Lagunadream Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем добрый день! Планирую покупку DS-5 в ближайшее время, пока катаюсь на РЕНО-Лагуна3. Как-то был в Мэйджоре и случайно увидел DS-5.Сразу понял, что надо брать, хотя ничего покупать не планировал, ввиду отличного состояния своего авто. Но DS сразил наповал. Поэтому хотел спросить, у какого дилера лучше покупать, где наиболее выгодные условия? Всем спасибо и с наступающим Новым Годом! DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 По-моему, условия "в лоб" у всех одинаковые. Во-первых, я отмел сразу 2-х ОД по одной причине - лепят свои шильдики на машины. Второе: любовь/не лбовь со страховой - не со всеми ОД есть договоры у "вашей" страховой и наоборот и это может быть важнее чем скидки при покупке. Выгода - понятие относительное. В общем, у каждого свои тараканы..... Удачной покупки! Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 По - моему покупать можно везде, продавать научились. Вот насчет дальнейшего обслуживания надо будет задуматьс!!!с наступающим!!! Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Понятно, может кто-то пользовался трейд-ином с адекватной оценкой придэдущего авто!! Хотя в это верится струдом!! DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Обратитесь к нашему одноклубнику Chepelev. Многие брали у него. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Обратитесь к нашему одноклубнику Chepelev. Многие брали у него. также рекомендую. работает в Аароне. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 спасибо,так и сделаю,но уже после Нового Года!! Может он и сам откликнется прочитав эту тему!!! :tnx_smile: DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я преобретал в ААроне, там же и сдавал свой старый авто в трейдин-все достойно получилось,все устроило. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С учетом трейд-ина(селект) могу предложить на DS5 100000 и резину. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А во сколько оцените мой авто: Рено Лагуна 2008, 2.0 литра 6мкпп,комплектация "привележ"-мах.для России.Цвет серый металлик,повор. биксенон, бесключевой доступ с функцией автом. склад. зеркал,раздельный климат,обогрев сидений,датчики света и дождя,б/аварий, CD/МР3 чейнджер (6дисков),электромех. ручник, литье R18-оригинал,салон велюр.,состоание очень хорошее, пробег 77000? DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С наступившим новым годом всех.На дс5 2012 года цены стали выгоднее прайса на 50000 руб.Так что можно еще ниже купить чем я озвучивал. deadlift 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С чем связано? Слышал что на Россию лимит 500 авто в год. Наверное не выбрали 250 за пол года? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Да нет, просто это скидка за 2012 год как у большинства производителей. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну что же, заказал свой DS-5 у Чепелева Антона. Достойный менеджер, пока все замечательно, ждать месяца 3. Sport Chic 200THP на ручке, цвет Hickory + R19 Hickory+ бардовый салон + DENON. Думаю такая будет одна в России! СКОРО ВОЛЬЮСЬ в ВАШИ РЯДЫ!!!!!!!! DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну что же, заказал свой DS-5 у Чепелева Антона. Достойный менеджер, пока все замечательно, ждать месяца 3. Sport Chic 200THP на ручке, цвет Hickory + R19 Hickory+ бардовый салон + DENON. Думаю такая будет одна в России! СКОРО ВОЛЬЮСЬ в ВАШИ РЯДЫ!!!!!!!! Они все достойные до подписания контракта, дальше приветливые до оплаты, потом как дела....работа такая ))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну что же, заказал свой DS-5 у Чепелева Антона. Достойный менеджер, пока все замечательно, ждать месяца 3. Sport Chic 200THP на ручке, цвет Hickory + R19 Hickory+ бардовый салон + DENON. Думаю такая будет одна в России! СКОРО ВОЛЬЮСЬ в ВАШИ РЯДЫ!!!!!!!! Поздравляем. Жестковато будет на 19 колесах, и жалко что на ручке (в Москве все таки тяжеловато в пробках). Я тоже в Аароне брал. Жена довольна до жопы. Ездиет и радуется. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Поздравляем. Жестковато будет на 19 колесах, и жалко что на ручке (в Москве все таки тяжеловато в пробках). Я тоже в Аароне брал. Жена довольна до жопы. Ездиет и радуется. На ручке и мечтал, но лучше бы был дизель, тогда бы цены ей не было. У меня жена тоже на РЕНО-ЛАГУНА КУПЕ катается, аж вижжит, что все на нее и на машину смотрят...................... DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня жена тоже на РЕНО-ЛАГУНА КУПЕ катается, аж вижжит, что все на нее смотрят...................... а вам оно надо? :) Ссылка на комментарий
vitz055 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Анегдот вспомнил. Что типа лучше : красивая , гулящая жена или страшная но верная своему супругу "половинка"??? Ответ: лучше есть вкусный пирог с друзьями чем" гавно" одному!!!! Это простг мысли в слух, я конечно же ни кого обидеть не хочу. Ссылка на комментарий
DrHapper Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 может ей нраветься что на неё пяляться))) Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 извиняюсь, что влезаю, может кто знает, как бы в Спб скидку намутить на ДС4. а то в полном фарше, кроме браслета, 1300 руб. набежало? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 извиняюсь, что влезаю, может кто знает, как бы в Спб скидку намутить на ДС4. а то в полном фарше, кроме браслета, 1300 руб. набежало? может уже лучше на ds5 смотреть? Я свою ds5 за 1270000 взяд в максималке без браслета, можно было бы ещё додавить, но уж очень хотелось машинку да и устал торговаться! Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Insomniac, не, ДС5 как-то не нравится, да и дороже она будет намного. дизель на автомате в спорт шик от 1400 начинается без опций хотя опций там всего на 50к Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Insomniac, не, ДС5 как-то не нравится, да и дороже она будет намного. дизель на автомате в спорт шик от 1400 начинается без опций хотя опций там всего на 50к я думал о бензине речь, как то я отстал, уже четвёрки дизельные стали возить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти