диков слава Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Здравствуйте сталкнулся еще осенью с проблемой, АКПП не переходит в ручной режим. когда сгорел блок зарядки я сказал ОД о проблеме сказали действительно были ошибки питания они грешили на блок зарядки но с его заменой проблема не ушла вот интересует сталкивался ли кто ни будь с подобным. Да глушиш заводиш работает через некоторое время опять не переходит в ручной режим а так автомат вроде норм работает. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) АКПП не переходит в ручной режим.Привет!Я ручным режимом пользовалась пару раз всего - когда парковалась в высокий снег - вроде нормально все было. Думаю, что пока гарантия не закончилась, пусть чинят, дожимай официалов. Изменено 4 января, 2013 пользователем Nat Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Я по трассе пользуюсь постоянно при обгоне когда надо незначительно ускорится чтобы кик не продавливать понижаешся на 3 в общем удобно. а вот при парковке ручной режим помоему вообще не нужен. Изменено 5 января, 2013 пользователем диков слава Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти