olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Привет, ребята! Вчера потеряла съемную панель магнитолы, она у меня такая мааааааааааааленькая, кругленькая, меньше 5-рублевой монетки, я думаю штатная, на магнитоле написано VDO. Может кто поможет? Куда бежать, куда обращаться???? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 olbazanova, съемная панель?? меньше 5-ти рублевой монеты?? штатная?? Оль, я вообще теряюсь...точно штатная?? если так, то в Эксис.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну мне такую машинку из Германии привезли, я думаю, что штатная, а Эксис это что такое??? Магазин??? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 olbazanova, Эксис это официальный диллер Ситроен в СПб..но я думаю, что она у тебя не штатная...точное название можешь дать? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 внизу на магнитоле VDO написано-я думаю это название! сейчас сходу еще раз внимательно посмотрю-все перепишу, что написано!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 давай, ждем) посмотри есть ли цифры вроде 4502, 4402...магнитола кассетная? обязательно цифры!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ...потеряла съемную панель магнитолы, она у меня такая мааааааааааааленькая, кругленькая, меньше 5-рублевой монетки, я думаю штатная, на магнитоле написано VDO.это вообще как? судя по описанию больше смахивает на какую-нибудь кнопку или ручку громкости ))) ну уж никак не на "съемную панель"... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ... а Эксис это что такое??? Магазин??? Оль, ты счастливица...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я бы сказала на пульт)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! У меня супер подруга!!!!!!!!!!!!!! Она нашла мою магнитолку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за участие, тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!! А выглядит моя магнитолка так: и на месте желтой дырки-съемная панелька. Видимо модель RDS (так слева наверху написано) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Видимо модель RDS (так слева наверху написано) RDS - это не модель, а система передачи данных одновременно со звуковым сигналом. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А выглядит моя магнитолка так: и на месте желтой дырки-съемная панелька. уйнимагу )))))))))))))))"панелька" - это вля лицевая сторона магнитолы !!! а то, что "на месте желтой дырки" - ручка управления... зыЖ ну в принципе я про это выше и написал... ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) уйнимагу ))))))))))))))) "панелька" - это вля лицевая сторона магнитолы !!! а то, что "на месте желтой дырки" - ручка управления... зыЖ ну в принципе я про это выше и написал... ;) Так мне надо всю панельку снимать, а не только кнопочку???? А как это сделать, подскажите, плз!!!!!Я когда на кнопочку нажимаю-только эта ручка и отваливается... :)!!! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем olbazanova Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне аж плохо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне аж плохо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Очень рада, что смогла повесилить:)! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 olbazanova, ;) а ты понажимай на все кнопочки - если отстегивается панелька, то отстигнется) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 вот так анекти и рождаются :clapping: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 olbazanova, ;) а ты понажимай на все кнопочки - если отстегивается панелька, то отстигнется) Только кнопочка отстегивается :)!!!!! Проверяла ужо и не раз:)))!!!!! Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 olbazanova не слушай ты их! У тебя такая магнитола. Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 olbazanova, скорее всего магнитола не съемная, а кнопочка просто немного не исправна, что отваливается) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 olbazanova, скорее всего магнитола не съемная, а кнопочка просто немного не исправна, что отваливается) ЗЫ! такрой вариант мне не нравится!!!!! :) Просто магнитола у меня такая и кнопочка съемная (под ней есть еще одна совсем маленькая кнопочка с помощью которой она отстегивается), поэтому я ее панелькой и называла-я считаю-что отстегивается, то и панелька:)!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти