LoKyRu Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой: Обычно после того как постоишь в пробках пропадает зажигание. Полностью. На поворот ключа вообще не реагирует. Правда, если подождать минут 15-20( предпочтительно с выключенными фарами, вентилятором, радио и т. д.) то движок опять заводится и можно ехать дальше. Может кто сталкивался с такой проблемой? В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 LoKyRu, была похожая фигня: если выключить машину на горячую, то могла просто не завестись (стартер вообще признаков жизни не подавал, хотя лампочки все горели). итог - замена на новый+кстановка дополнительных реле. а если полностью пропадает зажигание - то сомтри контакуты! у бати была такая фигня: едешь-едешь, потом раз, и ВСЕ электричество пропадает! оказалось - разболтался разъем шлейфа проводов, который подходит к распределительному блоку с предохранителями - он просто вывалилвался периобички, этот шлейф. чудес не бывает! смотри контакты :) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Как вариант,проверь контакт массы двигателя к кузову. Ссылка на комментарий
LoKyRu Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Стартер я поменял, пока вроде все нормально. Правда через некоторое время после замены стартера умер спидометр. Видимо, пока я менял стартер, разъем расшатал и он потом на какой-нибудь кочке окончательно вывалился. Кто знает где он к датчику подключается? Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спидометр на zx не электронный( во всяком случае у меня был 1993 г.в. 1.6i ), там стоит тросик из коробки прямо в приборную панель. Я его заменил Нивовским, правда с небольшими доработками.. Будут вопросы-задавайте, объясню... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти