Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доп скидосики на новые машины для членов клуба в питере есть? )

rukez

Рекомендуемые сообщения

Цитромоном обзавестись решил впервые но давным давно сижу в пыжеклубах (что питерском что рашнском), где есть приятная практика наличия представителей од с вытекающими бонусами при покупке :russian: Нема ли и тут алчного менеджера желающего выполнить план продаж в алко-январе за счет дополнительной стимуляции потенциального покупана в моем жадном лице? :greeting: Конкретней хотелось бы к текущей скидке в полтос присовокупить закончившуюся акцию с зимней резиной :empathy: ну или чего-нить другое. (если что то интересует самый жабадушный вариант динамик на акпп любого цвета кроме светло-зеленого и синего, в идеале с птской в наличии т.к. хотца приехать и сразу забрать) шпасиба :hi: пысы питер :facepalm:

Изменено пользователем rukez

просто в софите весь салон обклеен рекламной про бонусную резину (притом в мелком шрифте нет упоминания по 31ое число) но на деле фиг мне сегодня удалось ее выбить даже через директора салона. машину купил но такую жопошность со стороны салона вижу в первый раз - да есть скидка в полташку за то что машина 12ого года (для сравнения на фокус в той-же ценовой ~90 плюс полный зимний пакет в подарок в виде и комплекта зимы и обогревов стекла/зеркал/сидух/форсунок и т.п.) но никаких бонусов ни за лояльность к салону (все-же сетей то две) ни за покупку за нал со 100% предоплатой ни за ожидание (птс как обычно в наличии нет) - даже коврики и брызговики зажали :facepalm: нудапофигу, оплатил, скоро заберу :empathy:

Надо было чпокуса брать :)

Поздравляю!

спасиб

яб и взял чпока если бы в 3ьем поколении его не испоганили адовым павершифтом (к кнопкам на ручке еще можно привыкнуть ибо один фиг я ими не пользуюсь, а вот к передаточным числам длиннее чем у 740 при 2,5 кратной разнице в мощности я привыкнуть явно не смог бы :facepalm: ). ну и традиционные для чпока "в каждой версии мы будем менять салон но бум принципиально делать его стремным", зубодробильная подвеска (ну вот нафига мне якобы хорошая управляемость на сарайке? а настроки одинаковые что у сарайки что у хэтча) и не совсем понятная шумка (мне так и не смогли ответить будет ли в бюджетной комплектации шумка такой-же как и в топовой что на тестдрайве - у второго поколения отличия по шумке были весьма ощутимы, у третьего обещали их убрать но не понятно убрали или оставили)

вообщем чпок в целом норм машина но настройки коробки и подвески явно делал какой-то наркоман, плюс лучше уж производитель зажопит колеса отдать, которые легко докупить, чем шумку на которую придется тратить куда больше времени и сил :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...