NataLi Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 На следующей неделе будут определять победителя в конкурсе "Орбит"! Вы посмотрите какой замечательный ДЕД! http://www.naorbite.ru/winners Давайте проголосуем за него! Пусть человеку повезет в жизни! И мы станем к этому причастны! Такой хорошенький, раскосый дедуля!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я подумала, что речь о нашем DEDе)))))))))))))))))))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я подумала, что речь о нашем DEDе)))))))))))))))))))))))))))))) Если он отправил свою фотографию - то будем голосовать за него! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нат, я тоже подумала про нашего, даже обрадовалась, что он тут. А енто... где наш DED ? :clapping: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А еще я давно не вижу МАА и MIFKу. :( Уехали? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 flordeluna, МАА работу поменял, видать некада... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Агатик, жалко... :unsure: Кто же с нами в буриме будет играть? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а у меня пароль какой то спрашивает (((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мы его за красивые глазки выбираем? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 о господи, как ж меня уже достал этот конкурс )) у меня друг сайт этот (наорбите.ру) делал и фотографии все присланные показывал - там такие чудики, очень смешные, ноих тааааак много каждую неделю, жуть дед, конечно, выделяется из общего ряда ) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ну вот и открылся этот дурацкий сайт - ну и?? как за деда то голосовать?? и за какого деда?? который с шахматами?? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ну вот и открылся этот дурацкий сайт - ну и?? как за деда то голосовать?? и за какого деда?? который с шахматами?? у которого глаза Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Так он и есть, глазастый этот, с шахматами. :)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ДЕД лидирует :yahoo: Голосуем!!! http://www.naorbite.ru/final Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ДЕД лидирует :yahoo: Голосуем!!! http://www.naorbite.ru/final с пятого раза я ввела код...мой голос учтен...и чем те этот дет зацепил? ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 с пятого раза я ввела код...мой голос учтен...и чем те этот дет зацепил? ;) Другие помоложе и поздоровее, еще будет в их жизни шанс.А дед може косоглазие вылечит на эти деньги)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А дед може косоглазие вылечит на эти деньги)) В таком возрасте? думаю лучше не рисковать с оперативным вмешательством.... :black eye: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Накрайняк Китайский форфор поставит... Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Другие помоложе и поздоровее, еще будет в их жизни шанс. А дед може косоглазие вылечит на эти деньги)) Тоже так думаю, уже проголосовал. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 короче дед выиграет думаю......за кого еще голосовать будем?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну кто еще не проголосовал? Дед лидирует!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кто еще за ДЕДА? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Наааааат а че дед скатился на 4 место?? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Snejok, почему на 4-е ??? Он лидирует с отрывом в 8% ! http://www.naorbite.ru/final Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Snejok, почему на 4-е ??? Он лидирует с отрывом в 8% ! http://www.naorbite.ru/final ой блин какой то му.ак нашего деда догоняет - давайте поднажмем ))))) Сегодня заканчивается голосование в 21 нуль нуль ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти