Gromoboy1993 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Люди привет опять я! но нужен совет просто не могу понять почему! в общем завел машину завелась без проблем загорелись лампочки потухли но осталась гореть одна лампочка STOP без восклицательного знака именно одна! я думал гидражка но все в норме! горит приблизительно пока машина не поработает около минут 7! раньше не наблюдалось такое! точнее наблюдалось но у меня не было термостата ну как купил сразу не обратил внимания а потом просто зима настала и просто машина не грелась ну в общем поставил его норм греется но вот все равно горит одна STOP! почему??? что такое??? подскажите! да кстати еще была заменена сфера аккумуляторная! но вроде было норм тогда! может давление стравить? Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Gromoboy1993 Ссылка на комментарий
AOL Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Для начала проверь уровень антифриза. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 а причем тут антифриз? или оно связано как то? Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Если б антифриз, то через 7 сек не гасла б лампочка. Я просто не помню как у меня при заводке было. Стоп горел точно, но вот один или нет не помню. Возьми опустил машину в самый низ подожди секунд 30 и подыми ее стоп загорится или нет Изменено 29 декабря, 2012 пользователем GrishAnya А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 попробую тоже! Ссылка на комментарий
AOL Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 На лампу СТОП заведены многие датчики. Например низкий уровень ЛХМ зажгёт СТОП и лампу с тормозами. Низкий уровень антифриза зажигает СТОП и лампочку перегрева. Но она маленькая и расположена на градуснике, так что мог и не заметить. Вполне может датчик в расширительном бачке глючить - его заменить дело на 5 минут. Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а по подробней можно???????? Ссылка на комментарий
Gromoboy1993 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСЕ!!!!! спасибо! дело было и правда в антифризе! долил и все ок! просто в бачке его и не было! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти