NataLi Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кто хочет узнать свой IQ? Узнаем Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 тест скорее всего не для мужчин)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ой, длинный какой-нет сейчас времени, но ОЧЕНЬ интересно!!! Спасибо за ссылочку!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 начала отвечать на тест. и возник вопрос - когда он закончиться? ты доходила до конца? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 начала отвечать на тест. и возник вопрос - когда он закончиться? ты доходила до конца? У меня моск расплавился :) Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 вынос мозга... ноя дошла до конца. 150 баллов из 192. ну, не совсем значит дура... нет, как выяснилось совсем... ответивших правильно на все вопросы оооооччченннььь много!!! меня терзают смутные сомненья - в списке ответивших правильно на все вопросы видела имя Nata... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти