Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Опять проблема

Gromoboy1993

Рекомендуемые сообщения

Люди привет опять я! но нужен совет просто не могу понять почему! в общем завел машину завелась без проблем загорелись лампочки потухли но осталась гореть одна лампочка STOP без восклицательного знака именно одна! я думал гидражка но все в норме! горит приблизительно пока машина не поработает около минут 7! раньше не наблюдалось такое! точнее наблюдалось но у меня не было термостата ну как купил сразу не обратил внимания а потом просто зима настала и просто машина не грелась ну в общем поставил его норм греется но вот все равно горит одна STOP! почему??? что такое??? подскажите!

да кстати еще была заменена сфера аккумуляторная! но вроде было норм тогда! может давление стравить?

Изменено пользователем Gromoboy1993

Если б антифриз, то через 7 сек не гасла б лампочка. Я просто не помню как у меня при заводке было. Стоп горел точно, но вот один или нет не помню. Возьми опустил машину в самый низ подожди секунд 30 и подыми ее стоп загорится или нет

Изменено пользователем GrishAnya

А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы.

На лампу СТОП заведены многие датчики. Например низкий уровень ЛХМ зажгёт СТОП и лампу с тормозами.

Низкий уровень антифриза зажигает СТОП и лампочку перегрева. Но она маленькая и расположена на градуснике, так что мог и не заметить.

Вполне может датчик в расширительном бачке глючить - его заменить дело на 5 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...