nik.shkredoff Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Добрый вечер!Подскажите как разобраться в ситуации:подзаряжал от своей работающей машины аккум друга,заглянул в свою и увидел,что горит контролька свечеи.3аглушил,включилзажигание_не отключилась.потом снял фишку с реле свечей_горит.где копать? Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чесно сказать не знаю у меня бензинка была, но где то слышал, может даже не в ксантии, что сгорела свеча. Но скорее всего ошибаюсь, там вроде один провод идет на все свечи Проверь идет ли плюс на свечи, и счелкает ли реле накала, ну и предохранитель А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
nik.shkredoff Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По схеме сигнал на лампочку идёт с реле,а оно управляется от замка зажигания.сняв фишку должен пропасть управляющий сигнал на реле и следовательно + на лампочку идти не должен,А ОН ЕСТЬ.Лампочка горит. Ссылка на комментарий
nik.shkredoff Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Нашел!Дело в разьёме жгута, идущего в моторный отсек,под левым крылом.оплавился и замкнул провод лампочки с каким_то +. Ссылка на комментарий
dima37 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Возникла похожая проблема: Включаеш зажигание,загорается лампочка, свечи нагреютси, срабатывает реле, лампочка немного тухнет но не полностью и продолжает гореть но очень тускло. Проверил напруга на свечи после щелчка не идет но лампочка еле горит. Вчем проблем не знаю. ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий
dima37 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Возникла похожая проблема: Включаеш зажигание,загорается лампочка, свечи нагреютси, срабатывает реле, лампочка немного тухнет но не полностью и продолжает гореть но очень тускло. Проверил напруга на свечи после щелчка не идет но лампочка еле горит. Вчем проблем не знаю. ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий
dima37 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нашол причину. Вся проблема в масовом проводе под акб окислился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти