keknas Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Дабы не нарушать авторские права, указываю ссылку на эту тему Кратко от автора: "Штатная навигационная система во время движения может предупреждать о приближении к камерам видеофиксации скорости и различным зонам риска. Таким как лежачие полицейские, железнодорожные переезды, опасные повороты и др. Такой функционал в систему заложен, но он бездействует, так как нет данных о зонах риска. Такие данные предлагаются компанией Navteq за 7 евро для стран Европы. России в этих списках нет. Зоны риска не предлагаются даже для Европы. Надеюсь, что сейчас этот пробел заполнен. Предлагаемое обновление по своему формату максимально приближено к официальному" Изменено 27 декабря, 2012 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 keknas, зачем "спамить" форум одной и той же темой?!? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать. Я считаю, что speedcams очень необходимая программа для штатной навигации. Коммерческая деятельность здесь отсутствует, т.к. все бесплатно. А вот вместо того, чтобы комментарии писать, создай лучше тему типа "штатная навигация" для всех ситроенов. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти