Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Томск, объединяемся!

Gorden

Рекомендуемые сообщения

грузануть то есть чем...но тогда придется себя раскрывать...а пока нет необходимости)

главное что бы Михаил не видел, а то скажет что я тут всех ОД уже достал)))

короче звони, я спать

покедова 

Добрый день, GORDEN! Увидел фотки Вашего Пикассо С4! ("Такая корова нужна самому!" ) Что наклеено на задний бампер? - сверху видна накладка... Там пластмасса, которая очень быстро царапается... И еще вопрос автомагнитола у Вас штатная? 2-х диновую не ставили? На комп это не влияет? У моего управление какой-то диагностикой управляется с магнитолы, а также время, дата... Есть 2-х диновая, хочу ее водрузить, но боюсь, что многое потеряю... Спасибо!

Прошу прощения за задержку, оповещение что-то не работает. Я тут. Живу на Каштаке 1, Ильмера 8, Встретиться можно у МираМикса или Ленты например, вечером или в выходные, если не уедем к теще в деревню. 

По вопросам: не уверен, что у Вас установится Ваша прежняя 2 ДИН магнитола, у меня с салона музыки не было. Накладку покупал через интернет, могу поискать ссылку. Поставил сам себе 1DIN магнитолу JVC с флешкой и динамики HERTZ и шумоизоляцию в двери , полгода назад заменил эту голову на PIONER 5400 с моторизированной панелью и DVD, теперь подумываю над улучшением звука. Снимал пассажирское сидение на предмет места там под штатный САБ. Сейчас там стоит пластмассовая обманка. Размеры снял, теперь готовлю корпус саба под 8 дюймовый динамик JBL (потом можно и тиражировать), в передние двери и в штатное место под лобовым стеклом хочу поставить компонентную аккустику и доп. усилитель DLS под сидение. Подробно про мой авто мной написано на Дроме, сейчас пробег 168000 в морозы ездим, сигналки тоже нет, к местному дилеру поеду только если сильно-сильно прижмет (в чем сомневаюсь, общался 1 раз - не вдохновило), но ремень ГРМ менял а/ц "Южный" 3 года назад за 3000, туда и планирую скоро на повторную замену. Есть своя LEXIA, пока еще не проверил на авто, но программу на ноуте установил. В "мозги" авто лазить глубоко не думаю, но не помешает в хозяйстве, если и далее владеть СИТРОЕНОМ. Менять авто пока не планирую, буду далее "затачивать" под свои хотелки. Есть на работе фрезерный деревообрабатывающий центр с ЧПУ, можно что-нибудь замутить с фигурными полочками из фанеры или МДФ, только давайте размеры. Масло меняю в Автоблеске на Мира, толко фильтр сам покупаю в Exist. Предлагаю встретиться для начала хоть ненадолго для личного ознакомления и вопросов, с 19-00 я дома. Есть каталог з/ч на дисках. сот.22-46-50. Игорь. 

Изменено пользователем Gorden

Прошу прощения за задержку, оповещение что-то не работает. Я тут. Живу на Каштаке 1, Ильмера 8, Встретиться можно у МираМикса или Ленты например, вечером или в выходные, если не уедем к теще в деревню. 

По вопросам: не уверен, что у Вас установится Ваша прежняя 2 ДИН магнитола, у меня с салона музыки не было. Накладку покупал через интернет, могу поискать ссылку. Поставил сам себе 1DIN магнитолу JVC с флешкой и динамики HERTZ и шумоизоляцию в двери , полгода назад заменил эту голову на PIONER 5400 с моторизированной панелью и DVD, теперь подумываю над улучшением звука. Снимал пассажирское сидение на предмет места там под штатный САБ. Сейчас там стоит пластмассовая обманка. Размеры снял, теперь готовлю корпус саба под 8 дюймовый динамик JBL (потом можно и тиражировать), в передние двери и в штатное место под лобовым стеклом хочу поставить компонентную аккустику и доп. усилитель DLS под сидение. Подробно про мой авто мной написано на Дроме, сейчас пробег 168000 в морозы ездим, сигналки тоже нет, к местному дилеру поеду только если сильно-сильно прижмет (в чем сомневаюсь, общался 1 раз - не вдохновило), но ремень ГРМ менял а/ц "Южный" 3 года назад за 3000, туда и планирую скоро на повторную замену. Есть своя LEXIA, пока еще не проверил на авто, но программу на ноуте установил. В "мозги" авто лазить глубоко не думаю, но не помешает в хозяйстве, если и далее владеть СИТРОЕНОМ. Менять авто пока не планирую, буду далее "затачивать" под свои хотелки. Есть на работе фрезерный деревообрабатывающий центр с ЧПУ, можно что-нибудь замутить с фигурными полочками из фанеры или МДФ, только давайте размеры. Масло меняю в Автоблеске на Мира, толко фильтр сам покупаю в Exist. Предлагаю встретиться для начала хоть ненадолго для личного ознакомления и вопросов, с 19-00 я дома. Есть каталог з/ч на дисках. сот.22-46-50. Игорь. 

