Евгеник Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Кто-нибудь знает? Снял накладку под которой окно для смены салонного фильтра видно радиатор и трубки но напротив радиатора стойка силового каркаса торпеды, есть правда внизу этой стойки съемная секция, можно её снть, но окно выхода радатора все равно останется перекрыто. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Фото крунее по ссылке http://s020.radikal.ru/i721/1212/03/b95545e18399.jpg Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Евгеник, не лазь туда не он это. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 капатыч, это он, зуб даю. Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) По трубкам напоминает испаритель кондея. там скорее всего всю торпеду снимать надо. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем stazzz Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 stazzz, Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Выяснилось, что всё просто делается. Отдал машину в Эксис Перово и там за 6 300 рублей и полдня работы все сделали. :biggrin: Что удивительно, в Эксис Жулебино за ту же работу мне насчитали 8 тыс. рублей. 5 тыс с копейками попросили в http://psa-service.ru, но там возможно делали бы день или больше. А больше всего насчитали мне красавцы из Яуза Моторс, будничным тоном по телефону мне сообщили, что замена радиатора печки будет стоить всего - 20 000 рублей, что навело меня на мысль, что у них автослесарями подрабатывают инженеры из PSA которых они привозят прямо из Парижа :grin: Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А что с отопителем то было? Потёк? И сколько новый, если замена? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 MAKC_RU, если бы потек, парил понемножку в салон, да так незамтно, что я с неделю или больше не мог понять почему я после поездки на авто как пьяный и в желудке почему-то жжение. А яж не пью ваще. Потом принюхался да он - этиленгликоль, мать его, меня токсикоманит. Новый радиатор стоит 6000 у дилеров, 5 000 на экзисте. И ждать долго 2-3 недели минимум. Я взял Magneti marelli за 3400 рублей. От Magneti marelli на радиаторе аж целая бумажка оказалась наклеенная прямо поверх бумажки производителя - Hella. :biggrin: Радиатор кстати один в один с оригинальным выглядел скорее всего оригинальные это и есть Hella, разница только в том, что оригинальный стоит в два раза больше. :biggrin: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня есть книга по ремонту Гранда. Фирма Magneti marelli , там описана как поставщик многих оригинальных деталей. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну 3400 за радиатор на иномарку нашего класса это ещё нормально, работа конечно дороговата, но что делать, разбирать там всё точно очень сложно. Ссылка на комментарий
inworkman Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Никто не менял самостоятельно? Есть инструкция? Хочу попробовать на своей машине поменять. Спасибо Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 На х7 особо нет проблем с забиванием этого радиатора. Зачем его снимать? Какие симптомы? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти