Morgenstern Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Собственно по дороге в Питер заскрежетали колодки ( а их меняли пару тыков назад). Мне завтра двигать дальше в финку и вопрос надо решить сегодня, а в сервисах все по записи на долго вперед... "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А при каких условиях скрежет проявляется? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Абсолют Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Если я вас правильно понял, то вам нужен сервис, где помогут с проблемой, и нет очереди? Попробуйте на Планерную, 15, "Первая формула" т.+7 (812) 677-02-32. Менял на своём диски и колодки - всё было в наличии. Диски по 1000 рублей, а задние вроде по 850. Если мастер Геннадий, то ещё и приятно побеседуете ;)))) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Абсолют Техника не бывает старая, она бывает не ухоженная! (с) старшина Клишторный. Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Хрумтит при торможении спереди справа, какбуд-то колодка до металла сточилась "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Абсолют Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А вот только сейчас заметил, что у вас DS3. Даже не скажу за Формулу, помогут ли. Ну, заодно и узнаем :) Техника не бывает старая, она бывает не ухоженная! (с) старшина Клишторный. Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо, но колодок у них нет... "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 СЦ "Лиговский" попробуйте. 600-40-40 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Попробуйте на Складскую. У них обычно все запчасти в наличии 719 10 62 Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем отозвавшимся спасибо за помощь. В итоге колодки взял на Богатырской, а вот сервисы напрочь отказывались меня принять в срочном порядке... Пришлось по старой памяти обращаться к италоводам, они и выручили... По итогу, московский ОД снаружи поставил новые колодки, а внутрь старое г***о мамонта, они и посыпались. Пришлось срочно метнуться в СЦ на Лиговском еще и за дисками. "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 на будущее, такие вопросы лучше задавать в региональной ветке. Вот список тем по сервисам и магазинам http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27392 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения