Gendalf Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Citroen XM 2.0 16-кл. бензин, 1996г. Заезжал в гараж, заглох (сцепление чуток дёрнул), на выжатом сцеплении завёл, вроде дна секунду завёлся, заглох, передачу выключил попытался завести. Включаю зажигание все лампочки как положено горят стартер крутит, заводится даже не пытается. Чувствую, что насос не слышу, добрался до топливного насоса, не работает, попробовали контрольной лампочкой, ни на один из пяти проводов шлейфа питание не подаётся. Перетрогали все контакты и разъёмы, не помогло. Через реле с мозгов питание подаётся на насос? Где ловить тот провод со стороны движка, который к бензонасосу подходит? Поможите чем можете, люди добрые, у нас в городе кроме моего ситра практически и нету больше таких авто (у брата такой же, но турбо-дизель универсал), с ним и смотрели. Но XM всё равно не брошу никогда. Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Пусть постоит пару дней, не трогай его. Может заведётся. Мне уже два раза такой способ помог. Правда в чём проблема пока не разобрался, на днях поеду на диагностику, может там скажут в чём засада, а то страшно ехать далеко, ведь можно и далеко от дома встсть. Попробуй, может поможет, но потом сразу на диагностику, такая проблема не к чему хорошему не приведёт. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 да с мозгов на реле и через предохранители! к насосу (не знаю ка на ХМ, но в основном так ) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 я бы еще клемму отсоединил на акб. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я бы еще клемму отсоединил на акб. клемму с акыма снимал на всю ночь, не помогло, а где предохранитель бензонасоса находится? У меня книга по ситроену есть, в схеме предохранителей вообще не упоминается такое Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 смотри по схеме предохранителей он должен быть не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 смотри по схеме предохранителей он должен быть вот именно, что по схеме нету, у меня книжка по ХМ на русском языкезавтра к дохтору погоню, только вот по ситроенам у нас нет никого, будет методом тыка, тока б электрику не загубил... Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Всем спасибо! Оказывается просто бензонасос сгорел, поставил от Бэхи, всё великолепно... P.S. Расположение предохранителя на бензонасос остаётся загадкой. А может и нет его? Прям как у Горького "А был ли мальчик? А может мальчика то и не было?" Rolling Eyes Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Всем спасибо! Оказывается просто бензонасос сгорел, поставил от Бэхи, всё великолепно... P.S. Расположение предохранителя на бензонасос остаётся загадкой. А может и нет его? Прям как у Горького "А был ли мальчик? А может мальчика то и не было?" Rolling Eyes а от какой бехи? и что подошел как родной? не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Gendalf, товарисч, а ты сам откуда будешь? :)) может быть, просто не знаешь народ?:)) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Gendalf, товарисч, а ты сам откуда будешь? :)) может быть, просто не знаешь народ?:)) Из Казахстана я, г. Уральск, русский, но на историческую родину никак чё-то не соберусь, тяжеловато здесь становится в плане языка. Ситроенов в городе всего штук пять, два из них у моего брата (машины гоняет) и у меня, поэтому обслуживать их кроме нас самих некому... и рад бы денег дать, да некому :-) Если б не форумы совсем туго было бы... Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Gendalf, Из Казахстана я, г. Уральскоу, если память не изменяет, то кто-то еще есть из казахстана (вроде, ташкент), но на ксюхе :))) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 предохранитель под кпотом с правой стороны , на Ксантии именно там . ампер 20 . EINO Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Молодчина! а вообще знай что есть 2 типа насосв - погружные и выносные, основное отличие между ними небольшая разница по рабочему давлению НО манипулировать насосами нужно все-же помня обьем движка. Возникнут вопросы по тех доку или ремонту запроси на le.car@mail.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти