китаец на французе Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Рождеством Вас, Друзья! Wasilich, Romeo, Lom84 и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Саша! Ролики шикарные! Жаль, что меня после 10 вечера дочка выгнала с дискотеки. Но про Колян танцует лучше всех хорошо помню! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Жаль, что меня после 10 вечера дочка выгнала с дискотеки. Но про Колян танцует лучше всех хорошо помню! Да, Славка молодец! Завёл народ! Я на второй вечер вообще не попал( Напился днём пива с лимоновкой и около шести вечера пошёл спать икаючи)))) Romeo 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А Дрончика где потеряли? Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Также очередной БЕРЛОГОЙ!!! Мало фоток и рассказов. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Колян-Кунг-Фу панда! Lom84 и китаец на французе 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Напился днём пива с лимоновкой и около шести вечера пошёл спать икаючи)))) Pavik, Виктор, они меня пытали! Их было несколько человек! Они все, хотели рецепт Лимоновки! :tease: Я им не рассказал. :spiteful: P.S. Хорошо что я рецепт не знаю! :biggrin: RogaliK, китаец на французе, Pavik и 2 других 5 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) ответ Филу:party:/>/> это кто еще поперся...кажется кто-то нас кинул сам, как котят и урулил в свой сапог :to_babruysk:/> Изменено 6 января, 2013 пользователем Alegan Romeo 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 павик - а я знал, но не сказал!!!!! Хорошо что ни кто не знал, что я знал, а то бы я сказал.... Мы почти дома....пока девченки мои машину разгружают, я тут делом занят. Выехали в 15:40, в Мытищах были в 20:15. Ну и в Кинг заскочили...химикалий нажористых откушать. ilyasat, Pavik и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Добрались ! Бургеры с пивом хаваем! Romeo 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Илюха,бочонок наш вы забрали? Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мы добрались чудесненько по Егорьевке. А теперь Немного фоток...... :take_example: vitaku1, vetfelix, Shooter76 и 5 других 8 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Пензюк, какой бочонок??? Если ты про пиво , то нам соседи сказали что ты сам его вчера нам принес, мы его еще в Рязани выпили, а если про что-то другое, тогда не знаю.. :girl_dance: Изменено 6 января, 2013 пользователем Ньютик Romeo 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 уфф... слава богу... они - выжили!!! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) PUZO, Фил, реально думали, что пока мы отмечали, наступил конец света, связи практически не было, а теперь наслаждайся роликами и завидуй, но только белой завистью :aggressive:/> А завтра выложим еще и страшный ролик (может быть), тоже закономерность, удивились и испугались, видео заснято на 13 файле, емкость 666 Изменено 6 января, 2013 пользователем Ньютик Romeo 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Славка красава - будет теперь назначен офисиальным вежущим на все банкеты!!!! Не вопрос, кто еще хочет на каждой берлоге слушать Вандефол лайф 16 раз? Romeo, ilyasat, Lil Airfrance и 1 другой 4 [/url] Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 airfrance, Ну почему только "Вандефол лайф 16 раз". У тебя КиШ хорошо получается. Romeo, airfrance и Lil Airfrance 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пензюк, какой бочонок??? Если ты про пиво , то нам соседи сказали что ты сам его вчера нам принес, мы его еще в Рязани выпили, а если про что-то другое, тогда не знаю.. :girl_dance: Ок. PUZO, Фил, реально думали, что пока мы отмечали, наступил конец света, связи практически не было, а теперь наслаждайся роликами и завидуй, но только белой завистью :aggressive: Наташ,мочи его,чтоб от народа не отрывался! :aggressive: ilyasat, Ньютик и Romeo 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не и где все фотки?!?!?!?!? Romeo 1 [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 airfrance, Слав все завтра, все завтра, моему прям свезло, должен был утром на работу , а сказали теперь в ночь, но все равно уже спит, устал, так что все завтра.ю.. Pachan78, Паш, у него по моему все получается :rolleyes: Пензюк, так ты про пиво спрашивал???? Romeo 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да,про это: Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Пензюк, пиво было, но не с такой этикеткой, может просто сняли... вот кстати Пахан свидетель Ладно, всем спокойной ночи и счастливого рождества, а мы в космос!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем Ньютик Romeo 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет. Вот сидим с Машей в смешаннных чувствах. С одной стороны - безудержное горе от того, что не смогли поехать, с другой - безграничная радость и гордость за тех, кто несмотря на всё, поехал и доказал, что Берлога - это праздник и удовольствие! P.S. Ждем развернутых отчетов и множество фотокарточек. Ну а пока - пошел посмотрю про Б5.... поностальгирую.............. Nafanya, Leja69, Romeo и 1 другой 4 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Эндрю!ты почему на звонки не отвечаешь? Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ну вот,мы дома.Дети спят без задних ног.Бегемот больше смахивает на снеговика!(почти всю дорогу шёл снег) Стало понятно зачем заглушка на бампере! Фоток у нас мало,но что есть скомпаную и выложу. Фил,зато какая красота в Рязанских лесах (и грибы с Глазами)/> Изменено 6 января, 2013 пользователем Дрончик Romeo и vitaku1 2 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти