keknas Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дабы не нарушать авторские права, указываю ссылку на эту тему Кратко от автора: "Штатная навигационная система во время движения может предупреждать о приближении к камерам видеофиксации скорости и различным зонам риска. Таким как лежачие полицейские, железнодорожные переезды, опасные повороты и др. Такой функционал в систему заложен, но он бездействует, так как нет данных о зонах риска. Такие данные предлагаются компанией Navteq за 7 евро для стран Европы. России в этих списках нет. Зоны риска не предлагаются даже для Европы. Надеюсь, что сейчас этот пробел заполнен. Предлагаемое обновление по своему формату максимально приближено к официальному" Solary 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну и дальше что? Поставил, попробовал? стоит ставить? Кто нибудь вообще ставил, пробовал? Ссылка на комментарий
wakeonlan Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я поставил. безусловно стоит. но лучше выкинуть по инструкции все другие зоны риска, отвлекает. оно на каждый второй лежачий полицейский пищит. установка даже проще получилась. вставил флешку оно увидело- установило - и сразу появились радары. GAZ31029 -GAZ3110 -MB123- NEXIA- ELANTRAj3 -LancerX-FIAT500-CitroenC4 Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я поставил. безусловно стоит. но лучше выкинуть по инструкции все другие зоны риска, отвлекает. оно на каждый второй лежачий полицейский пищит. установка даже проще получилась. вставил флешку оно увидело- установило - и сразу появились радары. То есть лучше оставить только радары? В принципе лежачие тоже полезны (по незгнанию один раз на 55км/ч перепрыгивал, не особо впечатлился). Как еще зоны риска (не камеры и радары) там есть? Ссылка на комментарий
wakeonlan Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а не знаю)))какие то еще. мне пока ка мер хватает))кстати когда экран на на навигацию выставлен все равно выскакивают предупреждения о радарах. пока одну ненасенную камеру в москве увидел. GAZ31029 -GAZ3110 -MB123- NEXIA- ELANTRAj3 -LancerX-FIAT500-CitroenC4 Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а не знаю)))какие то еще. мне пока камер хватает))кстати когда экран на на навигацию выставлен все равно выскакивают предупреждения о радарах. пока одну ненасенную камеру в москве увидел. Камеру отметь на карте, ресурс с информцией указан. В смысле все равно выскакивают предупреждения? Что пищит? Кстати, у вас дисплей на приборной панели дублиурет нави или нет? Ссылка на комментарий
Solary Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Поставил себе, протестил с утра, пока на работу ехал. Все камеры и "лежачие полицейские" выпалил, отличная вещь! Причём, даже не пришлось настраивать в машине как писал автор, всё само прописалось. Рекомендую всем. Забавно, когда масштаб карты уменьшаешь, видно становится как вся Москва залеплена камерами, живого места от них нет :fool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти