Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Радары (speedcams), зоны риска для навигации RT6, eMyWay

keknas

Рекомендуемые сообщения

Дабы не нарушать авторские права, указываю ссылку на эту тему

Кратко от автора:

"Штатная навигационная система во время движения может предупреждать

о приближении к камерам видеофиксации скорости и различным зонам риска.

Таким как лежачие полицейские, железнодорожные переезды, опасные повороты

и др. Такой функционал в систему заложен, но он бездействует, так как

нет данных о зонах риска.

Такие данные предлагаются компанией Navteq за

7 евро для стран Европы. России в этих списках нет.

Зоны риска не предлагаются даже для Европы.

Надеюсь, что сейчас этот пробел заполнен.

Предлагаемое обновление по своему формату максимально приближено к официальному"

• 2 недели спустя...

я поставил. безусловно стоит. но лучше выкинуть по инструкции все другие зоны риска, отвлекает. оно на каждый второй лежачий полицейский пищит.

установка даже проще получилась. вставил флешку оно увидело- установило - и сразу появились радары.

GAZ31029 -GAZ3110 -MB123- NEXIA- ELANTRAj3 -LancerX-FIAT500-CitroenC4

я поставил. безусловно стоит. но лучше выкинуть по инструкции все другие зоны риска, отвлекает. оно на каждый второй лежачий полицейский пищит.

установка даже проще получилась. вставил флешку оно увидело- установило - и сразу появились радары.

То есть лучше оставить только радары? В принципе лежачие тоже полезны (по незгнанию один раз на 55км/ч перепрыгивал, не особо впечатлился). Как еще зоны риска (не камеры и радары) там есть?

а не знаю)))какие то еще. мне пока ка

мер хватает))кстати когда экран на на навигацию выставлен все равно выскакивают предупреждения о радарах. пока одну ненасенную камеру в москве увидел.

GAZ31029 -GAZ3110 -MB123- NEXIA- ELANTRAj3 -LancerX-FIAT500-CitroenC4

а не знаю)))какие то еще. мне пока камер хватает))кстати когда экран на на навигацию выставлен все равно выскакивают предупреждения о радарах. пока одну ненасенную камеру в москве увидел.

Камеру отметь на карте, ресурс с информцией указан. В смысле все равно выскакивают предупреждения? Что пищит? Кстати, у вас дисплей на приборной панели дублиурет нави или нет?

Поставил себе, протестил с утра, пока на работу ехал. Все камеры и "лежачие полицейские" выпалил, отличная вещь! Причём, даже не пришлось настраивать в машине как писал автор, всё само прописалось. Рекомендую всем.

Забавно, когда масштаб карты уменьшаешь, видно становится как вся Москва залеплена камерами, живого места от них нет :fool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...