Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Всех с НГ!

Вопрос такой - имеем штатную магнитолу с ЮСБ, можно ли подключать к ЮСБ телефон и жёсткие диски?

А планшетку с зарядным током 2000 мА вытянет?

Пикасцо рулит!

телефон да , айпад не заряжается, жесткие диски тоже не будут работать.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

А планшетку с зарядным током 2000 мА вытянет?

2000мА это приличный ток, можно хороший ТЭН подключить и будет воздушная сауна в Автомобиле, только откуда там такой ток - 2 Ампёра? По ЮСБ ну максимум 05 ампера можно снять в нагрузку и то кратковременно...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

2000мА это приличный ток, можно хороший ТЭН подключить и будет воздушная сауна в Автомобиле, только откуда там такой ток - 2 Ампёра? По ЮСБ ну максимум 05 ампера можно снять в нагрузку и то кратковременно...

2 ампера на 220в переменки - это приличный ток, а для 5 вольт постоянки в юсб это вполне нормально. По спецификации USB2.0 0,8A. 3.0 - 1,3A.

Из опыта планшет не заряжается (у меня ток зарядки 1,4А), а телефон медленно но верно прибавляет заряд.

Изменено пользователем T80

Какой именно USB? Если USB-BOX, то HDD у меня на 260Гб работал без проблем. Всё зависит от хар-к диска по потреблению. Только нафиг возить МЖД в машине - я не понимаю... капут ему быстро настанет. Купите SSD или флеху гигов на 16-32 (64 не пробовал втыкать).

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...