Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Томск, объединяемся!

Gorden

Рекомендуемые сообщения

только к ОД ни ногой!! а то разведут на бабки, и в результате скажут...блин проводов нет

так и что....куча седанов уже есздит...елисеев....и никто даже носом не шевелит сюда....

ладно сюда...в городе как из леса, никто не реагирует ни на какие жесты...что всем пофиг?или что

В 29.12.2013 в 06:18, ВасилийМ сказал:
только к ОД ни ногой!! а то разведут на бабки, и в результате скажут...блин проводов нет

Я не имею никакого отношения к ОД и плотно с ними ещё не общался, кроме как при покупке автомобиля. Но всё же вопрос - а чем Вам наш ОД не нравится. Всё же специалисты. Где Вы ещё найдёте в Томске спецов, кто разбирается в замороченной ситроеновской электронике и имеет, между прочим, ещё и соответсвующую тех. документацию? Опять же вопрос гарантии. Из коротких общений мне показался Михаил Горбатов вполне внятный чел. Если что, я не его друг и даже с ним не знаком. Просто первое беглое впечатление. Думается, к неофициалам следует обращаться только тогда, когда ОД ничем помочь не могут.

Всех томичей с наступающим!

В 29.12.2013 в 06:35, skr сказал:

Я не имею никакого отношения к ОД и плотно с ними ещё не общался, кроме как при покупке автомобиля. Но всё же вопрос - а чем Вам наш ОД не нравится. Всё же специалисты. Где Вы ещё найдёте в Томске спецов, кто разбирается в замороченной ситроеновской электронике и имеет, между прочим, ещё и соответсвующую тех. документацию? Опять же вопрос гарантии. Из коротких общений мне показался Михаил Горбатов вполне внятный чел. Если что, я не его друг и даже с ним не знаком. Просто первое беглое впечатление. Думается, к неофициалам следует обращаться только тогда, когда ОД ничем помочь не могут.

я ничго против не имею, каждый выбирает свое!

но что либо серьезное ОД делть не будет, так как нет на это нужных реальных спецов!

Электрика не такая уж и замудреная в ситро, электротехника одна и  никто ничего нового не придумает и не придумал..и если человек реально разбирается в электротехнике, то ему и мерсовская и ситроеновская электрика будет по плечу.

тех.документация уже давно доступна в инете!

а платаить за замену масла 3200 это нормально? когда я заеду к ребятам на герцена и тоже самое масло с заменой у них обойдет в 2 раза дешевле!

на моем авто до сих пор нет сиги с автозапуском, так как не могу доверить эту процедуру тем кто на самом то деле не очень шарит в этой теме (Михаил если читаешь данное сообщение, без обид, это в общем!)

так вот, нет сиги, и тьфу тьфу тьфу за год (24500км) в моторе меняю только масло, и фильтра. и машина заводится даже при -30. Читая форумы у большинства возникают какие либо проблеммы с движком и с электрикой...может быть просто совпадение?!

всем известное протирание арок задних дверей от уплотнителей, наш ОД, к слову сказать, как то не особо чешется по этому поводу, хотя тему поднимал неоднократно...может быть парадокс?!

И насчет спецов, на сегодня в Томске достаточно толковых ребят которые без усилий сделают по электрике что ваша душа изволит...единственный затык это то что очень многое нужно прописывать в БК, а он такая сволочь что подключиться к нему возможно только через комп у ОД.

P,s, извините за ошибки, пишу с телефона.

и еще ОД с немногими вещами вам поможет

Я присоединяюсь к поздравлению! Всех томичей, всех автомобилистов, всех ситроеноводов (сам имею стаж ситроеновский чуть более месяца) с наступающим Новым 2014 годом! Чтобы родные лошадки (машины) не ломались и всегда были в строю и на службе! Пусть всем везет! Удачи на дорогах! А ситроенов стал замечать больше! Может раньше просто внимания не обращал, действительно, давайте хоть перемигиваться фарами! С новым годом!

В 29.12.2013 в 12:59, ВасилийМ сказал:

я ничго против не имею, каждый выбирает свое!

но что либо серьезное ОД делть не будет, так как нет на это нужных реальных спецов!

Электрика не такая уж и замудреная в ситро, электротехника одна и  никто ничего нового не придумает и не придумал..и если человек реально разбирается в электротехнике, то ему и мерсовская и ситроеновская электрика будет по плечу.

тех.документация уже давно доступна в инете!

а платаить за замену масла 3200 это нормально? когда я заеду к ребятам на герцена и тоже самое масло с заменой у них обойдет в 2 раза дешевле!

на моем авто до сих пор нет сиги с автозапуском, так как не могу доверить эту процедуру тем кто на самом то деле не очень шарит в этой теме (Михаил если читаешь данное сообщение, без обид, это в общем!)

так вот, нет сиги, и тьфу тьфу тьфу за год (24500км) в моторе меняю только масло, и фильтра. и машина заводится даже при -30. Читая форумы у большинства возникают какие либо проблеммы с движком и с электрикой...может быть просто совпадение?!

всем известное протирание арок задних дверей от уплотнителей, наш ОД, к слову сказать, как то не особо чешется по этому поводу, хотя тему поднимал неоднократно...может быть парадокс?!

И насчет спецов, на сегодня в Томске достаточно толковых ребят которые без усилий сделают по электрике что ваша душа изволит...единственный затык это то что очень многое нужно прописывать в БК, а он такая сволочь что подключиться к нему возможно только через комп у ОД.

P,s, извините за ошибки, пишу с телефона.

и еще ОД с немногими вещами вам поможет

Теска однако мы вчера с тобой на Новосибирской днем здоровались.

В 30.12.2013 в 18:33, Ваsилий70 сказал:

Теска однако мы вчера с тобой на Новосибирской днем здоровались.

Однако, да) помню какой то белый елисей, на мое удивление моргунл фарами, в ответ я махнул рукой, так как это было сделать быстрее чем фарами)

В 04.01.2014 в 15:01, ВасилийМ сказал:

Однако, да) помню какой то белый елисей, на мое удивление моргунл фарами, в ответ я махнул рукой, так как это было сделать быстрее чем фарами)

P.s. кто хочет спорить со мной о надежности/ремонтопригодности и т.п. не нужно) за плечами, хоть и не такой большой, всего лишь с 2009 года опыт влдения 2 пежо (во времена царствующего АЦ Южный, я сам большую половину процедур с авто делал своими руками и был как белая ворона на своем пежо 406,после недолго 407..) и теперь уже ситро...

В 04.01.2014 в 15:05, ВасилийМ сказал:

P.s. кто хочет спорить со мной о надежности/ремонтопригодности и т.п. не нужно) за плечами, хоть и не такой большой, всего лишь с 2009 года опыт влдения 2 пежо (во времена царствующего АЦ Южный, я сам большую половину процедур с авто делал своими руками и был как белая ворона на своем пежо 406,после недолго 407..) и теперь уже ситро...

Точно так все и было.       А кто сомневается в надежности .я что то пропустил?

В 29.12.2013 в 12:59, ВасилийМ сказал:

Таким образом,без ОД и с толковыми ребятами не много сделаешь. Ещё вопросы гарантии.

Впрочем хозяин - барин.

Од без толковых ребят толком ничего не сделает! Это логичнее!

Девушка механик это конечно красиво, эротично в какой то мере.... Но 40 мин рамку для номера кажись много)

В 07.01.2014 в 00:11, ВасилийМ сказал:

Од без толковых ребят толком ничего не сделает! Это логичнее!

Девушка механик это конечно красиво, эротично в какой то мере.... Но 40 мин рамку для номера кажись много)

ДА я бы ей точно свой авто не доверил .Видел этого механика :kiss2: .Сначала подумал что она на мойке .А затем увидел как пытается защиту картера ДВС поставить с чертежом :read:  и у меня мурашки побежали.С верху видно все. :shok:

В 07.01.2014 в 14:59, Ваsилий70 сказал:

ДА я бы ей точно свой авто не доверил .Видел этого механика :kiss2: .Сначала подумал что она на мойке .А затем увидел как пытается защиту картера ДВС поставить с чертежом :read:  и у меня мурашки побежали.С верху видно все. :shok:

аххахах)))

В 07.01.2014 в 16:05, ВасилийМ сказал:

л/с смотри

как твой елисей?

выбираем день, время..наверно лучше вечер!

место, наверно парковка какого нить ТЦ

Тьфу-тьфу 17тая тыща пошла. Да вечером будет удобней. хоть завтра. 

В 07.01.2014 в 16:14, ВасилийМ сказал:

Нифа ты ездишь.... У меня год и 25

Я два три раза в неделю деревню матаюсь за130км от Томска да и так бывает от  на Алтай то еще куда  машина нужна чтоб а ней ездить а не чтоб она стояла и глаз радовала

В 07.01.2014 в 16:32, ВасилийМ сказал:

Ну так то да.... Ну давай поднимай народ) а тр че эт мы бум в 2 стоять парков очные песта занимать?

попробуем может кто от кликнится  где то был номер телефона Gorden он тему создал и где то пропал

ты че решил в кемерово на то скататься?

у наших нормо час 1500 в нск 1000! но на бенз и получится больше)

у меня то 20ткм вышло с моими фильтрами 5200 плюс 1500 (фильтр масла, салона, и воздушник сам привез)

В 07.01.2014 в 16:50, ВасилийМ сказал:

ты че решил в кемерово на то скататься?

у наших нормо час 1500 в нск 1000! но на бенз и получится больше)

у меня то 20ткм вышло с моими фильтрами 5200 плюс 1500 (фильтр масла, салона, и воздушник сам привез)

да не собираюсь я ни куда ездить так для справки спросил

В 07.01.2014 в 16:53, Ваsилий70 сказал:

да не собираюсь я ни куда ездить так для справки спросил

блин, надо бы его грузануть чем нить таким эдаким....но блин машину выдавать не хочу...

даже такси на с4 седан ездит...

В 07.01.2014 в 16:55, ВасилийМ сказал:

блин, надо бы его грузануть чем нить таким эдаким....но блин машину выдавать не хочу...

даже такси на с4 седан ездит...

он по ходу спекся. с4 седан чем не такси я в автошколе видел несколько седанов и елисеи бегают

В 07.01.2014 в 17:00, Ваsилий70 сказал:

он по ходу спекся. с4 седан чем не такси я в автошколе видел несколько седанов и елисеи бегают

грузануть то есть чем...но тогда придется себя раскрывать...а пока нет необходимости)

главное что бы Михаил не видел, а то скажет что я тут всех ОД уже достал)))

короче звони, я спать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...