Вот нас уже четверо набирается готовых на сбор .Может еще кто проснется

ленту предлагали...ну как раз около часов 8...вечера

меня тут блокировали на неделю...

Постараюсь быть у Ленты в Субботу 18.01.14 в 20.00-20.15., если получу авто из сервиса (ремень ГРМ меняю с 9 утра в АЦ"Южном"), могу и пешком, мне недалеко :). Давайте слева от корпуса ТЦ на парковке,если смотреть с Мира.

короче увидеть несколько ситро в одном месте...этоо не просто так...

Давайте так: приехал - включаем аварийку. Заезжаем с Мира, (въезд после перекрестка со светофором Мира с 79 Дивизией, если ехать с АРЗа). После спуска  к ТЦ за маленькой будкой  поворачиваем в левую парковку и там ждем и включаем аварийку,чтобы проще найти. Я пройду круг по остальным местам,  если кто заблудится. Вариант 2 - прямо напротив правого входа в Ленту под откосом пр. Мира  также мигаемся. Там, надеюсь, уже посторонний народ рассосется к 20-00. Заодно "скопление" Ситров привлечет внимание :) (дилеру потом счет выставим за промо-акцию :)).

Наконец состоялась первая встреча Ситроенов Томска 18.01.14 с 19-45 до 20-45 возле ТЦ "Лента". Собрались пока три авто семейства С4. Два Василия и Игорь (Я). Погрелись и поговорили во всех трех автомобилях и обменялись номерами телефонов.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=9743

http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=9744

http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=9745

Кто еще с нами? Присоединяйтесь! В следующий раз - при свете солнца!

а
  Я СВОЙ ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЯЛ -не увидел (не знал про эту встречу...) а хотелось бы. Сообщайте, пожалуйста, о следующих встречах! 8-983-230-5535 В это время был на даче и не подозревал, что вас уже было трое!

Я СВОЙ ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЯЛ -не увидел (не знал про эту встречу...) а хотелось бы. Сообщайте, пожалуйста, о следующих встречах! 8-983-230-5535 В это время был на даче и не подозревал, что вас уже было трое!

я звонил но трубку не брали

• 1 месяц спустя...

Всех ситроеноводов Томска с Днем советской Армии, а по новому с Днем Защитника Отечества! Я тоже громыхал сапогами в прошлом веке - считаю этот День особенным и по большей части - мужским! С праздником Друзья! (Машинка пока не подводит - заводится легко, один раз позволил ей зачихать - на катализатор намерз лед - стояла носом вниз, а так все хорошо!)

Всех ситроеноводов Томска с Днем советской Армии, а по новому с Днем Защитника Отечества! Я тоже громыхал сапогами в прошлом веке - считаю этот День особенным и по большей части - мужским! С праздником Друзья! (Машинка пока не подводит - заводится легко, один раз позволил ей зачихать - на катализатор намерз лед - стояла носом вниз, а так все хорошо!)

Спасибо.Вас тоже с прошедьшим

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Ситроводы, здрвавствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какую тормозуху доливаете или надо доливать?

У меня уровень ниже "min" надо долить (кстати сказать месяц назад плановое ТО было на Герцена и никто не сказал, а я как "умная Маша", оплатил замену масла и фильтров, сел и уехал...).

Что-то я не нашел в форумах про тормозуху, надо в мануал лезть, искать его еще надо (мануал).

Старый С4 (2006 г.)

теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012)

ДОТ4 класс 4. Не ниже.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А надо наверное колодки проверить?

Заменить и уровень поднимется?

Если это так, то наши "мастера" в Томске на Герцена - редиски ( в апреле был на ТО)!

Старый С4 (2006 г.)

А вот подскажите про такой парадокс на экзисте (http://www.exist.ru):

Citroen/Peugeot 1608681580 Колодки тормозные задние       3 330,01р

аналог от:

ABS 36623/1 Колодки тормозные дисковые задние комплект       703,94р.

как такая разница!?

А вот и передние:

Citroen/Peugeot 4254.C0 Колодки тормозные дисковые передние комплект       2 860,95р.  

это более 6 тыс. р. за комплект?  ОГО?

Старый С4 (2006 г.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...