завёл народ!

Я на второй вечер вообще не попал( Напился днём пива с лимоновкой и около шести вечера пошёл спать икаючи))))

Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас

29460.png

Напился днём пива с лимоновкой и около шести вечера пошёл спать икаючи))))

Pavik, Виктор, они меня пытали! Их было несколько человек! Они все, хотели рецепт Лимоновки! :tease:

Я им не рассказал. :spiteful:

P.S. Хорошо что я рецепт не знаю! :biggrin:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

ответ Филу:party:/>/> это кто еще поперся...кажется кто-то нас кинул сам, как котят и урулил в свой сапог :to_babruysk:/>

Изменено пользователем Alegan

УАЗ ПАТРИОТ  2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г.
4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif

O898KE777.pngsptb07065.gif

павик - а я знал, но не сказал!!!!! Хорошо что ни кто не знал, что я знал, а то бы я сказал....

Мы почти дома....пока девченки мои машину разгружают, я тут делом занят. Выехали в 15:40, в Мытищах были в 20:15. Ну и в Кинг заскочили...химикалий нажористых откушать.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Пензюк, какой бочонок???

Если ты про пиво , то нам соседи сказали что ты сам его вчера нам принес, мы его еще в Рязани выпили, а если про что-то другое, тогда не знаю.. :girl_dance:

Изменено пользователем Ньютик

PUZO,

Фил, реально думали, что пока мы отмечали, наступил конец света, связи практически не было, а теперь наслаждайся роликами и завидуй, но только белой завистью :aggressive:/>

А завтра выложим еще и страшный ролик (может быть), тоже закономерность, удивились и испугались, видео заснято на 13 файле, емкость 666 :facepalm:

Изменено пользователем Ньютик

Славка красава - будет теперь назначен офисиальным вежущим на все банкеты!!!!

Не вопрос, кто еще хочет на каждой берлоге слушать Вандефол лайф 16 раз?

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Пензюк, какой бочонок???

Если ты про пиво , то нам соседи сказали что ты сам его вчера нам принес, мы его еще в Рязани выпили, а если про что-то другое, тогда не знаю.. :girl_dance:

Ок.

PUZO,

Фил, реально думали, что пока мы отмечали, наступил конец света, связи практически не было, а теперь наслаждайся роликами и завидуй, но только белой завистью :aggressive:

Наташ,мочи его,чтоб от народа не отрывался! :aggressive:

Renault Megan 1 generation, 1999.

airfrance,

Слав все завтра, все завтра, моему прям свезло, должен был утром на работу , а сказали теперь в ночь, но все равно уже спит, устал, так что все завтра.ю..

Pachan78, Паш, у него по моему все получается :rolleyes:

Пензюк,

так ты про пиво спрашивал????

Пензюк, пиво было, но не с такой этикеткой, может просто сняли... вот кстати Пахан свидетель Ладно, всем спокойной ночи и счастливого рождества, а мы в космос!!! Изменено пользователем Ньютик

Всем привет. Вот сидим с Машей в смешаннных чувствах. С одной стороны - безудержное горе от того, что не смогли поехать, с другой - безграничная радость и гордость за тех, кто несмотря на всё, поехал и доказал, что Берлога - это праздник и удовольствие!

P.S. Ждем развернутых отчетов и множество фотокарточек. Ну а пока - пошел посмотрю про Б5.... поностальгирую..............

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Ну вот,мы дома.Дети спят без задних ног.Бегемот больше смахивает на снеговика!(почти всю дорогу шёл снег) Стало понятно зачем заглушка на бампере!

Фоток у нас мало,но что есть скомпаную и выложу.

Фил,зато какая красота в Рязанских лесах (и грибы с Глазами)Изображение/>

Изменено пользователем Дрончик

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...