Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Посоветуйте ОД для покупки DS

Lagunadream

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Планирую покупку DS-5 в ближайшее время, пока катаюсь на РЕНО-Лагуна3. Как-то был в Мэйджоре и случайно увидел DS-5.Сразу понял, что надо брать, хотя ничего покупать не планировал, ввиду отличного состояния своего авто. Но DS сразил наповал. Поэтому хотел спросить, у какого дилера лучше покупать, где наиболее выгодные условия? Всем спасибо и с наступающим Новым Годом!

DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG

По-моему, условия "в лоб" у всех одинаковые. Во-первых, я отмел сразу 2-х ОД по одной причине - лепят свои шильдики на машины. Второе: любовь/не лбовь со страховой - не со всеми ОД есть договоры у "вашей" страховой и наоборот и это может быть важнее чем скидки при покупке. Выгода - понятие относительное. В общем, у каждого свои тараканы.....

Удачной покупки!

Понятно, может кто-то пользовался трейд-ином с адекватной оценкой придэдущего авто!! Хотя в это верится струдом!!

DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG

А во сколько оцените мой авто: Рено Лагуна 2008, 2.0 литра 6мкпп,комплектация "привележ"-мах.для России.Цвет серый металлик,повор. биксенон, бесключевой доступ с функцией автом. склад. зеркал,раздельный климат,обогрев сидений,датчики света и дождя,б/аварий,

CD/МР3 чейнджер (6дисков),электромех. ручник, литье R18-оригинал,салон велюр.,состоание очень хорошее, пробег 77000?

С чем связано? Слышал что на Россию лимит 500 авто в год. Наверное не выбрали 250 за пол года?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

• 3 месяца спустя...

Ну что же, заказал свой DS-5 у Чепелева Антона. Достойный менеджер, пока все замечательно, ждать месяца 3. Sport Chic 200THP на ручке, цвет Hickory + R19 Hickory+ бардовый салон + DENON. Думаю такая будет одна в России! СКОРО ВОЛЬЮСЬ в ВАШИ РЯДЫ!!!!!!!!

Ну что же, заказал свой DS-5 у Чепелева Антона. Достойный менеджер, пока все замечательно, ждать месяца 3. Sport Chic 200THP на ручке, цвет Hickory + R19 Hickory+ бардовый салон + DENON. Думаю такая будет одна в России! СКОРО ВОЛЬЮСЬ в ВАШИ РЯДЫ!!!!!!!!

Они все достойные до подписания контракта, дальше приветливые до оплаты, потом как дела....работа такая ))).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Поздравляем. Жестковато будет на 19 колесах, и жалко что на ручке (в Москве все таки тяжеловато в пробках). Я тоже в Аароне брал. Жена довольна до жопы. Ездиет и радуется.

Поздравляем. Жестковато будет на 19 колесах, и жалко что на ручке (в Москве все таки тяжеловато в пробках). Я тоже в Аароне брал. Жена довольна до жопы. Ездиет и радуется.

На ручке и мечтал, но лучше бы был дизель, тогда бы цены ей не было. У меня жена тоже на РЕНО-ЛАГУНА КУПЕ катается, аж вижжит, что все на нее и на машину смотрят......................

Анегдот вспомнил. Что типа лучше : красивая , гулящая жена или страшная но верная своему супругу "половинка"??? Ответ: лучше есть вкусный пирог с друзьями чем" гавно" одному!!!!

Это простг мысли в слух, я конечно же ни кого обидеть не хочу.

• 1 месяц спустя...

извиняюсь, что влезаю, может кто знает, как бы в Спб скидку намутить на ДС4. а то в полном фарше, кроме браслета, 1300 руб. набежало?

извиняюсь, что влезаю, может кто знает, как бы в Спб скидку намутить на ДС4. а то в полном фарше, кроме браслета, 1300 руб. набежало?

может уже лучше на ds5 смотреть? Я свою ds5 за 1270000 взяд в максималке без браслета, можно было бы ещё додавить, но уж очень хотелось машинку да и устал торговаться!

Insomniac, не, ДС5 как-то не нравится, да и дороже она будет намного. дизель на автомате в спорт шик от 1400 начинается без опций

хотя опций там всего на 50к

Insomniac, не, ДС5 как-то не нравится, да и дороже она будет намного. дизель на автомате в спорт шик от 1400 начинается без опций

хотя опций там всего на 50к

я думал о бензине речь, как то я отстал, уже четвёрки дизельные стали возить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...