Photograf Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех приветствую! В мурзилке написанно включать кондиционер 1-2 раза в месяц на 5-10 минут.Но ничего не сказанно можно ли это делать на морозе (-15 -20)?Вот и озадачисля этим вопросом? И еще один вопрос,где у нас диагностический разьем?Заказал elm327,а куда подключать не знаю. Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех приветствую! В мурзилке написанно включать кондиционер 1-2 раза в месяц на 5-10 минут.Но ничего не сказанно можно ли это делать на морозе (-15 -20)?Вот и озадачисля этим вопросом? И еще один вопрос,где у нас диагностический разьем?Заказал elm327,а куда подключать не знаю. При наличии климат-контроля,в режиме "авто" кондей всегда включен.Значит можно.А диагностический разьем находится за откидной крышкой,как раз под блоком управления климатом. Photograf 1 Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Благодарю за разьяснение! А крышку как открыть?Поддеть чем то? Ссылка на комментарий
ol_lu Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Благодарю за разьяснение! А крышку как открыть?Поддеть чем то? да,там два отерстия Photograf 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Горит лампочка,кондей не работает, автоматика не дает замкнутся муфте при минусовой температуре. Теплая парковка вам в помошь. serji_163 и Photograf 2 Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кондиционер не запускается от температуры на улице 0 и ниже. Ссылка на комментарий
Deripaska Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня периодически сам включается, вне зависимости от температуры за бортом :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения