marssafi Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 полезный калькулятор Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 наконец то замутил обманку. теперь комп не ругается и не пишит ошибки на не исправные лампы . Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Popesych 1 Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вчера установили дхо филипки на 4 диода. Очень удачно они уместились в решетке радиатора, в ближайшем будущем фото выложу. Установили как и полагается: при включенном зажигании загораются, при включении габаритов гаснут. Комп ошибок не выдает. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) схемка обманки куда подключал если есть фото подключения Изменено 29 января, 2013 пользователем marssafi Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Установили как и полагается: ... А по расстоянию от края и межцентровому тоже как полагается получилось? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 marssafi, А как внутри фары лента держится и не болтается? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 болтаеться но вечером свечение такое что диодов практический не видно ну мне кажеться и хорошо что не прилегает не надо тепло отводов.а так как лента двойная и от начала и до конца она плотненько там . Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А по расстоянию от края и межцентровому тоже как полагается получилось? По центру немного ближе чем положенно. Положено 0.6 м, у меня примерно 0.5м. Остальное в норме. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 фото когда? Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Фото как обещал. З.Ы. чего-то напрямую картинки не смог загрузить. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
marssafi Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 нормально получилось.мне очень понравилось! а куда подключал? проводку резал?схемки нет куда и как ? Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В комплекте схема есть и фишки на подключение к проводам. Один к любому +, второй к любому - , третий к + габаритов. При включении габаритов дхо гаснут. В сервисе спец кусачками (забыл как называются :) ) надрезали обмотку и аккуратно все подключили, проводов в комплекте с большим запасом, скрутили спрятали по левую фару, сам блок управления уместился в блок с предохранителями. Бампер и решетки не сверлили, прикрутили длинными саморезами сзади через широкие шайбы. Держутся крепко, если надо будет демонтировать- следов не останется от их присутствия. В общем я доволен. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Orker Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кто не будь украшал свой пикасс доп подсветкой в фары и по кругу?у кого какие варианты ?хотелось как то приукрасить оригенально! Украшают новогоднюю елку, а ты тюнингуешь свою тачку) Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Украшают новогоднюю елку, а ты тюнингуешь свою тачку) ...стайлингуешь! ;) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ...стайлингуешь! ;) Зубилингуешь и хачингуешь. В большинстве случаев это всё выглядит именно так, к сожалению. Я не про ДХО и не про ленты светодиодные в габариты, конечно. Это полезности. А я - именно про "украшение". Когда вижу затонированные в ноль, включая лобовое, пикассы с наклейками типа АК-47, спиннерами на дисках и синей подсветкой днища - сердце кровью обливается. Ездит у меня в районе одна подобная. Золотистая. Жуть с ружьём вообще. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Spirit, да бросьте. Пусть себе ездит. Лишь бы вёл себя прилично в рамках действующего законодательства и, так сказать, правового поля . Я вот тоже подумываю себе полоску диодов в тон кровным ДХО по передней кромке капота пустить. Но пока ещё думаю, взвешиваю за и против. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Но думаю против. исправил Ссылка на комментарий
22alex22 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) я украсил вот так http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56545&p=1052318 Изменено 5 октября, 2014 пользователем 22alex22 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Цыганщина какая-то... Aleksey77 и MIFKA 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 шайтан арба))) MIFKA и Aleksey77 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 22alex22, космоприкольнодизайн. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 К Новому Году - пойдет!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти