Yanchik Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дорогой и любимый Alptraum ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Поздравляю от всего сердца!! счастья, удачи, любви!! Ты супер!!!!!!!! Чмок-чмок-чмок)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Дорогой и любимый Alptraum ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Все вместе в день рожденья твой Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. А я добавлю щас и всемВсегда отсутствие проблем!!! Изменено 21 сентября, 2007 пользователем lion Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Alptraum, с Днем рождения! Всего, всего тебе хорошего! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Андрюха!!! И здесь тебя С Днем рождения! И здесь С Днем Рождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пасииииииибааааааа!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Alptraum, наливаааааааайй :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Буржуищеееееее с Днем варения тебя. Всего тебе самого самого, машины быстрой, дороги ровной, светофоров зеленых, в жизни счастья, в работе хороший коллектив, всего всего ;) пы.с. а почему тема в курилке?? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Позравляю =) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Альп и тут тебя тоже С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Alptraum, с Днюхой, Друхг!!! ))) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 С днем рожденья! :))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 И я поздравляю!!! Желаю всего, что тебе хочется. Даже ещё больше:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Присоединяюсь! Чмокать не буду, просто жму руку! Вспомнил прикольный стишок.... (В нем точка переставлена). Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний. Приходит буржуй!... Будем считать, что это про тебя! :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Jegan Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Присоединяюсь Прима поздравления! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти