grigorii_solovev Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня заливал жене воду в бочок омывателя и был сильно удивлен, что за пол года под капотом не появилось ни одной пылинки. У всех так? Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня заливал жене воду в бочок омывателя и был сильно удивлен, что за пол года под капотом не появилось ни одной пылинки. У всех так? да, чисто Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Аналогично. Идеальная изоляция. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 приятно, для меня это плюс. Люблю чистоту, как в салоне, так и под капотом. Расстояние от решетки до движка видимо большое-грязь не долетает! Знаю у 307-совсем другая история!!!!!!!! DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А что творилось под капотом С5Х7 и С4Гранд Пикассо. Это просто пипец. Я уставал мыть Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да у С4 Пикассо я ставил уплотнитель для окон и дверей самый толстый тогда только стало немного почище а то там щель кот пролезет. Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 На Х6 тоже жопа. Раз в полгода стабильно мыть приходится. Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пересел на ds5 с фокуса 2 (рестайлинг 2008г). Там просто ад творился. Даже на дорестайле было в разы чище. Очень надеюсь что тут будет чище. А то противно когда заливаешь омывайку, а под капотом говно на говне :/ БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вспомнил молодость, как клеил оконный уплотнитель (силиконовый, профиль D, белый) на торцевые плоскости капота ВАЗ-21103. Чтобы закрывался мягче и грязь не летела. Было чище, как дополнительный бонус. Да, и 206 и 307 у меня чумазики были. 308 и RCZ не так пачкаются. Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 clear! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Спецом вчера глянул.... Обидно, картошку не посадишь, :lol: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В четвертом тоже все чисто, это фишка ДСов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти