pripuzyi Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вариант 1: Предлагаю желающим настоящих путешествий съездить на Алтай, в Онгудайский район. Прием в Купчегене, базе отдыха на слиянии р. Ильгумень и Катунь гарантируется. Вариант 2: Поездка по трассе БАМа, через Тулун, Братск, Усть-Илим, Магистральный, Звездный, Улькан, Северобайкальск. Прием и размещение в Северобайкальске гарантирую. Если есть интерес, пишите в теме. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дык это ж где?! А мы где?! Это ж какой должен быть отпуск и сколько денег! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что-то мне говорит, что сильно дорогое будет путешествие... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 интересно. но в самом деле и дорого и долго..... и че я не мульнер? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Две давние мечты моего мужа - Алтай и Байкал. На Байкал у нас ребята ездят, около 3000 км от нас, не так уж много, но туда лучше на чем-то посерьезнее ехать, с полным приводом. А на Алтай можно. Но только летом :pardon: Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В общем наверное действительно далековато и дороговато... Но, зараза, как магнитом тянет. Планирую на лето, ну и наверное не на Бегемотике... Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) В это лето не получится, а в 14 году можно, ехать дня четыре всего. Бегемот лучший для этого маршрута, друзья на простых седанах и хетчах ездят. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) В это лето не получится, а в 14 году можно, ехать дня четыре всего. Бегемот лучший для этого маршрута, друзья на простых седанах и хетчах ездят. Надо все просчитать. Если на Алтай, то заранее надо созвониться с директором лесхоза Гончаром С.,или Мамыевым Н. Это мои друзья. В их компетенции находятся домики в Купчегене. Ну а если на Байкал, (мне больше хочется), то созвонюсь с зам. главы администрации Северобайкальска Назаровым А. Кстати он же приходится начальником Рыбхоза района. Это мой друг. Думайте... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем pripuzyi Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я подумала. Если ничего не случится - поедем. Но не через два года же! Я к тому времени рассчитывала пересесть на хот-хэтч Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Байкал от нас находится на расстоянии 4500 км! :megashok: Чёй-то изменялка не работает. 4676 км и 85 часов 25 минут. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если не получится летом в европу на авто, то готов в июле после 10 числа рвануть. В день по 1200км проходить, получится 4 дня. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сурово. Но попробовать можно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В день по 1200км проходить если ехать колонной, то это будет все-же сложно. К тому же и по пути будет достаточно интересных мест. Думаю, что надо закладывать на дорогу "туда" дней шесть. У нас некоторые из Питера в Н.Уренгой (4600км) умудрялись проходить за трое суток. Правда, после таких подвигов двое суток не могли прийти в себя.Поездка была бы очень интересная, но в этом году я точно не смогу ее совершить. Вот через два года дочка получит права. Годика через три можно будет покупать новую машину. И тогда на "новье" и в две пары рук можно будет ехать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти