andreika_99 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 подскажите в чем может быть дело,троит двиг на холостых оборотах. на сервисе провели диагностику. все ОК. говорют может бензин такой(мол типа движки у них очень чувствительные)(бред). 1.6L 109сил. пробег меньше 10000. что мне предпринять и что сделать? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 как диагностику проводили? Чек не горит? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Было у меня такое, вылечил иридиевыми свечами и 98 бензином. Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Люди, выручайте!!! Нахожусь в городе где отродясь не видели Ситроен С4. У меня С4 2006 г.в. 109 лошадок. Завел машину при -35 и уехал на работу. Вечером при той же температуре вернулся домой. С утра завести её не смог, мучать не стал так как мороз. Затем на улице потеплело до -20, начал заводить, аккамулятор крутит, но машина не заводится, прикурил, тоже самое, видно что пытается схватится, но не получается. Подумал, что свечи, поменял, тоже самое!!! Сегодня на улице -14, завелся. Но двигатель работает не равномерно, медленно падают обороты, потом резко растут и так несколько раз, такого ранее не было. Минут через 5 работы услышал какую то вибрацию сильную под капотом, как будто включился вентилятор, но вибрация сильнее. Сел в салон, на приборе то загорается, то тухнет лампа "Stop". Что может быть? Где искать? Ремонтировать скорее придется самому. Выручайте!!! Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Варианты которые мне подсказали, может быть говорят ремень ГРМ проскочил на зубец. А так же говорят может Датчик положения коленвала умер. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 снимите и посмотрите катушку зажигания, нет ли на ней трещин Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Снял катушку, по внешену виду нет замечаний: Трещин нет, пружины на месте. Проверил визуально ремень ГРМ, целый, натянут, не слетел. Проскочить мог, визуально не видно. Изменено 24 января, 2013 пользователем MIKEFOX174 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 MIKEFOX174, я тебе уже сказал в другой теме - Нахожусь в городе где отродясь не видели Ситроен С4. Ситроены видели в твоем городе. Езжай на Кашириных 35. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) MIKEFOX174, я тебе уже сказал в другой теме - Ситроены видели в твоем городе. Езжай на Кашириных 35. Спс., а то находясь в Челябинске не разобрался бы. Я нахожусь сейчас в ХМАО, в городе с населением 50 тыс. чел. Тут тоже видели Ситроен, но мой. Изменено 25 января, 2013 пользователем MIKEFOX174 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это уже другой вопрос. Когда лампа СТОП загорается - что пишет БК? Если он есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Больше ничего не видел, точнее не знаю что такое БК. Просто стоп в салоне на спидометре мигает, тоесть то тухнет, то загорается, секунды на все уходит. Изменено 25 января, 2013 пользователем MIKEFOX174 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Бортовой Компьютер. На экране БК что-то пишет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Нет. Только стоп. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Для 109 сил - -42 не проблема... Заводи снова и смотри по какой команде СТОП выдает... Что-то есть ощущение что после запуска СТОП выдает датчик давления масла... Может подзабит он, может, "плохой"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Че то вообще мне не везет. Пока пытался выяснить что случилось, умер аккумулятор. Свозил его на обслуживание, зарядили, плотность подняли. Ставлю на место, чтобы попробовать завести. Свет и приборы засветились, а на поворот ключа вообще не реагирует. И слева, под рулем что то жужжит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Предохранитель стартера проверить. Попробовать другим ключом завести. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пока лазил в предохранителях попробовал завести, завелась!!! Доехал до работы. Через час вышел завести опять, тоже самое, ключ поворачиваю, какой то щелчок и всё. И музыка, секунду поёт, две нет и т.д. Освещение в салоне работает без перебоев, соответственно не контакт к АКБ. Заводить пробовал 2-я ключами. Предохранитель так проверить и не успел, так как завелась, при згоревшем бы не смогла завестись. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Масса на двигатель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Сейчас проверил ещё раз, на БК пишет какую то ошибку airbag А именно БК пишет Airbag(s) or pretensioner seat belts(s) faulty и всё щелкает что то где предохранители в салоне. Проверить массу, один конец провода подключить к минусу, второй к двигателю, если проблема пропала, то она самая? Я правильно рассуждаю? Только что опять завелся, после того как снял плюсовую клейму и почистил её, доехал до дома. Заглушил, тут же попробовал завестись, неудачно... Кстати проблема которая была ранее пропала (вибрация и не стабильные обороты) после того как перекрутил катушку зажигания, видимо не до конца её закрутил. Изменено 29 января, 2013 пользователем MIKEFOX174 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я правильно рассуждаю? Да.А ошибки разные могут сыпаться из-за как раз плохой массы. Как-будто АКБ садится в ноль и системам тупо не хватает энергии самотест провести и они "кричать" начинают на всякий пожарный. Мои мысли разумеется. Может все не так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Проверил сейчас машину. На ключ сейчас вообще не реагирует, как будто машина без АКБ стоит, не приборы, ничего не работает.. Подключил провод с минуса на двигатель, тоже самое. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пробег какой? Год? Похоже что БСИ готов. А там где ты находишься - это засада... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 108 тыс. пробег, год 2006 . Тут Екзист есть, запчасть смогу заказать, главное мне понять в чем дело. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Даже не знаю что и посоветовать... Под капотом блок предохранителей. Сними с него все колодки. Попробуй провода в колодках покачать чтобы они "встали" по другому. Пару раз колодки на место и снова снять. Если заведется - 95% блок. Новый около 10 труб, б/у 3,5. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIKEFOX174 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Причина. Поврежден шнур идущий на главный предохранитель стартера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти