Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Предлагаю маршрут.

pripuzyi

Рекомендуемые сообщения

Вариант 1: Предлагаю желающим настоящих путешествий съездить на Алтай, в Онгудайский район. Прием в Купчегене, базе отдыха на слиянии р. Ильгумень и Катунь гарантируется.

Вариант 2: Поездка по трассе БАМа, через Тулун, Братск, Усть-Илим, Магистральный, Звездный, Улькан, Северобайкальск. Прием и размещение в Северобайкальске гарантирую.

Если есть интерес, пишите в теме.

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

интересно. но в самом деле и дорого и долго..... и че я не мульнер?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Две давние мечты моего мужа - Алтай и Байкал.

На Байкал у нас ребята ездят, около 3000 км от нас, не так уж много, но туда лучше на чем-то посерьезнее ехать, с полным приводом.

А на Алтай можно. Но только летом :pardon:

В общем наверное действительно далековато и дороговато... Но, зараза, как магнитом тянет. Планирую на лето, ну и наверное не на Бегемотике...

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

В это лето не получится, а в 14 году можно, ехать дня четыре всего. Бегемот лучший для этого маршрута, друзья на простых седанах и хетчах ездят.

Изменено пользователем maus75

В это лето не получится, а в 14 году можно, ехать дня четыре всего. Бегемот лучший для этого маршрута, друзья на простых седанах и хетчах ездят.

Надо все просчитать. Если на Алтай, то заранее надо созвониться с директором лесхоза Гончаром С.,или Мамыевым Н. Это мои друзья. В их компетенции находятся домики в Купчегене. Ну а если на Байкал, (мне больше хочется), то созвонюсь с зам. главы администрации Северобайкальска Назаровым А. Кстати он же приходится начальником Рыбхоза района. Это мой друг. Думайте... Изменено пользователем pripuzyi

В день по 1200км проходить

если ехать колонной, то это будет все-же сложно. К тому же и по пути будет достаточно интересных мест. Думаю, что надо закладывать на дорогу "туда" дней шесть. У нас некоторые из Питера в Н.Уренгой (4600км) умудрялись проходить за трое суток. Правда, после таких подвигов двое суток не могли прийти в себя.

Поездка была бы очень интересная, но в этом году я точно не смогу ее совершить.

Вот через два года дочка получит права. Годика через три можно будет покупать новую машину. И тогда на "новье" и в две пары рук можно будет ехать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...