lihoy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 коробка AL4 c5.Льет масло окуда то сверху. Кто может подскажите.Спасибо. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Там пробка одна в одной , поэтому и льет сверху. Ищите, на форуме очень много на эту тему. Ссылка на комментарий
lihoy Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если заливная пробка, то там сухо. Течь где-то сверху, ближе к кузову. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ну Вы уж смотрите: может сальник привода, какая нибудь прокладка или еще чего ... А пробка - она сливная , она же и заливная. В ветке С5-3 , про Ал3 очень много написано . Там посмотрите. Изменено 5 января, 2013 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
lexaokunev Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 помогите пожалуйста при переключение на вторую скорость происходит удар в коробке как это лечить особенно когда дашь газу Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Лечится заменой 2-х гидроклапанов в гидроблоке и промывкой самого гидроблока. Мне помогло по крайней мере... Ссылка на комментарий
lihoy Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Начну с начала. Летом решил заменить масло в АКПП. Поехал в сервис РЕНО (вроде французы), прокунсультироваться какое масло, как менять, сколько стоит и т.п. Инженер по качеству посоветовал DEXTRON 2. Приехал к ним, заменил. Результат порадовал: АКПП мягкая, без ударов, без толчков. Наступила зима -27, завел, под машиной лужа краснухи. Выдавило сальник маслонасоса. Работа +замена масла (Mobil LT71141) +замена фильтра 15000р. Бес 1 Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 правильно потому что декстрон 2 морально устарел и лить надо 3 Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Надо лить то, что говорит производитель. Fund и g@mer 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А в АКПП как часто надо масло менять? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А пробка - она сливная , она же и заливная. Хочу посмотреть на этот цирк ))) Залить масло через пробку, расположенную в поддоне. Ааааа, догадался! Надо просто машину перевернуть ))) P.S. Заливная в AL4 - сверху. Отдельная. Изменено 23 января, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Mack, Тебе уже ответили. Иди читай Правила. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) где ответили? Бес спасибо, уже нашел. Я просто первый день на форуме, еще плохо ориентируюсь. Думаю, администрации, стоит быть вежливей и дружелюбней к новичкам. Изменено 23 января, 2014 пользователем Mack Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Новички сначала должны прочитать правила. Потом подумать. Потом осознать. Потом действовать аккуратно. Тогда можно быть вежливее и дружелюбнее. А когда ошибки первого уровня - сразу расстрел после повешения ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не хочу флудить в теме, думаю на любом форуме это не приветствуется.... но, я просто задал вопрос... вежливо задал.... и в профильной теме не думал, что только зарегестрировавшись на форуме я уже кому то что то должен... знал бы, не стал этого делать Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вы что не поняли что ли в чем проблема? Вы задублировали тему, этого нигде не любят. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я все прекрасно понимаю, не так уж туп, как может показаться старожилам форума. Я не дублировал никаких тем. Я в профильной теме задал вопрос. А после этого ( я на форуме первый день) увидел вдруг специализированный подфорум и подумал, что наверное написал вопрос не в той ветке. Поэтому написал здесь... Вот и все... В чем проблема то? Ну если ответа никто не знает, а мои вопросы кого то раздражают, ок... Могу спросить на каком нибудь другом форуме. Благо их достаточно. Просто, мне посоветовали зарегестрироваться здесь... Видимо зря... В дальнейшую полемику вступать не стану. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не переживайте так. Про АЛ4 на этом форуме куча тем, в которых есть практически всё. Просто нужно терпение по их поиску и прочтению. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну это и есть дублирование. Об этом и было сказано. Модератором, а не старожилом. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) В плотных московских потоках напрягает алгоритм работы АКПП. Слишком уж ювелирно надо работать педалью, чтобы авто разгонялось в пределах текущей передачи, не сбрасывая на пониженную ... да и то не всегда получается. А рывки с переключением на пониженную напрягают как меня так и пассажиров. Последнее время очень понравилось ездить в ручном режиме. Отсюда вопрос: Предполагает ли наша АКПП возможность постоянной ежеднгевной езды в ручном режиме ? Рассчитана ли она на это ? Рычаг электронный, не сдохнет ли он преждевременно из-за частых переключений ? P.S. Citroen C4 sedan THP150 АКПП6 (Aisin AT6) Изменено 19 августа, 2014 пользователем max-fantom Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Предполагает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (а чегой-то тема не закрыта до сих пор? :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да и так говорят что я жестокий, авторитарный монстр общаться людям не даю.... )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения