Гость Humanoid Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 dro дизель??? Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Пикассо на трассе стоит уверенно. Очень. Даже не похоже на мини-вен. Но начинает жрать масло. 187 по новой Риге было, помню. :) Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Пикассо на трассе стоит уверенно. Очень. Даже не похоже на мини-вен. Но начинает жрать масло. 187 по новой Риге было' date=' помню. :)[/quote'] смертник :o я больше 90 из принципа не езжу Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да ладно 90 :D 120-оптимал, но по трассе :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я вот тоже люблю проверять максимальную скорость) 8) На своем С2 разогналась до 166, дальше разгоняться не стала - ибо уже во всю горела лампочка на тахометре( Lexus IS - где-то 185) Mazda 3 - 170) Mini Cooper Works GP - 190 и чуть-чуть больше.. ) уууууххх... зверь! Можно было и больше.. добавлено позже: Пардон, я не сразу увидела, что это тема Citroen Xsara Picasso( :oops: Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да ладно 90 :D 120-оптимал, но по трассе :) я не спешу... добавлено позже: Вывихнутая могла бы и не писать достижения, уже по НИКУ все понятно :lol: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А нам все-равно приятно с девушкой пообщаться :Rose: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Halif Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 смертник :o я больше 90 из принципа не езжу Ну тема же максималка, а не стиль вождения. 8) Ссылка на комментарий
dro Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 187 по 44-му Автобану,а так в среднем по автобану 150 отлично.Мотор 1,8 ,2000 год. Ссылка на комментарий
dmit Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 177 По трассе Мин. Воды - Элиста, дороги в Калмыкии уж больно хорошие... Citroen Xsara Picasso 1,8i 16V 2000 г. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 на трассе Астрахань - Ахтубинск. Разгонял на этой дороге до 197 км/ч, но сфотать не удалось, боковой ветер не давал отпустить руль, мафынь парусило. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 на трассе Астрахань - Ахтубинск. Разгонял на этой дороге до 197 км/ч, но сфотать не удалось, боковой ветер не давал отпустить руль, мафынь парусило. ого 193 при неполадках в двигателе ис неисправностью подушки безопасности рисковое занятие :))) если не ошибаюсь в горящих лампочках :)))) Я в 2005 по минке на ауди 80 B4 2 литра (1993 года) до 210-215 разгонялся, потом отец сидящий справа начинал нервничать (машина и больше могла) а на пикассе 2000 года 1.8 литра когда гнал с Оренбурга попробовал топнуть... 135 км потом остановил индикатор расхода топлива да и то что машина пока незнакомая и те состояние неопределено до конца... вообще покупая пикассу я не гнался за скоростными характеристиками это всетаки не тот класс :) она располагает к ровной размерянной езде с женой и детишками на заднем сидении :))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) ого 193 при неполадках в двигателе ис неисправностью подушки безопасности рисковое занятие :))) если не ошибаюсь в горящих лампочках :)))) Неполадков в двигателе не было, просто 3 ночи подряд мафынь подолгу на холостых работала периодически, попадание свинца в катализатор больше нормы - вот и загорается крайняя правая лампочка. День активной езды и ошибка пропадает - бигзин у нас такой. А подушки уже срабатывали, калькулятор надо менять - от него и горит лампочка аырбэга, 340 евриков он стОит, подушки уже заряжены. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А подушки уже срабатывали, калькулятор надо менять - от него и горит лампочка аырбэга Как так? Красный Пикасс битый что-ли? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Как так? Красный Пикасс битый что-ли? это синий Как раз, когда с тобой встречались, в эту поездку и фотканУл. На красном разгонялся до 196 км/ч (Нижний Новгород - Москва) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 это синий Как раз, когда с тобой встречались, в эту поездку и фотканУл. На красном разгонялся до 196 км/ч (Нижний Новгород - Москва) Как так? Синий Пикасс битый что-ли? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Как так? Синий Пикасс битый что-ли? Угу, битый. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Киевское ш. в сторону Москвы, вчера, Пикассо 2.0 АКПП, раскочегарил до 200 км/ч, с одним пассажиром. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
сержик Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 НЕ СПЕШИТЕ, А ТО ЖИЗНЬ БЫСТРО КОНЧИТСЯ!!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 НЕ СПЕШИТЕ, А ТО ЖИЗНЬ БЫСТРО КОНЧИТСЯ!!!!! В моём варианте было наоборот: при более медленной езде, когда не спавши более суток, точно можно было заснуть и уехать не в туда))))) Если засыпаю за рулём и надо ехать - пру на максималке, взбадривает)))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Humanoid, Кстати есть такое, на Ксантии как-то уставший ехал далеко, так вот на 140 как-то очень размеренно получалось и клонило в сон, а потом меня нагнал напарник (на 140 я его ждал :) ) И поехали 160-170, сразу проснулся. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 MAA, как твой пикась? (сорри за офф) Humanoid, Кстати есть такое, на Ксантии как-то уставший ехал далеко, так вот на 140 как-то очень размеренно получалось и клонило в сон, а потом меня нагнал напарник (на 140 я его ждал :) ) И поехали 160-170, сразу проснулся. :) Кста, 140 для пикася - самая комфортная скорость. Её минус - может убаюкать)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 почитал сообщения .Вам бы в ф1 ,вот там отрыв ,моё мнение такое ,пикассо это семейный авто и разгонять его до сумашествия это издевательство над машиной. по каширке (на скоростной)120 км/ч больше и не надо мне торопится не куда. Тише едешь, дальше будешь. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Странно... А у меня при 140 км/ч на пятой мотор начинает громко выть, так что не очень комфортно ехать, шумно. До 130-135 - тишина. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 почитал сообщения .Вам бы в ф1 ,вот там отрыв ,моё мнение такое ,пикассо это семейный авто и разгонять его до сумашествия это издевательство над машиной. по каширке (на скоростной)120 км/ч больше и не надо мне торопится не куда. Тише едешь, дальше будешь. Ну вообще-то пикассо очень комфортно себя ведет на 140, а вот больше 160 мне гонять на нем не хочется, но тут виной видимо двигатель, 1,6 для него маловато. А то что я писал выше - это была Ксантия! Humanoid, Офф, пока в ремонте, жду, в перспективе дай бог к концу марта. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти