aledesole Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Друзья, скажите, совсем ли это безумная идея брать трехлетний б/у турбо? Слышал, что такие аппараты не особенно надежные. Пробег, правда, не большой - 30000. На что нужно обратить внимание при покупке? На диагностику машинку везти не дадут, равно как и двигатель разбирать (это trade-in у дилера). Как вообще можно понять, что турбина жива? Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Возьми человека у кого есть лексия.Или пусть при тебе сделают (диллер)глобальную диагностику,стоит она у всех по разному от 2000-3700р.и пусть делают сразу,а не завтра т.к. все проблемы могут стиреть. Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Если машина у диллера то бесполезно,там уже все чисто они все подчищают?! Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Думаю, что цена будет хорошей, имхо можно брать....))) Самый главный тест - тестдрайв. Прогрели, сели и в пол. Если не тупит и валит - можно брать. ИМХО! Ссылка на комментарий
aledesole Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо за советы. На диагностику согласились, готовы даже бесплатно сделать. Тест-драйв делать не дают из-за летней резины. Гарантию тоже не дают никакую. Выходит, придется целиком и полностью положиться на непредвзятость и обьективность диагностики дилера. Как-то стремно при таком раскладе честно говоря. Буду думать.. Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Диллерская диагностика ничего не покажет по-определению, только тестдрайв. ИМХО. Ну разве что заставить их компрессию померить. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 aledesole, на машине стоят таблички ситроен селект? если да, то попроси продавца рассказать про гарантию ситроен селект. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
aledesole Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Fund, да я уже спрашивал про это - говорят, что продается не по программе CITROËN Select, и гарантии не дают НИКАКОЙ ( Видимо, не судьба мне стать счастливым обладелем ds3 в матовом черном цвете.. Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а что за дилер продает? если не далеко от меня, то можно договориться с моего колеса на тест-драйв перекинуть... катнуть и вернуть назад "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в эльве стоит дс3 ситроен селект 8495 7445533 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
aledesole Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ога, это тот самый ds3. Вы там работаете? Любопытно, я же специально уточнял про селект и гарантию.. складывается впечатление, что его не хотят продавать) Morgenstern, в «Ситроен Отрадное» стоит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34778130-3bb95.html Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на нем же рамки ситроен селект были. я за запчастями туда ездил неделю назад или около того. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 О! Я планирую туда на замену блока АБС в ближайшее время...)) сегодня буду точно знать "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Буду в Отрадном в понедельник с утра. "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Был в Эльбе 7-го на ТО. Тачко стоит с рамками Ситро-Селект. Из косяков на ней увидел только маленький скол на лобовом. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 раз рамки ситроен селект то и гарантия ситроен селект. накатай жалобу в ситроен ру по поводу того что дилер отказывается проинформировать тебяоб условиях ситр селект было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Еще небольшая мятинка на заднем правом крыле) Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в субботу его выдали.... "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти